Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schnuckeliges Hotel mit tollen Angestellten”
Bewertung zu Rose by Molton Hotels

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Rose by Molton Hotels
Nr. 650 von 1.141 Hotels in Istanbul
Melbourne
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schnuckeliges Hotel mit tollen Angestellten”
Bewertet am 4. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im April/Mail 2008 für sieben Tage im Pera Rose Hotel. Die Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit und sprachen gutes Englisch. Mein Doppelzimmer war am Ende des Ganges im zweiten Stock, so war es am Wochenende etas laut aber unter der Woche war es in Ordnung. Freunde im oberen Stock bekamen davon weniger mit. Das Zimmer war ausreichend groß, mir wurden auch Zimmer mit Queen Betten gezeigt, die hatten kein Fenster nach draußen und schienen etwas Platzangst zu erzeugen. Das Bad war gut mit heißer Dusche, kleiner Wanne und tollem Wasserdruck. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und einen kleinen LCD Fernseher. Das Frühstück war sehr gelungen. Es gab eine große Auswahl.

Es ist sowohl zum Taksim als auch zum Konferenzzentrum (7 Lira - einfache Strecke - mit dem Taxi oder ein 15minütiger Fußweg) sehr günstig gelegen, man kann auch die Altstadt leicht zu Fuß erreichen, man konnte auch zum Galata laufen und dort die Bahn nahemn - die Hügel auf dem Rückweg waren aber eine Herausforderung. Die Gegend fühlte sich selbst nachts noch sicher an. Es gibt jede Menge Bars, Restaurants, und Cafes in der näheren Umgebung. Die Angestellten kümmerten sich auch sehr gut um mich, ich war hier während der Märzmärsche und sie halfen mir, hier jegliche Schwierigkeiten zu vermeiden, das wusste ich sehr zu schätzen. Sie kamen auch zur Rettung von anderen Reiseteilnehmern deren Buchung in einem anderen Hotel nicht honoriert worden war. Ich würde hier wieder übernachten aber dann würde ich um ein Zimmer in einem der höher gelegenen Stockwerke bitten.

Hilfreich?
Danke, megsyc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Rose by Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

337 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    152
    57
    22
    14
Bewertungen für
59
101
22
35
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chelmsford, Essex
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier geschäftlich. Die Vorzüge sind der Preis, die Lage - günstig zu den besten Restaurants und Bars in Beyoglu - und die hilfsbereiten Angestellten.

Die Zimmer sind nicht spektakulär aber sie sind komfortabel und ruhig. Das Essen ist auch in Ordnung. Man muss nur die Internetverbindung verbessern - die musste ich ständig rebooten.

Ach ja, im Keller gibt es ein schönes Hamam.

Hilfreich?
1 Danke, apb1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Rose by Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baltimore, Maryland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses schöne Boutiquehotel war eine großartige Ausgangsbasis bei meinem zweiten Istanbulurlaub. Das Personal war immer professionell und oft auch sehr freundlich. Herr Erol Celyk war ein sehr netter Gastgeber.
Mein Zimmer war aber klein und mit einem Doppelfenster ausgestattet, von dem aus man auf einen Luftschacht blickte. Aber die schönen mit Rosen verzierten Vorhänge, die in allen acht Stockwerken zu finden waren, waren an einem bewölkten Morgen ein Segen. Und man konnte dort auch sehr gut schlafen.
Der Flachbildfernseher, die großartige Dusche und die schöne Einrichtung sorgten für ein wenig Eleganz. Mir hat auch das Frühstück, die kleine Spa und der Businesscenter, wo ich meine E-Mails checken konnte, gefallen.
Mir hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen und es liegt auch noch in meinem Lieblingsviertel in dieser wundervollen internationalen Stadt.
MLB

Hilfreich?
5 Danke, MLBguy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Rose by Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schon mehrere Male in Istanbul und jedes Mal in einem anderen Hotel. Ich gehe lieber in Hotels auf der Taxsim-Seite und das Pera Rose hörte sich in den Kritiken ganz vielversprechend an.
Der Rezeptionsbereich sah sehr schön und einladend aus, das Personal dort war aber sehr mürrisch. Ich weiß aus Erfahrung, dass das nicht die feine türkische Art ist (ich habe in Istanbul für mehrere Monate gelebt und gearbeitet und habe viele türkische Freunde), aber das Einchecken ging ohne ein Lächeln und Begrüßung über die Bühne.
Das Zimmer war klein, aber akzeptabel. Das Bad war winzig, vor allem die halbgroße und tropfende Badewanne. Man bekam 1 Teebeutel, 1 Kaffeetütchen und ca. 20 Tütchen mit Zucker und wenn die alle waren, dann bekam man auch keine neuen mehr.
Ich war im 2. Stock mit Blick auf eine der Seitenstraßen (voller Restaurants) untergebracht, nachts war es also sehr laut. In den wärmeren Monaten wäre es aber wahrscheinlich noch schlimmer gewesen. Die abgedichteten Fenster boten keinen Schutz vor dem Lärm. Auch das Personal war laut (Türen wurden zugeschlagen usw.) und die Wasserrohre machten die ganze Nacht hindurch Lärm. Glücklicherweise war ich nur für zwei Nächte hier.
Ich werde weiter andere Hotels ausprobieren und wegen des Lärms usw. beim nächsten Mal in Istanbul auch nicht mehr in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
1 Danke, Topaz315!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Rose by Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newport Beach, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
263 Bewertungen
218 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 755 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lage: Großartig! An einer ruhigen Straße, zwei Blöcke von der Haupteinkaufsstraße im modernen Viertel gelegen.
Betten/Bettwäsche/Kopfkissen: Das Bett war komfortabel (weicher als sonst in der Türkei). Bettwäsche und Kopfkissen waren auch komfortabel und schön.
Licht: Im Zimmer und im Bad okay.
Dusche: Sauber mit viel Wasserdruck. Es war aber viel Schimmel zu sehen.
Sauberkeit: Zimmer und Gemeinschaftsbereiche waren makellos.
Klimaanlage: Hielt das Zimmer kühl (wenn man es wünschte).
Zimmereinrichtung: Omamäßig, aber komfortabel. Nichts Besonderes, aber für den Preis großartig.
Essen: Frühstück war okay, ein türkisches Frühstück mit drei Cerealien.
TV/Internet: Freies Wireless Lan im Zimmer und ein paar englischsprachige Sender.
Service: Okay.
Tipps: Dieses Hotel ist für den Preis sehr gut. Nicht Besonderes, aber bei der Lage und dem Aussehen und für den Preis von knapp über 100 US-Dollar kaum zu schlagen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Hilfreich?
5 Danke, TravelSnob1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Rose by Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Canada
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Mai/Juni 2007 für fünf Nächte im Pera Rose. Ich habe 100 US-Dollar bezahlt und über ihre Webseite gebucht. Das Hotel war sauber, modern und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Die Angestellten an der Rezeption war alle freundlich und hilfsbereit und sprachen auch gut Englisch. Zum Frühstück gab es verschiedene türkische und ein paar warme Speisen.
Es liegt nahe des Taskim Platzes und den Geschäften und dem Nachtleben, zur Blauen Moschee und dem Topkapi Palast ist es aber ein Stück, öffentliche Transportmittel sind etwas näher entfernt. Ich zahlte für ein Taxi zum Topkapi Palast 8 YTL.
Der Fahrstuhl war etwas eng, es passten aber noch zwei Personen mit zwei Koffern rein, ich war schon in kleineren Fahrstühlen.
Wireless Lan im Zimmer war frei, es war aber zuweilen recht langsam.
Insgesamt kann ich das Hotel wegen des Preises, der Sauberkeit und des modernen Ambientes empfehlen. Es eignet sich vor allem für Leute, die gerne shoppen und abends ausgehen. Leuten, die sich die Sehenswürdigkeiten wie den Großen Basar, die Blaue Moschee und den Topkapi Palast ansehen wollen, würde ich allerdings eine andere Lage empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, kyflex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Rose by Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liverpool
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte dieses Hotel auf den Seiten von Reiseveranstaltern entdeckt und wollte mehr über es erfahren und ich habe daher das Hotel per E-Mail kontaktiert. Meine Fragen wurde schnell und zufriedenstellend beantwortet. Ich entschied mich, ein wenig mehr für ein Zimmer mit Aussicht auszugeben und buchte auch einen Transfer vom Flughafen dazu. Wir waren eine Woche dort und es hat auch alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Das Zimmer hatte eine durchschnittliche Größe, eigentlich genau richtig für unsere Bedürfnisse. Es war komfortabel, warm und hatte ein gut ausgestattetes Bad. Der Standard der täglichen Zimmerreinigung war auch sehr gut und nach dem üppigen Frühstück brauchte man den Tag über fast nichts mehr essen. Das Personal war angenehm und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist ein absolutes Schnäppchen und kostet nicht viel mehr als ein englisches B&B.

Hilfreich?
4 Danke, scalette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Rose by Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
"Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoğlu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
Nr. 931 von 1.141 in Istanbul
425 Bewertungen
Beyoğlu
Tulip By Molton Hotels
Tulip By Molton Hotels
Nr. 365 von 1.141 in Istanbul
627 Bewertungen
Beyoğlu
Elan Hotel
Elan Hotel
Nr. 512 von 1.141 in Istanbul
49 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
Nr. 284 von 1.141 in Istanbul
316 Bewertungen
Beyoğlu
Mirrors Hotel
Mirrors Hotel
Nr. 526 von 1.141 in Istanbul
41 Bewertungen
Beyoğlu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
Nr. 135 von 1.141 in Istanbul
175 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rose by Molton Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rose by Molton Hotels

Unternehmen: Rose by Molton Hotels
Anschrift: Mesrutiyet Cad. No: 87 | Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei (ehemals Pera Rose Hotel)
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 202 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 393 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 25€ - 71€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rose by Molton Hotels 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rose by Molton Hotels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pera Rose Istanbul
Pera Rose Hotel Istanbul
Hotel Pera Rose Istanbul
Istanbul Pera Rose Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen