Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gut aber brauch eine Rennovierung” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu The Marmara Pera Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
The Marmara Pera Hotel
Nr. 155 von 1.121 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Germany
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut aber brauch eine Rennovierung”
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2012

Das Marmara Pera Hotel befindet sich im trendigem Beyoglu Viertel von Istanbul, nur ein paar Gehminuten zum Istiklal Einkaufsmeile. Ich fand das Hotel hat einen guten Preis-Leistungsverhältniss. Mein Zimmer war Mittelgross, Doppelbett, Flatscreen TV, Kostenlosses WLAN aber kleines Badezimmer mit Dusche. Vom Design was es “Trendy” - Berlin Mitte trift auf Ikea. Das Einzige was auffiehl waren die Abnutzungserscheinungen. Das Hotel könnte eine kleine Rennovierung vertragen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Forsyte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.137 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    463
    442
    145
    53
    34
Bewertungen für
141
354
80
267
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2011

Wir verbrachten Ende Oktober 4 Tage im Marmara Pera. Obwohl wir um halb 4 Uhr morgens ankamen, wurden wir aeusserst zuvorkommend und freundlich begruesst und zu unseren Zimmern geführt, die sich im 17.( obersten) Stock befanden und eine grandiose Aussicht über das Goldene Horn boten. Ganz Istanbul lag uns zu Füssen! Die Zimmer waren nicht sehr, aber ausreichend groß, allerdings mit etwas wenig Stauraum, die Betten sehr bequem. Zimmerreinigung stets zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet befindet sich im Erdgeschoss, Qualität und Angebot der Hotelkategorie entsprechend.Die Lage des Hotels kann man als sehr gut bezeichnen, in nächster Nähe zahlreiche Restaurants und Bars.Sehr schön empfanden wir auch einen Spaziergang durch das Viertel, beim Galata Turm vorbei zur Galatabruecke. Wer gut zu Fuß ist, kann durchaus auch bis Sultanahmed, mit den Sehenswürdigkeiten Hagia Sofia, Blaue Moschee und Topkapi Palast, laufen, Taxis stehen aber auch direkt vor dem Hotel und waren sehr preisgünstig.
Wir haben unseren Istanbulaufenthalt sehr genossen, großen Anteil daran hatte auch das Hotel mit dem wunderbaren Zimmerausblick. Wir können das Marmara Pera nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, rdrouin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2011

Reserviert und bezahlt:
3 Zimmer (Nichtraucher) für 5 Personen, mit direktem Blick auf das Goldene Horn

Ankunft im Hotel:
An der Rezeption wurden wir erst einmal ignoriert. Als wir wiederholt auf uns aufmerksam gemacht hatten, wurden wir ohne Begrüßung gefragt, was wir denn wollten. Das ganze Gespräch an der Rezeption verlief sehr schleppend - kein Lächeln, kein Entgegenkommen.

Die Zimmer:
Uns wurde nach einer halben Stunde mitgeteilt, dass es nur noch eines unserer reservierten Zimmer gäbe. Ein paar Gäste hatten kurzfristig entschieden, länger im Hotel zu bleiben. Und anstatt denen dann andere Zimmer zuzuweisen, da sie dafür schließlich nicht gebucht hatten, wollte man uns umquartieren. Die Rezeptionsmitarbeiter waren dabei in vielerlei Hinsicht überfordert und wurde immer unfreundlicher. Schließlich wurde eine Mitarbeiterin geholt, die sich etwas sensibler bei Fehlbuchungen und im Umgang mit Gästen bewegte.
Es hat fast 45 Minuten gedauert, bis wir zu den Zimmern geführt wurden. Die beiden alternativen Zimmer die uns zuerst angeboten wurden, hatten einen Ausblick zum Parkplatz bzw. zur Hauptstraße. Nach nochmaliger Beschwerde, wurden uns zwei etwas ruhigere Zimmer zugewiesen, jedoch natürlich auch ohne den gewünschten und bezahlten Ausblick auf das Goldene Horn. Das dritte Zimmer, das als einziges den entsprechenden Ausblick bot, war allerdings ein Raucherzimmer. Der ganze Raum und vor allem die Bettwäsche (samt Inlet) stanken intensiv nach Zigarettenrauch.

Kompensationsangebot:
Als Ausgleich sollten wir über die Dauer unseres Aufenthalts kostenlos das Frühstücksbuffet nutzen dürfen. Der gewünschte Ausblick wäre uns allerdings lieber gewesen. Den hatten wir extra gebucht - das Frühstück schließlich nicht.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, TayTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BicunSUTUNA, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Many thanks for your feedback. We appreciate your valuable comments however I apologise for not being able to meet your expectations on this occasion. We will provide necessary training to staff about this subject. Please rest assured that necessary actions and precautions have been taken in order to prevent similar problems from reoccurring.

I hope we will have another opportunity to welcome you to The Marmara Pera to show you that we can do better.



Best Regards,

Biçun Sütuna
e-mail: bsutuna@themarmarahotels.com
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, germany
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2011

Sehr zentral gelegen, umgeben von Restaurants und vielen Ausgehmöglichkeiten, Fußgängerzone mit vielen Shops gleich um die Ecke.
Zimmer haben riesige Fenster mit einer wirklich tollen Aussicht, sind gut ausgestattet. Badezimmer ebenfalls gut ausgestattet, aber recht klein. Sensationell ist der Ausblick von der Dachterasse mit Bar und Pool. Gratis Wifi im Zimmer.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, StinaCologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BicunSUTUNA, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2011
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat so viel. Wir haben uns sehr wieder die Zeit genommen, um Ihre wertvollen Gedanken zu informieren und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu The Marmara Pera.

Mit freundlichen Grüßen,

Biçun Sütuna(Frau.)
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2011

Mit Freunden für vier Tage in Istanbul, das Marmara Pera liegt in der Nähe des Taksim Platzes, ein paar Meter von der langen Einkaufsstraße entfernt. Taxistand direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber sauber, Frühstücksbuffet ist okay. Rooftop-Pool, der auf den Fotos weitaus größer erscheint, als er in Wirklichkeit ist. Ebenfalls auf dem Dach eine Bar, an der sich ab abends eine Menge Leute auf ein Bierchen treffen, sowie ein Restaurant. Da um das Hotel herum einige Clubs sind, ist es (nur in den oberen Etagen?) nachts so richtig laut, man wird aus verschiedenen Richtungen beschallt bis in die frühen Morgenstunden, also Fenster zu und sicherheitshalber Ohrstöpsel mitnehmen ;-) Alles in allem aber würde ich jederzeit wieder in diese Traumstadt fliegen und auch dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, rarotonga93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you very much for your kind comments. We will definitely use all your comments to develop our service standards for comfort of our guests and I am sharing all these comments with our management team.

We look forward to welcome you again at The Marmara Pera, Istanbul. Before coming to The Marmara Pera Hotel, please do not hesitate to contact with me it would be my pleasure to assist you.


Best Regards,

Biçun Sütuna (Ms.)
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
bsutuna@themarmarahotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2011

Wir haben das Osterwochenende im Marmara Pera verbracht - einfach super!
Nicht sparen und ein Zimmer in der 14. - 17. Etage mit Blick auf den Bosporus wählen. Geniale Aussicht auf den Topkapi Palast, die Hagia Sophia und die blaue Moschee. Auch Nachts ein grandioses Lichterspektakel.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer zweckmäßig (mit viel Infomaterial zu Istanbul auf dem Nachttisch) das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage im Beyoglu Viertel ist sehr zentral: die Fußgängerzone zum Taxim Platz und unzählige Gassen mit super Restaurants und Bars liegen vor der Türe. Deshalb habe wir auch nise im Hotel gegessen, die Auswahl drumherum ist überwältigend. Das Restaurant in der obersten Etage bietet eine super Aussicht, leider war es bereits für alle Abende ausgebucht (da es in jedem Reisenführer erwähnt wird). Über die 'Tünel' Standseilbahn ist man schnell am Wasser und den Ausflugsbooten, ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel (Achtung: in den Hauptverkehrszeiten Taxis meiden!)

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mmth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2011

Bin bereits dreimal in diesem Hotel gewesen. Die Lage ist Ideal, fünf Minuten von der grossen Einkaufsstrasse entfernt (zu Fuss).
Vor dem Hotel ein grosser Taxistand.

Die Zimmer sind nicht riesig, Bad eher klein (Stadthotel). Morgenessen etwas teuer - dafür üppig! Aussicht im 17 Stock wundervoll. Dachterasse mit Bar für den Schlummertrunk mit Rundumaussicht!

Personal ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Können dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, zardoz_zh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Celal Sultan Hotel
Celal Sultan Hotel
Nr. 173 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 719 Bewertungen
Beyoğlu
The Marmara Taksim
The Marmara Taksim
Nr. 94 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.165 Bewertungen
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
Nr. 126 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 2.401 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Beyoğlu
Room Mate Kerem Hotel
Room Mate Kerem Hotel
Nr. 146 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 295 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Marmara Pera Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Marmara Pera Hotel

Unternehmen: The Marmara Pera Hotel
Anschrift: Mesrutiyet Caddesi Tepebasi, Istanbul 34430, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 116 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 120 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 155 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 180 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 96 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Marmara Pera Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 202
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Marmara Pera Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marmara Pera Hotel Istanbul
The Marmara Pera Istanbul
Marmara Pera Istanbul Hotel
Hotel Marmara Pera Istanbul
The Marmara Hotel Istanbul
Pera Hotel
Hotel The Marmara Pera Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen