Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum überzeugend” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center
5.0 von 5 Hotel   |   Silahsor Cad. No:42 | 34381 Bomonti Sisli, Istanbul 34381, Türkei (Sisli)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 53 von 1.070 Hotels in Istanbul
Hamburg, Germany
1 Bewertung
“Rundum überzeugend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Großzügige Gestaltung, perfekte Ausstattung öffentliche Bereiche, Gästezimmer und Konferenzbereich. Zuverlässiges W-Lan. Super-aufmerksames und freundliches Personal. Hochwertiges F&B Angebot. Tolles Spa + Gym. Exzellente Executive Lounge.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Katharina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We were delighted to have you staying with us and I am very glad to hear you enjoyed your stay at the new Hilton Istanbul Bomonti !

Many thanks for posting your kind comments.

I look forward to welcoming you back again to our hotel soon.

Kind regards,

Remco Norden
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.345 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    988
    285
    52
    11
    9
Bewertungen für
271
346
50
429
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rheinberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Leider verbrachte ich dort nur 1 Nacht. Vom Sicherheitsempfang angefangen bis zum check-out, hier stimmte alles. Äußerst freundliches Personal. Als Hilton Diamond ein nettes Upgrade erhalten. Das Angebot in der Executive Lounge, Öffnungszeiten 6-23 Uhr, war ausgezeichnet, kein Vergleich zu den Reduzierungen in anderen Hilton Hotels in denen ich mich öfters aufhalte. Beim Frühstück in der Lounge fehlte eigentlich nichts.
In diesem Hotel lohnt es sich auch direkt ein Executive Zimmer zu buchen. Der Aufpreis ist völlig gerechtfertigt im Gegesatz zu anderen Hilton Hotels, vor allem in Spanien. Die Zimmer sind freundlich hell und geräumig mit Dusche und Bad. Die Lage ist eigentlich auch ok. In 5 Minuten Gehweg ist man an der Metrostation bzw. brauchte ich 35 Minuten bis zum Taksim Platz.
In Istanbul werde ich nur noch dort übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, REIG55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having chosen the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center for your stay and for taking time to review our hotel on TripAdvisor.

I was delighted to know you appreciated our facilities so much and you would choose our hotel again when visiting Istanbul.

Look forward to welcoming you back to the Hilton Bomonti.

Kind regards,

Remco Norden
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Das Hilton Bomonti ist das wohl schönste und exklusivste Hotel in dem ich je genächtigt habe. Betritt man den Eingangsbereich, bleibt einem erst einmal die Spucke weg. Die Lobby ist wunderschön und trotz ihrer relativ großen Größe, hat man hier die perfekte Möglichkeit sich z. B am Abend zu entspannen, da es ganz viele verschiedene Ecken und Nischen gibt, die alle wunderschön und elegant sind und einen Wohnzimmerflair haben. Das Hotel hat über 30 Stockwerke, doch hat man eigentlich nie den Eindruck bzw. das Gefühl sich in einem derart großen Komplex zu befinden. Durch die hervorragende und geniale Innenarchitektur genießt man immer eine gewisse Privatsphäre. Auch die Zimmer sind sehr schön und groß, besonders das Badezimmer (mit Badewanne und Dusche) beeindruckt. Das einzige Manko hier ist, dass die nächsten Tage nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht wurde, jedoch man noch alle Wasserflecken an den Glastüren der Dusche sehen konnte, etc. Deshalb von mir auch der eine Punktabzug bei "Sauberkeit". Die Betten sind super bequem und das Hotel so gut isoliert, dass man keinerlei Gebetsrufe o.ä von draußen hören kann. Das Hotel verfügt außerdem über einen Wellnessbereich mit Pool, Hammam, Sauna, Fitnessstudio, etc. Ich persönlich habe hier nur den Poolbereich genutzt und war auch hier sehr begeistert. Ein ca. 50 Meter langer Pool mit kleinem Wasserfall und tollen Liegen und Korbstühlen laden einen direkt zum entspannen ein. Am Eingangsbereich kann man sich jederzeit etwas zu trinken nehmen. Leider war während meines Aufenthaltes der Bereich der Außenpoolanlage gesperrt, deshalb kann ich hierzu nichts schreiben.
Das Frühstück beeindruckt mit einem riesigen Buffet und hält somit für jeden etwas bereit. An einer Live-Cooking Station hat man die Möglichkeit verschiedene Eiergerichte (Omelett, Spiegelei, Rührei, etc.) frisch zubereitet zu bekommen, sowie Pancakes, Frühlingsrollen u.ä. Besonders die selbstgemachten Marmeladen beeindrucken einen sehr, sowie die große Auswahl an Obst, Gebäck und türkischen Spezialitäten. Man kann sich also wirklich sattessen und muss keinesfalls hungrig wieder gehen. Das einzige was ich hier zu kritisieren hätte wäre, dass das Personal manchmal etwas langsam arbeitet. So kommt es öfters einmal vor, dass man auf seinen Cappuccino eine halbe Ewigkeit wartet. Kleiner Tipp! Einfach schon bestellen, bevor man loszieht und sich am Buffet bedient.
Das Hotel befindet sich in Sisli und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. (Nur steigt man hierzu ca. 2-3 mal um, was etwas lästig sein kann). Ich persönlich fand die etwas größere Entfernung jedoch nicht schlimm, da man so wenigsten am Abend nach seinen Besichtigungen seine Ruhe hatte. Jemand der gerne mitten im Geschehen ist, wird die Lage doch als eher schlechter empfinden/beurteilen.
Alles in allem ist das Hotel seine volle Punktzahl wert (trotz der 2 Minuspunkten von mir), da das Innendesign und die Einrichtung die schönste ist, die ich bisher je in einem Hotel gesehen habe.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Christina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for placing your enthusiastic review of our property. I was delighted to hear you had much enjoyed our hotel and we managed to meet your expectations in so many aspects. Such feedback is most motivating for us.

It would be our pleasure if we could welcome you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center in the not too distant future.

Best regards,

Remco Norden
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
luxemburg, Luxembourg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

davon abgesehen, dass der Empfang des SPA-Bereiches nicht unbedingt freundlich zu nennen ist und unser badezimmer nicht jeden tag gesaeubert wurde, war der Aufenthalt eine runde Sache. das man internet seperat bezahlen muss ist wohl nicht mehr zeitgemaess. ansonsten restaurant und concierge waren ausser- gewoehnlich gut und hilfsbereit. um diese metropole bestmoeglich zu erleben ist dieser conciergeservice unbedingt vorzueglich zu nennen. wir wuerden das hotel wieder besuchen und koennen es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Bernd B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center.

With kind regards,

Remco Norden
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Wir waren 5 Nächte im Bomonti Hilton mit 2 Kindern. Das Hotel ist brandneu und hat ziemlich alles zu bieten was sie von einem Stadthotel erwarten können; Spa, Fitness, Restaurants, Bars, etc. Das Globe Restaurant für Frühstück/Abendessen ist ideal für Familien mit Kleinkindern da Sie nicht nach einem geeigneten Restaurant in Istanbul suchen müssen. Das Hotel ist nicht sehr gut gelegen für Istanbul da Sie ein Taxi nehmen müssen wohin sie auch wollen. Leider ist die Metro nicht gerade in der Nähe gelegen. Ansonsten alles sehr OK. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Hotel hat jedoch ein Problem mit der Klimaanlage. Obwohl jedes Zimmer einen Schalter an der Wand für die Bedienung der Klimaanlage hat, kann der Gast die Klimaanlage nicht auf OFF schalten. Leider müssen Sie jedes Mal wenn Sie das Zimmer verlassen haben und zurückkehren, jemanden anrufen der dies Zentral ausschalten kann. Dies sei die neue Technologie um dem Gast die ideale Zimmertemperatur zu bieten. Wir konnten dies nicht ganz verstehen.. mit einem Baby war dies sehr mühsam.

Zimmertipp: Fragen Sie nach einem Zimmer wo sie die Klimaanlage selbst bedienen können.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Kocabibe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

It concerned me, however, to hear about the issue with the AC in your room. We have certainly taken that useful feedback on board to improve where necessary.

Many thanks & kind regards,
Remco Norden
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Das Hotel ist einfach genial. Man fühlt sich pudelwohl und würde am liebsten den ganzen Tag nur im Zimmer sein. Um die Stadt zu besichtigen sollte auf jeden Fall ein Taxi genommen werden. Das Essen ist auch sehr gut, die Preise jedoch ein Tick zu hoch.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Duje V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I was delighted to see you had much enjoyed your overall stay with us and taking the time to post your valuable comments. This feedback is critically important to us in our ambition to become better, each single day.

Once again many thanks and we look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center soon.

Kindest regards,

Remco Norden
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Das Hotel ist sehr gut im vornehmen Stadtteil Sisli gelegen.Dieses neue Hotel ist sehr beeindruckend und gemackvoll errichtet worden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend , hilfsbereit und motiviert.Ein Aufenthalt ist hier sehr emphehlenswert !

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Kamran T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager von Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you very much for staying at the new Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center and for complimenting us on TripAdvisor.

I was delighted to read you found our hotel satisfactory in so many aspects and hope to be able to welcome you back soon.

With kind regards,

Remco Norden
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sisli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
Nr. 211 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.905 Bewertungen
Sisli
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
Nr. 123 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.365 Bewertungen
Sisli
Istanbul Marriott Hotel Sisli
Istanbul Marriott Hotel Sisli
Nr. 84 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 430 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Besiktas
Ciragan Palace Kempinski Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 3 von 1.070 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.484 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center

Anschrift: Silahsor Cad. No:42 | 34381 Bomonti Sisli, Istanbul 34381, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sisli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 53 von 1.070 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center 5*
Anzahl der Zimmer: 829
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton EMEA, Eurosun, Hotel.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Low Cost Holidays und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen