Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Ibis Hotel westlich vom Flugplatz” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ibis Istanbul Esenyurt

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Ibis Istanbul Esenyurt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ibis Istanbul Esenyurt
3.0 von 5 Hotel   |   Guzelyurt Mah Haramidere Cad (E-5 Karayolu, Kuzey Yanyol) No:5-7 | Esenyurt, Istanbul 34524, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 462 von 1.068 Hotels in Istanbul
Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Ibis Hotel westlich vom Flugplatz”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist neu, hat saubere Zimmer und das Personal ist freundlich. Das Hotel wäre perfekt wenn ein Fitnessraum-und ein Buss-Service vorhanden wären. Taxi kostet vom Flugplatz zum Hotel ca 45 L ( Tipp; der Metro Bus Nr. 34 ist eine gute Alternative und kostet nur 3 L, jedoch dieser Bus ist meistens mit viel zu vielen Leuten unterwegs, egal um welche Zeit).

Aufenthalt Januar 2014, Business
Hilfreich?
2 Danke, Alex S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erkan O, General Manager von Hotel Ibis Istanbul Esenyurt, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alex S.,

We thank you for recently staying at ibis Istanbul Esenyurt and the time taken to share your comment with us.

We are glad to hear that generally the facilities and services we provide were enjoyable.

As you have mentioned we do not have a gym in the hotel as we aiming to provide best valuable service in the economy segment. I would like to assure you that our company will take your comments into consideration as we are always seeking to improve our brand.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in our hotel.

Best regards,

Erkan Ogut
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

76 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    25
    36
    10
    3
    2
Bewertungen für
3
9
2
53
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war einige Tage lang in Istanbul und wegen Streiks im Stadtzentrum blieben wir in Esenyurt! Das Hotel ist ein Businesshotel und hat kein Schwimmbad oder Fitnessstudio. Es hat kostenloses Wi-Fi und sehr freundliches und nettes Personal. Das Frühstück war gut und in der Nähe des Hotels (200 m entfernt) liegt das große Einkaufszentrum Marmara.

Hilfreich?
1 Danke, Kateriga85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erkan O, General Manager von Hotel Ibis Istanbul Esenyurt, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kateriga,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Istanbul Esenyurt.

We are glad to hear that you enjoyed your stay. We will share your comments with our team as your positive feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Erkan Ogut
General Manager
ibis Istanbul Esenyurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war geschäftlich hier, als ich das Messezentrum Tuyap besuchte. Es ist ein neues Hotel und daher sauber und modern. Es ist sehr günstig, weswegen man im Zimmer und im Hotel nicht viel erwarten sollte. Man sollte daran denken, dass man das bekommt, was man bezahlt.
Das ganze Personal ist ausgezeichnet und sehr hilfsbereit.
Ich persönlich habe sehr wenig geschlafen, was mir aber in den meisten Hotels passiert. Mein Kollege sagte, dass sie sehr gut geschlafen hatten. Es ist sehr praktisch für die Messe, aber man muss warnen, dass die Taxikerle nicht wirklich wissen, wo es liegt (vom Flughafen aus), weil es so neu ist. Auch ist es ein Alptraum, vom Messezentrum aus ein Taxi zum Hotel zurück zu bekommen, weil es nur eine kurze Entfernung ist und die Taxikerle scheinbar gutbezahlte Fahrten machen wollen (meine Meinung ist, dass man jeden Preis nimmt, wenn man sich entschieden hat, Taxifahrer zu sein). Ich würde dem Hotel raten, einen Pendelbus zum und vom Flughafen und Messezentrum einzurichten – das würde den Service wirklich verbessern.
Obwohl es in der Nähe von neuen Einkaufszentren liegt, würde ich persönlich nicht für einen Urlaub kommen. Es ist ein Businesshotel.

Hilfreich?
1 Danke, Steve G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erkan O, General Manager von Hotel Ibis Istanbul Esenyurt, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steve G,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your stay at the ibis Istanbul Esenyurt. We are pleased to hear that you enjoyed our location and our hotel. Your kind words regarding our staff will certainly motivate them to keep up the good work.

We are sorry to hear that you did not sleep well during your stay. We would like to inform you that all our beds in the guest rooms equiped with our newly designed bed by Accor Innovation Department as per “Sweet bed by ibis project”. You can find more information about Sweet bed by ibis project in our official website.

As you mentioned, we have 4 km distance to Tuyap fair center and the metrobus bus stop is just located in front of our hotel which will provide easy access to fair center in 5 minutes.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in ibis Istanbul Esenyurt.

Sincerely,

Erkan Ogut
General Manager
ibis Istanbul Esenyurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sisli
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
Nr. 124 von 1.068 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.363 Bewertungen
Beyoglu
The Public Hotel Istanbul
The Public Hotel Istanbul
Nr. 213 von 1.068 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 98 Bewertungen
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
Nr. 113 von 1.068 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.257 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ibis Istanbul
Nr. 455 von 1.068 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 374 Bewertungen
Barcelo Eresin Topkapi
Nr. 285 von 1.068 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 1.300 Bewertungen
Grand Bazaar
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Nr. 69 von 1.068 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 574 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ibis Istanbul Esenyurt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ibis Istanbul Esenyurt

Anschrift: Guzelyurt Mah Haramidere Cad (E-5 Karayolu, Kuzey Yanyol) No:5-7 | Esenyurt, Istanbul 34524, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 462 von 1.068 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Ibis Istanbul Esenyurt 3*
Anzahl der Zimmer: 156
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Booking.com, Hotel.de, ACCOR und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ibis Istanbul Esenyurt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen