Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com207 $
Orbitz.com207 $
Hotels.com207 $
Trip.com206 $
eDreams207 $
Priceline207 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.362)
Bewertungen filtern
4.364 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.474
619
141
63
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3.474
619
141
63
67
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 4.364 Bewertungen
Bewertet am 12. Juni 2021

war gut hat mir gefallen………….
Service gut
Essen gut
Service gut
Preis Leistung geht
Aber ansonsten alles in einem gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen für alle die es mögen gut bedient zu werden :)

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, freezy812021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bulent Tarlan, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear freezy812021

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center.

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut und die mit arbeiter sind sehr höflich und das ROM Service ist sehr sehr gut und die Sauberkeit von Zimmer sehr gut spa Center ist auch sehr sehr gut das Frühstück ist sehr sehr gut und die fr aysel guest relations

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: geschäftlich
Danke, 554aliiturkmani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bulent Tarlan, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear 554aliiturkmani,

Thank you for taking the time to share the details of your experience.

I will surely pass your kind compliments while adding my own appreciation to Aysel for her heartfelt service.

Thank you again for your wonderful comments which are really helpful for the entire Hilton Bomonti team and encourage us to improve our services.

Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Bulent Tarlan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2021

Die Zimmer sind sehr sauber. Vor allem die Frau Buket macht die Zimmer sehr schön. Es wird immer alles nach gefüllt und aufgeräumt. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Es ist toll wie diskret sie das Zimmer säubern.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, gianak03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bulent Tarlan, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear gianak03,

Thank you for your positive review. Your feedback on our customer service is most rewarding and motivation for our Team.

I truly hope to be able to welcome you back to the Hilton Istanbul Bomonti in not too distant future.

Best regards,

Bulent Tarlan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2021

Sehr gute Reinigung des Zimmers und sehr freundliches Personal danke an Fr. Cicek und Aysun. das Zimmer wird jeden Tag ordentlich geputzt.
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Würde immer wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: allein
Danke, 686bet_lc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bulent Tarlan, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear 686bet_lc


Thank you for your positive review. Your feedback on our customer service is most rewarding and motivation for our Team.

I truly hope to be able to welcome you back to the Hilton Istanbul Bomonti in not too distant future.

Best regards,

Bulent Tarlan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2021

Ich habe 1 Woche dort übernachtet alles Super.
Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich
Besonders an der Rezeption Mehmet & Mert.
Und der Herr Emre Doorman sehr hilfsbereit vor der tür. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Schöne Grüße bis zum nächstes mal.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, Hasan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bulent Tarlan, Genel Müdür von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Sayın Hasan G,

İstanbul konaklamanızda Hilton İstanbul Bomonti’yi tercih ettiğiniz için en içten teşekkürlerimizi sunar, konaklama deneyiminizi paylaşmak için ayırdığınız zamanın bizler için son derece kıymetli olduğunu bilmenizi isterim.

Kalışınızın rahat ve keyifli geçtiğini öğrenmekten duyduğumuz mutluluğu ve hizmet kalitemize ilişkin nazik iltifatlarınızı, çalışanlarımız ile paylaşacağımızdan emin olabilirsiniz.

En kısa zamanda size tekrar ağırlamak ve Hilton İstanbul Bomonti farkını yeniden yaşatmak dileğimizle.

Saygılarımla.
Bülent Tarlan
Genel Müdür

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen