Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Marmara Pera Hotel
Hotels in der Umgebung
124 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
148 $*
120 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
162 $*
123 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
118 $*
105 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
250 $*
234 $*
Swissotel.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
251 $*
130 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
96 $*
73 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
186 $*
181 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
62 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
450 $*
418 $*
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.245)
Bewertungen filtern
1.245 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
504
467
167
62
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
504
467
167
62
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
46 - 51 von 1.245 Bewertungen
Bewertet 23. Februar 2012

Alles super und bestens. Würde lieber wieder in dem Hotel Urlaub machen. Der Herr an der Rezeption Herr Yildizsafer Murat war sehr höflich, zuverlässig und in allen Themen hilfsbereit. Bad war ein bisschen zu klein. Waren für vier Nächte im Hotel.............................. Würde lieber wieder in dem Hotel Urlaub machen. Der Herr an der Rezeption Herr Yildizsafer Murat war sehr höflich, zuverlässig und in allen Themen hilfsbereit. Bad war ein bisschen zu klein. Waren für vier Nächte im Hotel..............................

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yusuf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

I appreciate your encouraging feedback after your recent stay with us.
I already shared your review with our team member.

I hope to welcome you back at any time to provide you with the finest hospitality at The Marmara Pera...

Many Regards,

Biçun Sütuna
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2012

Das Marmara Pera Hotel befindet sich im trendigem Beyoglu Viertel von Istanbul, nur ein paar Gehminuten zum Istiklal Einkaufsmeile. Ich fand das Hotel hat einen guten Preis-Leistungsverhältniss. Mein Zimmer war Mittelgross, Doppelbett, Flatscreen TV, Kostenlosses WLAN aber kleines Badezimmer mit Dusche. Vom Design was es “Trendy” - Berlin Mitte trift auf Ikea. Das Einzige was auffiehl waren die Abnutzungserscheinungen. Das Hotel könnte eine kleine Rennovierung vertragen.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Forsyte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. November 2011

Wir verbrachten Ende Oktober 4 Tage im Marmara Pera. Obwohl wir um halb 4 Uhr morgens ankamen, wurden wir aeusserst zuvorkommend und freundlich begruesst und zu unseren Zimmern geführt, die sich im 17.( obersten) Stock befanden und eine grandiose Aussicht über das Goldene Horn boten. Ganz Istanbul lag uns zu Füssen! Die Zimmer waren nicht sehr, aber ausreichend groß, allerdings mit etwas wenig Stauraum, die Betten sehr bequem. Zimmerreinigung stets zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet befindet sich im Erdgeschoss, Qualität und Angebot der Hotelkategorie entsprechend.Die Lage des Hotels kann man als sehr gut bezeichnen, in nächster Nähe zahlreiche Restaurants und Bars.Sehr schön empfanden wir auch einen Spaziergang durch das Viertel, beim Galata Turm vorbei zur Galatabruecke. Wer gut zu Fuß ist, kann durchaus auch bis Sultanahmed, mit den Sehenswürdigkeiten Hagia Sofia, Blaue Moschee und Topkapi Palast, laufen, Taxis stehen aber auch direkt vor dem Hotel und waren sehr preisgünstig.
Wir haben unseren Istanbulaufenthalt sehr genossen, großen Anteil daran hatte auch das Hotel mit dem wunderbaren Zimmerausblick. Wir können das Marmara Pera nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Oktober 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rdrouin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2011

Reserviert und bezahlt:
3 Zimmer (Nichtraucher) für 5 Personen, mit direktem Blick auf das Goldene Horn

Ankunft im Hotel:
An der Rezeption wurden wir erst einmal ignoriert. Als wir wiederholt auf uns aufmerksam gemacht hatten, wurden wir ohne Begrüßung gefragt, was wir denn wollten. Das ganze Gespräch an der Rezeption verlief sehr schleppend - kein Lächeln, kein Entgegenkommen.

Die Zimmer:
Uns wurde nach einer halben Stunde mitgeteilt, dass es nur noch eines unserer reservierten Zimmer gäbe. Ein paar Gäste hatten kurzfristig entschieden, länger im Hotel zu bleiben. Und anstatt denen dann andere Zimmer zuzuweisen, da sie dafür schließlich nicht gebucht hatten, wollte man uns umquartieren. Die Rezeptionsmitarbeiter waren dabei in vielerlei Hinsicht überfordert und wurde immer unfreundlicher. Schließlich wurde eine Mitarbeiterin geholt, die sich etwas sensibler bei Fehlbuchungen und im Umgang mit Gästen bewegte.
Es hat fast 45 Minuten gedauert, bis wir zu den Zimmern geführt wurden. Die beiden alternativen Zimmer die uns zuerst angeboten wurden, hatten einen Ausblick zum Parkplatz bzw. zur Hauptstraße. Nach nochmaliger Beschwerde, wurden uns zwei etwas ruhigere Zimmer zugewiesen, jedoch natürlich auch ohne den gewünschten und bezahlten Ausblick auf das Goldene Horn. Das dritte Zimmer, das als einziges den entsprechenden Ausblick bot, war allerdings ein Raucherzimmer. Der ganze Raum und vor allem die Bettwäsche (samt Inlet) stanken intensiv nach Zigarettenrauch.

Kompensationsangebot:
Als Ausgleich sollten wir über die Dauer unseres Aufenthalts kostenlos das Frühstücksbuffet nutzen dürfen. Der gewünschte Ausblick wäre uns allerdings lieber gewesen. Den hatten wir extra gebucht - das Frühstück schließlich nicht.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, TayTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BicunSUTUNA, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2011
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Many thanks for your feedback. We appreciate your valuable comments however I apologise for not being able to meet your expectations on this occasion. We will provide necessary training to staff about this subject. Please rest assured that necessary actions and precautions have been taken in order to prevent similar problems from reoccurring.

I hope we will have another opportunity to welcome you to The Marmara Pera to show you that we can do better.



Best Regards,

Biçun Sütuna
e-mail: bsutuna@themarmarahotels.com
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2011

Sehr zentral gelegen, umgeben von Restaurants und vielen Ausgehmöglichkeiten, Fußgängerzone mit vielen Shops gleich um die Ecke.
Zimmer haben riesige Fenster mit einer wirklich tollen Aussicht, sind gut ausgestattet. Badezimmer ebenfalls gut ausgestattet, aber recht klein. Sensationell ist der Ausblick von der Dachterasse mit Bar und Pool. Gratis Wifi im Zimmer.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, StinaCologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BicunSUTUNA, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2011

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat so viel. Wir haben uns sehr wieder die Zeit genommen, um Ihre wertvollen Gedanken zu informieren und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu The Marmara Pera.

Mit freundlichen Grüßen,

Biçun Sütuna(Frau.)
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen