Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1A-Lage für Abendaktivitäten, ordentliches Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Pera Rose Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Pera Rose Hotel
Nr. 572 von 1.111 Hotels in Istanbul
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“1A-Lage für Abendaktivitäten, ordentliches Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2012

Ordentliches Hotel mit sehr guter Lage für abendliche Aktivitäten (Abendessen, Bar, Party). Weniger geeignet zum Besuch der typischen Istanbuler Sehenswürdigkeiten, da das Hotel auf der anderen Bosporus-Seite gelegen ist. Allerdings sind auch die typischen Sehenswürdigkeiten (Hagia Sophia etc.m Blaue Moschee) per Straßenbahn gut erreichbar.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber soweit sauber und ordentlich. Das hoteleigene Hamam wurde von uns nicht getestet. Die recht kleinen Zimmer sind ordentlich, im Badezimmer wäre eine Renovierung bei Zeiten angebracht.

Das Frühstück war soweit in Ordnung, aber auch kein highlight.

Insgesamt ein ordentliches Preis- Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sven v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

335 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    152
    56
    22
    13
Bewertungen für
57
101
22
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Die Lage des Hotels ist für Städtereisende ideal. Sehenswürdigkeiten, Nahverkehrsmittel und Einkaufsgelegenheiten befinden sich in fussläufiger Entfernung. Das Viertel bietet eine Vielzahl von Lokalen und kleineren Restaurants.

Die kleinen Zimmer waren insgesamt in Ordnung, für den angebotenen Preis. Das Badezimmer hatte die beste Zeit hinter sich. Die Aussicht der Zimmer war bescheiden, da nur zum Innenhof.

Das Frühstück ist für europäische Verhältnisse gewöhnungsbedürftig, aber für ein bis zwei Tage o.k.! Es sollte jeder etwas finden um satt zu werden.

Der Service (Zimmerreinigung + Rezeption) war gut.

Die Lage des Hotels ist der grosse Vorteil, so dass wir das Hotel für junge Gäste (Städtereisende) weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, butschst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2011

Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Transfer des Hotels klappte wunderbar .Da wir sehr früh morgens schon im Hotel ankamen und unsere Zimmer noch nicht frei waren,durften wir auf kosten des Hotels frühstücken ,was uns alle sehr glücklich stimmte! Überhaupt, das Frühstück des Pera Rose ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer waren nach unserem leckerem frühstück bezugsbereit. Diese sind wirklich gut ,zwar nicht rießig, aber völlig ausreichend und sauber.
Die Lage des Hotels ist das Beste was einem in Istanbul passieren kann.Gleich am Beyoglu,Metro und am Taxim zu sein war wunderbar.
Das Personal muß ich nch einmal erwähnen. Wir wurden an der Rezeption jeden morgen höflich gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas bräuchten,es gab zu jeder Frage immer sofortige Beratung und Hilfe.
Nun ,uns hat es sehr gut gefallen und Istanbul ist unbeschreiblich schön, deshalb kommen wir wieder ,wenn dann ins Pera Rose
Danke für diese wundervollen 5Tage

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fahran00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2010

Liegt nur wenige Meter von der Einkaufsstraße und ca. 15 Gehminuten vom Taksim entfernt. Sehr sauber und freundliches Personal. Unser Zimmer ging zum Bosporus raus, leider waren die Fenster etwas undicht und es war teils etwas laut. Alles in allem sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist i.O. aber nichts besonderes.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ralfhewert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2010

Das Personal war freundlich, aber wenig hilfreich. Informationen über Sehenswürdigkeiten, die eigentlich in jedem Hotel im Eingangsbereich ausliegen, gab es nicht. Auf Nachfrage wußte man auch nicht, wo die Touristeninformation war und einen Stadtplan gab es auch nicht.
Das Zimmer war kaum breiter als das Bett. Als Einzelzimmer wäre es schon eng gewesen. Zu zweit und mit zwei Gepäckstücken war es allerdings eine Zumutung. Ein Koffer musste immer unter dem Schreibtisch bleiben, der einzige Stuhl kam in den kleinen Kleiderschrank. Das Fenster bot wenig Licht aus dem Lichtschacht. Licht musste man auch am tag einschalten. Licht und Elektrizität funktionierten nur, wenn die Karte für die Timmertür in einen Schlitz gesteckt wurde. Nur dauerte es knapp eine halbe Minute, bis alles wieder ausging. Die Rezeption versprach, den technischen Service hochzuschicken. Der kam jedoch nie. Dafür hat die Reinigungskraft den Schalter im Sicherungskasten so umgestellt, dass wir das Licht unabhängig von der Zimmerkarte normal per Lichtschalter ein- und ausschalten konnten.
Das Hotel liegt zentral bei der Fußgängerzone. Gleich um die Ecke beginnt das Shoppingviertel mit vielen Restaurants und Bars.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, GermanGlobetrotter74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2010

Die Lage des Hotels wäre eigentlich sehr klasse, allerdings befindet sich derzeit eine riesen Baustelle Wand an Wand zu dem Hotel. Ab morgens 7.30 Uhr ist deshalb mit Lärmbelästigung zu rechnen. Der Frühstücksraum ist ebenerdig und hat keine Fenster, was eine sehr dunkle Stimmung vermittelt. Es gab faule Frühstückseier!!!
Das Badezimmer war mit einer Wanne mit Düsen ausgestattet - Bei Aktivierung erfolgte leider nicht nur der Whirlpooleffekt, sondern es wurde auch Dreck ohne Ende in die Wanne geblasen...

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ann-Mileen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoglu
Pera Tulip City Hotel
Pera Tulip City Hotel
Nr. 863 von 1.111 in Istanbul
3.5 von 5 Sternen 410 Bewertungen
Beyoglu
Pera Tulip Hotel
Pera Tulip Hotel
Nr. 416 von 1.111 in Istanbul
3.5 von 5 Sternen 580 Bewertungen
Beyoglu
Richmond Hotel Istanbul
Richmond Hotel Istanbul
Nr. 188 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 391 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoglu
The Peak Hotel
The Peak Hotel
Nr. 293 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 381 Bewertungen
Beyoglu
The Marmara Pera Hotel
The Marmara Pera Hotel
Nr. 159 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 1.076 Bewertungen
Beyoglu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
Nr. 319 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 288 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pera Rose Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pera Rose Hotel

Unternehmen: Pera Rose Hotel
Anschrift: Mesrutiyet Str. No: 87 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoglu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 174 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 333 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 90 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pera Rose Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Booking.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pera Rose Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pera Rose Istanbul
Pera Rose Hotel Istanbul
Hotel Pera Rose Istanbul
Istanbul Pera Rose Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen