Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Total ok”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Green Anka Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Green Anka Hotel
Nr. 993 von 1.129 Hotels in Istanbul
Chemnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Total ok”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2013

Wir haben uns dieses Hotel übers Internet rausgesucht. Das Hotel liegt günstig für Fahrten in die City(ca. 100m bis zur Straßenbahn). Der Service ist ok(Reception engl.sprechend und 24h besetzt),das Frühstücksbuffet reichlich. Der Roomservice kommt tatsächlich jeden Tag,die Betten etwas hart,aber groß und die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Wir würden das Green Anka wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Motte277!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suat k, Manager von Green Anka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind feedback about our hotel. We appreciate that you have taken your time to write a review on TripAdvisor.
We hope you had a great time here and would like to welcome you again in future.
Please contact me in any case
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

105 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    9
    34
    29
    14
    19
Bewertungen für
18
31
4
6
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leobersdorf
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2013

Im Zuge einer Gruppenreise bin ich in diesem Hotel gelandet. Das Hotel liegt 3 Strassenbahnstationen vom "Großen Bazar" entfernt. Die Gegend ist relativ ruhig und die Betten waren ausgezeichnet. Der Frühstückskaffee ist von türkischer Qualität aber okay, das Frühstücksbuffett ist reichlich ausgefallen. Von Pommes über Würstchen bis zu Kuchen und Antipasti gab es alles. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht so toll, aber erträglich. Die Rezeptionisten waren allesamt sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Soundso1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suat k, Genel Müdür von Green Anka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind feedback about our hotel. We appreciate that you have taken your time to write a review on TripAdvisor.
We hope you had a great time here and would like to welcome you again in future.
G.M. Suat KAHRAMAN
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2011

Das Hotel liegt in einer Seitengasse und sieht auf den ersten Blick von außen nicht besonders aus. Die Zimmer sind allerdings schön und sehr sauber, auch das Frühstücksbüffet ist gut.

Von dem Hotel kommt man mit der Straßenbahnlinie T1 gut ins Zentrum zu den Sehenswürdigkeiten.

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde es auch wieder benutzen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, h_elmu_t2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stutgart
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2010

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, die Zimmer waren Inordnung und sauber. Wir Übernachteten hier für 9 Tage vom 25 Mai bis 3.Juni 2010 und haben jede Minute genossen. Alle Angestellten sind freundlich, und versuchen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Wir haben in diesem Hotel 9 Tage verbracht und fühlten uns wie zu Hause! Wir waren mit allem drum und dran sehr zufrieden. Hersey icin Tesekürler !!!!!!!!

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Aysun35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bololo
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2008

Sah anders aus als auf der Broschüre.
Das Büffe war nicht Appetitlich.
Habe ein Fußnagel auf dem Teppich gefunden,
war gar nicht begeistert..
Das Gute daran war nur, dass das Hotel nah an der Altstadt lag.

  • Zufrieden mit — umgebung
  • Unzufrieden mit: — hotel
  • Aufenthalt Juli 2008, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, mousi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Istanbul.

5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Grand Anka Hotel
Nr. 554 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 82 Bewertungen
Ramada Istanbul Old City
Nr. 398 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 209 Bewertungen
Aksaray
Golden Taha Hotel
Golden Taha Hotel
Nr. 501 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 24 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
All Seasons Hotel
Nr. 733 von 1.129 in Istanbul
3.5 von fünf Punkten 79 Bewertungen
Sultanahmet
Avicenna Hotel
Avicenna Hotel
Nr. 209 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 1.070 Bewertungen
Realstar Hotel
Nr. 624 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 9 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Green Anka Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Green Anka Hotel

Unternehmen: Green Anka Hotel
Anschrift: Millet Caddesi Findikzade Sokak No:4, Findikzade, Istanbul 34270 , Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 484 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 81 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Green Anka Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Green Anka Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Green Anka Hotel Istanbul
Green Anka Findikzade
Hotel Green Anka Istanbul Bewertung
Green Anka Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen