Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Sehr schönes Hotel in guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu LaSagrada

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
LaSagrada
Nr. 166 von 1.111 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schönes Hotel in guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht eins war etwas größer da es ein Fenster im Bad hatte,mit Fenster war heller aber auch wärmer,keine Klimaanlage extra im Bad .Die Betten und Kissen waren unglaublich bequem ,das Zimmer mit dem dunklem Holzboden war sehr geschmackvoll eingerichtet.Mit offenem Fenster geht gar nicht viel zu laut, tolle Schallisolierung nichts zu hören bei geschlossenem Fenster.Klimaanlage im Zimmer war gut.Vom Hotel alles gut zu erreichen,wir waren immer mit dem Taxi unterwegs aber Vorsicht immer vorher den Preis abmachen.Viele Cafés und Restaurants in der Nähe ,vor allem in Nisantasi wunderbar schöne und exklusive Gegend.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Bad mit seiner tollen Regendusche und Lichtquelle war toll, alles sehr sauber.Die Dach Terrasse zum Cocktail trinken mit der tollen Aussicht zu empfehlen.

Zimmertipp: Die Ecksuiten sing geräumiger und sonniger und mit Fenster im Bad.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jelena M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LasagradaHotel, Satış Müdürü von LaSagrada, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2014
Dear Jelena,

Danke, dass Sie so viel zu unserem Hotel zu wählen.

Bitte akzeptieren Sie meine entschuldigt, weil ich sehr schlecht German.

Hoffen, Sie bald bei uns zu sehen.

Grüße

Oyku Ozkurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

214 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    137
    60
    14
    0
    3
Bewertungen für
39
60
10
55
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014 über Mobile-Apps

Bekamen beim einchecken ein Upgrade auf eine Art Suite. Phantastisches Zimmer und absolut ruhig! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rooftop Bar ist nicht zu empfehlen. Hier ist das Ambiente gewollt und nicht gekonnt und die Drinks sind wässrig. Zum etwas teuren Frühstück gibt es in der Nähe genug Alternativen. Insgesamt super Aufenthalt!

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Gregor V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LasagradaHotel, Satış Müdürü von LaSagrada, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gregor,

Thank you so much for your comments.

We wish to see you among us on your next visit to Istanbul :)

Have a lovely day.

Best Regards

Oyku Ozkurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kuweit Stadt, Kuwait
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotelzimmer ist klein und etwas dunkel, weil die Fenster so klein sind. Es wird dadurch etwas drückend. Das Bett war gemütlich und die Dusche kühl. Es ist ein ordentliches Hotel. Ich mochte die Lage nicht besonders, da es mitten in viel Verkehr und Lärm liegt, und bei alten Geschäften und alten Cafes.
Man muss ungefähr 7 Minuten laufen, um zu Nistansi zu kommen, wo es schönere Läden und Restaurants gibt.

Andererseits ist die Metro direkt um die Ecke und bringt einen direkt nach Taksim. Ich muss sagen, dass das Cafe draußen am Hotel wirklich gut war, aber ich würde nicht noch einmal in diesem Hotel bleiben, wenn ich die Wahl hätte.

Hilfreich?
1 Danke, ree-alhajri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LasagradaHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von LaSagrada, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for review of our hotel! We are glad that you shared your opinion with us. We wish that you could enjoy more than you did. But we would love to welcome you among us with beter service on your next time.

Hope to see you soon..

Sincerely,

Lasagrada Hotel,Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Washington, DC
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem ich einen Monat lang durch die Türkei gereist war, war es toll, nach IST zurückzukehren und im LaSagrada abzusteigen. Es liegt nur ein paar Schritte von der U-Bahn-Station Osmanbey entfernt; damit liegt es günstig für jeden, der auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, um in der Stadt herumzukommmen. Man geht ungefähr 30-40 Minuten bergab zum Dolmabahçe-Palast und fünf Minuten zur Nisantasi-Gegend, wo es etliche Cafés und Shoppingmöglichkeiten gibt.
Als wir zu Beginn unserer Reise in IST ankamen, hatten wir uns im historischen Viertel einquartiert, um näher an den wichtigen Stätten zu sein, aber die Lage des LaSagrada gefällt mir viel besser.

Wir hatten ein Eck-Luxusdoppelzimmer mit Kingsize-Bett und jeder Menge Staufläche im Zimmer. Das Bett ist so gemütlich wie unser eigenes zu Hause. Das Bad ist groß und hat Dusche und Badewanne. Wir hatten rund zwei Wochen im Voraus unter Verzicht auf Stornierung und daher entsprechend günstig bei booking.com gebucht. Das Frühstück war nicht inbegriffen, aber es gibt in der Nähe jede Menge Cafés und Bäckereien, wo man etwas mitnehmen kann. Eine Flasche Wasser gab es am ersten Tag, aber ersetzt wurde sie nicht.

Es gibt eine Bar auf der Dachterrasse, aber dorthin haben wir es nie geschafft. An unserem letzten Abend, einem Sonntag, wollten wir hinaufgehen, aber da war geschlossen.
Ich empfehle dieses Hotel sehr, sofern Sie nicht auf die Nähe zum Sultanahmet-Viertel von IST angewiesen sind.

Hilfreich?
Danke, dl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LasagradaHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von LaSagrada, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dl,

Thank you for choosing LaSagrada for your recent stay in Istanbul and also
for your detailed, nice comment.

Thanks again, and we hope you'll choose LaSagrada the next time you're in Istanbul.

Please let us know if there is anything we can do to enhance your Hotel Lasagrada Istanbul experience prior to next arrival

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Ich habe 4 Nächte im Hotel Lasagrada verbracht und kann es wärmstens weiterempfehlen. An meinem Geburtstag wurde ich mit einem kleinen Geburtstagskuchen mit Wein und Gesang überrascht, sehr aufmerksam und genial!
Das Doppelzimmer ist sehr schön eingerichtet, wenn auch nicht überdimensional, mit einem sehr schönen Badezimmer mit grosser Dusche.
Klimanalage ist etwas laut, so auch der Fernseher auf der kleinsten Lautstärke, aber der Rest macht das alles wett.
Das Roof Top Restaurant war leider noch nicht offen, schade, denn von dort oben ist die Aussicht schlicht atemberaubend.
Der Food & Beverage Manager äusserst nett, hat mir vor meiner Abreise ein Cola im Roof Top Restaurant offeriert, von wo aus ich den Demonstranten zuschauen durfte.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nicole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LasagradaHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von LaSagrada, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Dear Nicole B,

Vielen Dank für Ihren freundlichen,netten Kommentare und dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für LaSagrada in Istanbul entschieden haben.

Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Istanbul wieder für LaSagrada entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sisli
Arcade Hotel
Arcade Hotel
Nr. 390 von 1.111 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 56 Bewertungen
Sisli
Ramada Plaza Istanbul City Center
Sisli
Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sisli
Inncity Hotel Nisantasi
Inncity Hotel Nisantasi
Nr. 371 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 128 Bewertungen
Sisli
The House Hotel Nisantasi
The House Hotel Nisantasi
Nr. 96 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 431 Bewertungen
Sisli
Hotel Favori
Hotel Favori
Nr. 280 von 1.111 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 56 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im LaSagrada? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LaSagrada

Unternehmen: LaSagrada
Anschrift: Mesrutiyet Mah. Halaskargazi Cad. No 96 Osmanbey Sisli, Istanbul, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sisli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 166 von 1.111 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 145 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — LaSagrada 5*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, HotelTravel.com, Hotel.de, Booking.com, Expedia und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LaSagrada daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen