Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Every Time" "Immer"”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Peninsula

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Peninsula
Nr. 232 von 1.129 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“"Every Time" "Immer"”
Bewertet am 29. Mai 2014 über Mobile-Apps

Hallo Zusammen

Ich bin nach langer Zeit wieder nach Istanbul gereist und wollte erneut in das Peninsula Hotel einchecken. Ich war vor sechs Jahren schon als Gast in diesem Hotel und war so zufrieden das ich es erneut zum anspruch nahm. Es war ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön und vorallem, war das Zimmer sehr schön eingerichtet und gepflegt, das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und gepflegt! Das Personal war sehr entgegenkommend und vorallem sehr freundlich und hilfsbereit! Sie gaben mir nützliche Informationen und Tipps für den Istanbultrip und jedesmal als wir Trinkgeld anboten, nahmen sie es nicht einmal an!
Die Lage des Hotels und der Ausblick von der Terasse aus während dem man frühstückt war genial!! Ich danke Hüseyin und dem Team für die Gastfreundlichkeit und hoffe das wir uns bald wieder sehen

Aufenthalt Mai 2014, Business
Hilfreich?
Danke, dFischer72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

610 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    338
    223
    33
    10
    6
Bewertungen für
74
311
57
15
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Griesheim, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 26. April 2014

Sehr nettes Hotel im Herzen der Altstadt, zentral gelegen ( je 3 Minuten Fußweg zum Topkapipalast, Blaue Moschee, Hagia Sofia ) und trotzdem ruhig in einer kleinen Seitenstraße! Top Preis Leistungsverhältniss, Frühstück ist gut ( sehr wichtig ;-) ) und der Ausblick von der Dachterrasse ist wunderbar! Last but not Least Teschekür ederem an den besten Mitarbeiter an einer Rezeption in Istanbul, thanks Zeki...we will come back :-)!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Griesheim, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 25. April 2014

Charmantes kleines Hotel mitten im Zentrum - und dennoch relativ ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Wunderschöne Dachterrasse, auf der auch das leckere Frühstück serviert wird. Herrlicher Blick auf das Meer und auf die Blaue Moschee!
Kleine, zweckmäßige Zimmer, bequeme Betten. Sehr netter Service - ein Dank an dieser Stelle an Zeki, der wirklich sehr nett und zuvorkommend ist und uns gute Tipps gegeben hat.
Alle relevanten Sehenswürdigkeiten in Sultanahmed befinden sich in bequemer Laufdistanz: Der Sultanspalast, Hagia Sophia, Blaue Moschee, die Basilika-Zisternen etc. Bars, Restaurants etc rundherum.
Kein Luxus, dafür zentral, sauber, ruhig und nett. Ich kann dieses Hotel für einen Städtetrip sehr empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dersim, Owner von Hotel Peninsula, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for your kind review. We are very happy to hear that you liked our Hotel and Istanbul. We wish to welcome you again in our Hotel. Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 24. April 2014

Das Peninsula Hotel haben wir über die Empfehlung des lonely-Planet Reiseführers für Istanbul entdeckt. Das Hotel liegt in 5 Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten des Stadtteils sultanahmet entfernt und bietet eine heimelige gemütliche Atmosphäre mit viel Charme! Die Zimmer waren sauber der Service war exzellent - an dieser Stelle auch nochmal ein großes Dankeschön an Zeki!! absolut empfehlenswert für einen Städtetrip!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NinaRuehl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dersim, Owner von Hotel Peninsula, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for your kind review. We are very happy to hear that you liked our Hotel and Istanbul. We wish to welcome you again in our Hotel. Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle, Australien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die letztes Jahr hier gewohnt hatten und sie haben den Nagel auf den Kopf getroffen: Freundliche Mitarbeiter, die sich alle Mühe geben, um zu helfen. Wenn Sie Istanbul nicht kennen, ist hier ein guter Ort, um zu beginnen. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt in einer der besten Straßen voller Restaurants, zwei Gehminuten vom Alten Palast und ungefähr gleich weit von der Blauen Moschee und der Kleinen Hagia Sophia, dem Großen Bazar und Gewürzmärkten. Ein ca. fünfzehn- bis zwanzigminütiger Spaziergang durch die Straßen voller Lichter und Teppichgeschäften und alles andere.

Die Zimmer im Hotel Peninsula sind einfach, aber sehr sauber und aufgeräumt, es gibt eine schöne Dachterrasse, auf der das inbegriffene Frühstück serviert wurde. Wir kommen wieder.

Hilfreich?
1 Danke, David B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dersim, Owner von Hotel Peninsula, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your nice comment , We are happy to read that you enjoyed and satisfied your stay in our hotel. It is our pleasure to be able to meet and host you in our hotel.You are always welcome to our hotel and country Sincerely Huseyin Gultekin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Windsor
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich mag das Peninsula. Es liegt hervorragend, ist gut in Schuss gehalten, ist günstig und die Mitarbeiter sind charmant und hilfreich. Ich war für zwei Nächte da, genoss den gut organisierten Transfer vom und zum Flughafen und das gute Frühstück mit einem reizendem Ausblick am Morgen. Es ist kein Luxus, aber für 55 Euro pro Nacht im Zentrum einer der faszinierendsten Städte in der Welt - was kann man sich mehr wünschen?

Hilfreich?
Danke, JutN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dersim, Owner von Hotel Peninsula, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your nice comment , We are happy to read that you enjoyed and satisfied your stay in our hotel. It is our pleasure to be able to meet and host you in our hotel.You are always welcome to our hotel and country Sincerely Huseyin Gultekin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2013

Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage mitten in Istanbul, ganz in der Nähe der größten Sehenswürdigkeiten Hagia Sophia und Blaue Moschee und inmitten einer Straße mit etlichen Restaurants und Bars. Trotzdem liegt das Hotel eher ruhig und leicht abseits.
Die Leute an der Rezeption, besonders Zeki, aber auch das Frühstückspersonal und die Reinigungskraft waren extrem freundlich und stets bemüht und konnten bei allen Fragen helfen.
Das Zimmer war klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch das Bad war sehr sauber.
Der Zimmerservice macht jeden Tag das Bett und bringt neue Handtücher.
Das Beste ist jedoch die Dachterasse, die rund um die Uhr geöffnet ist. Hier kann man nicht nur morgens frühstücken, sondern sich auch abends mit einem Bier hinsetzen und die Aussicht genießen.
Frühstücksbüffet war 1A, viele frische Früchte und Gemüse, Oliven, Schafskäse, Sucuk, Joghurt und so viel Kaffee und Tee wie man wollte.
Insgesamt also tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Weiterempfehlung 100%! Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

Zimmertipp: Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, das nach hinten hin raus ging. Direkt vor dem Zimmerfenster ste ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Esther G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Grand Peninsula Hotel
Grand Peninsula Hotel
Nr. 241 von 1.129 in Istanbul
444 Bewertungen
Sultanahmet
Apricot Hotel
Apricot Hotel
Nr. 461 von 1.129 in Istanbul
185 Bewertungen
Sultanahmet
Hanedan Hotel
Hanedan Hotel
Nr. 332 von 1.129 in Istanbul
484 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Fener & Balat
Lotus Hotel Istanbul
Lotus Hotel Istanbul
Nr. 283 von 1.129 in Istanbul
127 Bewertungen
Sultanahmet
Oba Hotel
Oba Hotel
Nr. 27 von 1.129 in Istanbul
689 Bewertungen
Sultanahmet
Avicenna Hotel
Avicenna Hotel
Nr. 208 von 1.129 in Istanbul
1.070 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Peninsula? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Peninsula

Unternehmen: Hotel Peninsula
Anschrift: Akbiyik Cad. Adliye Sokak 6 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Nr. 108 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 146 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 152 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 66 €
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Peninsula daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Peninsula Istanbul
Peninsula Istanbul
Istanbul Hotel Peninsula
Peninsula Hotel Istanbul
Istanbul Peninsula

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen