Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wenn’s geschäftlich ist, bestes Hotel für Kurzaufenthalt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu TAV Airport Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
TAV Airport Hotel
Nr. 296 von 1.109 Hotels in Istanbul
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn’s geschäftlich ist, bestes Hotel für Kurzaufenthalt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbesserungsbedürftig:
Der Eingang ist schwer zu finden, denn obwohl das Hotel mit dem Flughafen verbunden ist, muss man komplett drumherumlaufen (es sei denn man hat Flugreservierung). Und die Sicherheitsmaβnahmen an der Tür sind etwas seltsam. Bemerkenswert:
Der Check-in war schnell und effektiv. Zimmer war groβ und hatte durchweg alle modernen Annehmlichkeiten. Für ein Hotel dieser Art war das Frühstück spitze, was Qualität, Quantität und Angebot angeht. Das Personal ist nett und professionell. Allein, dass jemand, eine halbe Stunde nachdem ich eingecheckt habe, anruft, um zu sehen ob alles in Ordnung ist – das passiert nicht mal im Vier Jahreszeiten. Und dann war das Frühstück noch umsonst, weil sie wusste, dass ich früh aufstehen würde, um den Atlantik zu überqueren. Bei der nächsten kurzen Geschäftsreise, sparen Sie sich die Suche und buchen Sie hier.

Hilfreich?
3 Danke, JHPE-Folkers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra A, Sales Executive von TAV Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Many thanks for your possitive comments regarding to your recent stay in TAV Airport Hotel.
We are very pleased to hear our rooms were to your satisfaction and you found our staff kind and proffessional. We pride ourselves on our guest service and I've passed your comments on to our relevent staff.
We look forward to welcoming you again to TAV Airport Hotel in the near future.
Regards.
Esra Ariman Flynn.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

657 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    168
    284
    136
    47
    22
Bewertungen für
99
128
115
239
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
Deutsch zuerst
Haslemere, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel selbst ist in Ordnung, keine Beschwerden. Jedoch sicher ist der Punkt, dass ein Flughafenhotel bequem und leicht zu erreichen/abzureisen sein muss, vor allem, wenn man von einem langen Flug spät nachts ankommt. Im Terminal gibt es keine Hinweise und dann muss man auf einen Shuttle-Bus warten, der möglicherweise nach 15 Minuten ankommt oder auch nicht. Ich gab auf und ging den 1 km Straße zu Fuß und habe mein Leben riskiert und Autos und Taxis haben mich angehupt. Nicht die tollste Ankunft.

Hilfreich?
1 Danke, MrnMrsBales!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra A, Sales Executive von TAV Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are very sorry for the unpleasant situation you experienced in our hotel on your recent stay. Unfortunately sometimes our guests can't see the direction signs to our hotel where they located in the terminal.
In normal circumstances our shuttle bus runs between the hotel and the terminal every fifteen minutes. Alternatively it is possible to walk to the hotel inside the terminal. All you need to do is go one floor down to the metro-subway exit and turn right after the exit follow the road for 30 meters then you will see the hotel wright infront of you.
Once again we are sorry for the wait and any inconvenience we may caused.
We hope to have you as our guest again in the future.
Regards.
Esra Ariman Flynn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Das TAV Airport-Hotel in Istanbul ist eine sehr gute Lösung für ein Stop-over auf dem Flughafen von Istanbul. Es liegt direkt am Terminal, es gibt einen Eingang von innerhalb des Terminals, im Transit-Bereich. Dort finde ich allerdings den Preis sehr hoch, ich habe mich deshalb für den Zugang von außerhalb entschieden. Wenn man genug Zeit hat, ist das die bessere Lösung. Man bringt sein Gepäck durch den Zoll und am Ende der Ankunftshalle findet man draußen ein Schild an der Abfahrtsstelle des Shuttles. Dort ist auch ein gebührenfreies Telefon, um die Rezeption anzurufen. Die Abholung klappt schnell, nach 5 Minuten war der Wagen da, der Transfer ist problemlos.
Das Hotel ist modern und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, alles ist sehr sauber. Das Bett ist bequem und es ist überraschend, wie ruhig es ist, obwohl es direkt im Flughafen liegt.
Die Zimmer zum Flughafen haben keine richtigen Fenster, das ist zwar ganz gut gelöst mit Glasbausteinen und Licht unter der Gardine, aber wer empfindlich ist, sollte lieber ein Zimmer zum Parkplatz nehmen, dort sind normale Fenster. Das Restaurant ist gut, man schaut während des Frühstücks auf das Vorfeld des Flughafens und sieht dem Treiben zu. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel und für die Überbrückung einer Nacht zwischen zwei Flügen sehr gut geeignet.

Aufenthalt September 2013, Business
Hilfreich?
1 Danke, Manfred R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königstein im Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2013

Das hotel liegt direkt am terminal, lediglich 4 Minuten Fußweg.Ich kam i der nacht an, sodaß es auf den letzten meterbn etwas arg dunkel war, aber kein Problem. Das Personl ist sehr freundlich und ich hatte ein sehr schönes neues Zimmer.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, STSBERLIN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberstdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2011

Als erstes muß man sagen, daß das hotel eine sehr gute Lage hat - es liegt nämlich direkt am Flughafen und war natürlich daher sehr ideal für eine Übernachtung. Das zimmer war eher im klassischen Stil eingerichtet - freundlich und hell - es war gemütlich und man hörte auch (fast) keinen fluglärm dort. Es gab auch ein Restaurant, wo es gut geschmeckt hat. Alles ist jedoch schon ziemlich überteuert. Man zahlt dort hauptsächlich für die gute Lage!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Arcul V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2011

Es war nicht gerade billig, aber dafür war man direkt am flughafen und wir konnten so deutlich länger schlafen und mußten nicht so früh aufstehen. Obwohl direkt am Terminal gelegen, war es im Zimmer sehr ruhig und erholsam. Einrichtung eher klassisch, aber komfortabel. Gemtlicher einrichtungsstil und top sauber!

Aufenthalt April 2011, Business
Hilfreich?
Danke, Greorgi F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2011

Wer morgens einen sehr frühen Flug ab dem internationalen Flughafen in Istanbul hat und die doch recht lange Anreise von der Innenstadt scheut, dem sei das TAV Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafenterminals empfohlen. Mein grosses, modernes und sehr ruhiges Zimmer auf der Landseite des Hotels – dazu muss man die Zollkontrolle passieren - hatte zwar kein Fenster, aber das erwies sich für bloss eine Nacht überhaupt nicht als störend. Man hat reichlich Platz, das Bett ist bequem, das Badezimmer modern und sauber und die Kaffeemaschine im Zimmer bietet frühmorgens einen willkommenen Dienst. Man kann sich von einem gratis Shuttlebus ins Hotel bringen lassen; die Haltestelle ist ausserhalb des Ankunftsterminals gut signalisiert. Entgegen anderen Behauptungen gelangt man jedoch auch zu Fuss ins Hotel. Einfach dem Wegweiser zur Metro folgen – dann jedoch nicht links zur Metrostation abbiegen, sondern geradeaus auf einem Rollband weiter bis zum Terminalausgang gehen, einen Parkplatz überqueren und das Hotel ist rechterhand bereits ersichtlich.

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, twinba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
1.2 km entfernt
WOW Airport Hotel
WOW Airport Hotel
Nr. 249 von 1.109 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 494 Bewertungen
1.3 km entfernt
Rox Hotel
Rox Hotel
Nr. 287 von 1.109 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 169 Bewertungen
1.1 km entfernt
WOW Istanbul Hotel
WOW Istanbul Hotel
Nr. 238 von 1.109 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 362 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Ramada Encore Istanbul Airport
Ramada Encore Istanbul Airport
Nr. 304 von 1.109 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 137 Bewertungen
2.4 km entfernt
Elite World Business
Elite World Business
Nr. 111 von 1.109 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 530 Bewertungen
2.4 km entfernt
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im TAV Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TAV Airport Hotel

Unternehmen: TAV Airport Hotel
Anschrift: Ataturk Havalimani Yesilkoy, Bakirkoy, Istanbul 34149, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 296 von 1.109 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 144 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — TAV Airport Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TAV Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Airport Hotel
Airport Hotel Istanbul
Hotel Istanbul Airport
Tav Airport Hotel Istanbul
Hotel Tav Airport Istanbul
International Airport Istanbul
Istanbul International Airport Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen