Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Nr. 111 von 1.135 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Ahaus
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage!”
Bewertet am 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Tage im Radisson Pera und waren hoch zufrieden. Das Hotel liegt zwar nicht in der Altstadt, aber diese lässt sich sehr schnell über den nahe gelegenen U-Bahn-Zugang erreichen. Unser Zimmer lag nach hinten raus und war dadurch sehr ruhig. Auch bot es bis auf eine fehlende Sitzgelegenheit jeden Komfort. Das WLAN war kostenlos und sehr schnell und das Bett sehr gut. Das Restaurant bot vor allem mit seinem Dreigangmenü mit eingeschlossenem Weinangebot eine sehr gute Möglichkeit, die erweiterte türkische Küche kennen zu lernen. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Das Personal, vor allem die aus Hamburg stammende Receptionistin, waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Lukullus11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrter lieber Gast,

Danke, dass sie sich zeit genommen haben und ihren Kommentar im Tripadvisor platziert haben damit auch andere Reisenden davon profitieren können.
Die Lage von unserem Hotel ist sehr zentral und bietet Ihnen die Möglichkeit überall in einigen Minuten zu erreichen.
Ich stimme mit ihnen vollkommen ein, dass unser Super Breakfast Buffet keine Wünsche offen lässt und gute Komplimente bekommt wie ihre.

An jedem Tag versuchen ich und mein einzigartiges Team die Wünsche von unseren Gästen in jeder Hinsicht in Erfüllung zu bringen.

Im Ganzen, bin ich glücklich, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen sie wieder hier bei uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

712 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    442
    198
    44
    17
    11
Bewertungen für
144
226
34
161
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 26. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist einzigartig. Ich möchte mich bei dem ganzen team bedanken, dass sie mir und meiner Familie so viel Aufmerksamkeit gezeigt haben. Front desk, concierge, restaurant spa alle waren super professionel und freundlich.
Bei einer Person möchte ich mich persönlich bedanken ihr name war glaube ich cancu sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen (cancu ein großes herzlichen dank an dich). Ich hoffe wir sehen uns wieder... Macht immer weiter so :-)

Aufenthalt März 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Helmut66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter Gast,

schöne grüße aus dem Pera, Istanbul und danke dass sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar über uns zu schreiben.

Nun, ich habe nichts hinzuzufügen, außer, wie stolz ich bin mit unserem Team. Dies ist, was wir anstreben.
Jeden Tag, zu jeder zeit, versuchen wir unseren Gaesten ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten.
Ich bin froh, dass wir es bei ihnen geschafft haben.

Ich werde Ihre wundervollen Kommentare unseren geliebten Mitarbeitern weitergeben, vor allem an Cansu, sie ist unser Stolz.

Ich hoffe, dass wir sie wieder sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malchow
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Radisson Blu Hotel Pera ist ein sauberes, schönes, sehr zentral gelegenes Hotel, von dem viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Zimmer sind modern und komfortable zugleich eingerichtet.
Insbesondere das Personal fällt durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf.
Sie waren uns bei der Suche eines Wertgegenstandes, dessen Verlust sich außerhalb des Hotels ereignete, außerordentlich behilflich und zeigten vorbildliches Engagement.
In diesem Sinne möchte ich mich noch einmal bei allen und insbesondere bei Herrn Bülent Aslan, bei Frau Cansu Yalcinkaya und bei dem Doormen Güray Köstekcioglu ganz herzlich bedanken.
Dieses Hotel wird auch in unserem nächsten Istanbul Trip zur ersten Wahl gehören.

Dilek Sanci

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, diloMalchow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Sehr geehrte Frau Sanci,

Schöne Grüße von Pera Istanbul und herzlichen danke, dass sie Zeit genommen haben um solche Komplimente platziert haben.
Oben auf unseren Standort, unsere Zimmer, Dekoration, Produkte und am aller wichtigsten haben unsere Mitarbeiter sehr viel davon geschätzt.
Wir glauben, wir sind auf dem richtigen Weg, solange es durch unsere wertvollen Gäste anerkannt wird.
Ich hoffe aufrichtig, dass sie wieder hier bei ihrer nächsten Istanbul reise hier begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. November 2013

Dieses Hotel liegt sehr zentral. Der Service ist excellent. Von dieser Freundlichkeit können sich die Deutschen eine große Scheibe abschneiden. Das Frühstücksbuffett hatte alles, was ein Mensch nur braucht. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Frühstückszeiten bis 10.30. bzw. Fr.-So. 11 sind auch völlig ausreichend. Schade ist nur, dass es keinen sog. Dresscode für die Gäste gibt. Ein bisschen mehr Benimmregeln, was die Kleidung beim Frühstück angeht, wäre angebracht. Gleiches gilt auch für den Spa- und Saunabereich. In einigen Ländern scheint man nicht zu wissen, dass man für die Liegen und in der Sauna Handtücher benutzen kann. Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Es gibt einen grossen Fitnessbereich mit sehr guten Geräten.
Das Hotel ist überall sehr tolerant und massregelt niemanden.
Das hoteleigene Restaurant Vega ist übrigens sehr zu empfehlen. Die Speisekarte ist ausgezeichnet, und preislich völlig ok. Für Kinder kann man auch gerne einen Hamburger oder Pizza bestellen. Auch wenn es nicht auf der Karte steht. Einfach fragen. Auch hier wieder, das Personal ist umwerfend freundlich und alles sprechen sehr gut englisch oder auch mal deutsch. Und alle sehr kinderfreundlich!
Unsere Concierge Cansu kommt eigentlich aus Hamburg und lebt seit einigen Jahren in Istanbul. Sie spricht natürlich deutsch und bemüht sich wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen.
Vielen Dank noch mal an das ganze Team des Hotels!

Zimmertipp: Zi. 622 ist im 6. Stock, es hat einen großen Balkon und man hat eine tollen Blick über Istanbul und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sabine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter lieber Gast,

Danke, dass sie sich zeit nehmen konnten ihren Kommentar im Tripadvisor platziert haben damit andere Reisenden davon profitieren können.

Ich stimme mit ihnen vollkommen ein, dass unser Super Breakfast Buffet gute Komplimente bekommt wie ihre.
An jedem Tag versuchen ich und mein einzigartiges Team die Wünsche von unseren Gästen in jeder Hinsicht in Erfüllung zu bringen.

Wir versuchen flexibel zu sein um all die Benötigenden von unseren Gästen zu erledigen.
Mehrsprachig zu sein ist ein Muss für einen internationalen 5-Sterne-Hotel, wir versuchen mit unseren Empfehlungen Punkt Schüsse zu machen, damit unsere Gäste sehr viel aus ihrer Zeit machen können hier in Istanbul.
Im ganzen, bin ich glücklich, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen sie wieder hier bei uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Radisson Pera Hotel ist fantastisch gelegen in einer Straße mit Blick auf das Goldene Horn und ein paar Schritte von der Istiklal - Straße entfernt.

Zunächst die Vorteile:

1- Der Service könnte nicht besser sein, extrem professionelles und freundliches Personal
2 - Zimmer - Service einwandfrei, köstliches Essen
3 - Der Wellness - Bereich ist einer der besten, in den ich je war (besser als ESPA im Londoner Corinthia)
4 - Geräumige und schön eingerichtete Zimmer.

Trotzdem, nichts ist perfekt auf dieser Welt! Die Nachteile sind:
1 - Das störendste ist, dass die Wände dünn sind wie Papier. Ich hatte ein Zimmer zwischen einer lauten Familie mit Kindern und einem Liebespaar. Ganz im Ernst, mein Bett hat gewackelt, wenn das Paar nebenan Sex hatte und als zusätzlichen Bonus konnte man sie stöhnen hören!
2 - Das Hotel scheint nicht so viel Wert auf Details zu legen: Zum Beispiel war kein Flaschenöffner da, mit dem man die Cola aus der Minibar hätte öffnen können.
3 - Der Blick über das Goldene Horn ist nicht so spektakulär, wie ich es erwartet hatte. Aber schön.
4 - Winziges Bad für ein 'Superior' - Zimmer. Man würde etwas mehr Platz und eine Badewanne erwarten.

Insgesamt eine großartige Unterkunft, wenn man nicht zu lange bleibt oder zu wählerisch ist in Bezug auf das, was ein 5 Sterne - Hotel bieten sollte.

Hilfreich?
Danke, Aziz90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Pera and thank you for taking time to share your valuable comments at Tripadvisor.
Not only other travelers or online shoppers but also we do take benefit out of your critics.
I would like to Express how grateful I am to learn from guests’ experience what are pros or cons.

Firstly about pros; thank you for the recognition.
One of our strongest aspects has become our staff. Since the very opening of our beloved hotel 4 months ago, our staff has been our proud.
Our Botanica Spa has brought an all-new breath to our surrounding and our guests.
And of course our food and drink facilities are well-appreciated by our guests.

With the cons; I do appreciate your constructive feedback.
We are located at Pera corner of Istanbul which is a historical center with Art- Nouveau or Victorian style buildings.
We unfortunately do not have very large landscape and therefore had to think about the functionality of facilities at the architectural stage.
About bottle opener, we will make sure that no such thing ever happens again.

All in all, I am very glad that you recommend us and sincerely wish to have you back with us would you ever travel to this part of the world.

Kind Regards

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war neu, die Zimmer makellos und das Personal ausgezeichnet.

Wir mochten die Lage des Hotels (obwohl es auf einem großen Hügel lag), weil es zentral war und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von hier aus leicht zu Fuß zu erreichen waren.

Das Personal war sehr aufmerksam, sehr professionell, sie haben einem das Gefühl gegeben, dass man in einem 5 Sterne - Haus ist.

Das Frühstück war eines der besten, das wir bisher auf unseren Reisen hatten.

(Nebenbei gesagt: Wir haben vor Ort einen günstigeren Preis bekommen, als wenn wir das Hotel vorher Online gebucht hätten).

Die Freizeitanlagen sind sehr gut, der Pool allerdings sehr klein.

Insgesamt eine ausgezeichnete Unterkunft und ich kann dieses Hotel empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, Joan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Pera Istanbul.

Firstly thank you very much for taking time to write and share your tips with other travelers.

Yes, I totally agree with you.
Our location, staff, breakfast, spa, view from our hotel rooms etc are our primary strengths.
As we get appreciation from our beloved guests, we are more motivated to strive for better products and services.
Thanks to our unique brand philosophy; ‘Yes I can!’ our staff is trying to perform better each and every day.

We look forward to having you, friends & family or colleagues back with us, would you ever stop by in Istanbul.

Kind Regards

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel lag sehr zentral, knapp fünf Minuten von der Istiklal Caddesi entfernt. Wir haben auch zu Fuss über die Galatabrücke die Sehenswürdigkeiten Istanbuls besichtigt. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Die Nespresso-Maschine und das freie W-Lan waren für uns ein Grund für das Business-Zimmer. Manchmal wurden die Nespresso-Kapseln nicht nachgefüllt, aber nach einem Anruf beim Kundendienst bekamen wir die Kapseln innert wenigen Minuten. Sehr positiv ist uns die Zimmer-Einweisung aufgefallen. Beim Check-In wird man von einer freundlichen Dame ins Zimmer begleitet und instruiert. Danach bringt der Portier das Gepäck ins Zimmer. Die Klima-Anlage hat leider nicht immer konsequent funktioniert. War aber nicht weiters schlimm, da die Temperaturen angenehm waren. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht benutzt. Istanbul bietet in der nahen Gegend sehr viele Cafés, die feine Brote oder sogar komplette Frühstücksbuffets anbieten. Wir haben uns da für diese Vielfalt entschieden. Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Reise.

Zimmertipp: Business Zimmer sind immer mit freiem Wlan und einer Nespresso Maschine. :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tutello!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Schöne grüße vom Pera und herzlichen dank, dass sie sich zeit nehmen konnten und mit den anderen Reisenden ihren kommentar geteilt haben.

Ja, das stimmt unser Hotel ist für jeden zweck, sei es geschaeftlich oder urlaub geeignet.

Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, taxi oder zu fuss zu denn turistischen Sehenswürdigkeiten ist ein plus.

Unser Super Breakfast bekommt eine menge an guten Kommentaren von unseren Gaesten.

Hoffentlich werden sie bei ihrem naechsten Aufenthalt die Möglichkeit haben es zu genießen.

Wie würden uns freuen sie wieder hier zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beşiktaş
Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul
Şişli
Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Şişli
Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul
Nr. 75 von 1.135 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.678 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Rixos Pera Istanbul
Rixos Pera Istanbul
Nr. 60 von 1.135 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.024 Bewertungen
Beyoğlu
Pera Palace Hotel, Jumeirah
Pera Palace Hotel, Jumeirah
Nr. 61 von 1.135 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.083 Bewertungen
Beşiktaş
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
Nr. 63 von 1.135 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.271 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera

Unternehmen: Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Anschrift: Evliya Celebi Mah. | Refik Saydam Cad No 19 Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 111 von 1.135 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 173 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera 4*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Rezidor, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, HotelQuickly, TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen