Wir haben im April diesen Jahres als kleine Familie einen 5- Tage- Trip nach Istanbul gemacht. Da wir nicht ins Hotel wollten, haben wir uns Vorfeld über airbnb eine Wohnung gesucht. Die Besitzer der Wohnung waren sehr gut zu erreichen und haben sofort auf unsere Mails geantwortet. Am Anreisetag hat alles super geklappt. Wir bekamen Tipps, wie wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen bis zum Galataturm gelangen. Die Verbindung mit Bus und U- Bahn klappt gut. Am Turm wurden wir abgeholt und zur Wohnung gebracht. Die Wohnung ist wirklich sehr schön, modern und hat einen guten Standardt. Puristisch, stilvoll, geschmackvoll, sauber. Alles funktioniert. Aber ganz besonders schön ist das Viertel rund um den Galataturm. Es gibt viele kleine Bars und Cafés und Restaurants und Geschäfte. Es ist ein Viertel mit einem ganz besonderen Charme. Dort sieht man viele junge Studenten und Künstler, die heimisch sind. Direkt hinter diesem Viertel befindet sich auch die ganz große Shopping- Meile, für alle die es mögen, die zum Taksimplatz führt. Läuft man vom Berg runter, in die andere Richtung kommt man zur Galatabrücke, wo nachts der Bär steppt. Überquert man die Brücke stolpert man quasi über alle Sehenwürdigkeiten. In diesem Teil der Stadt ist es sehr voll. Alles, was man ansehen will ist mit anstehen verbunden. Wir hatten oft Glück, wenn wir in der letzten Stunde vorm Schließen da waren. Man muss sich nicht alle Sehenswürdigkeiten ansehen, viel mehr lohnt es sich durch die Stadt zu laufen und das Flair aufzunehmen. Vor allem im schönen Viertel um den Galataturm. Auch am Abreisetag hat alles sehr gut geklappt, wir konnten sogar noch das Gepäck in der Wohnung lassen bis wir zum Flughafen mussten. Unsere Gastgeber waren sehr nett und standen uns für Fragen immer zur Verfügung. Wir haben viele Informationen über die Stadt erhalten und konnten einen sehr guten Service genießen.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern | Reisende mit Haustieren |
Gastgeber war zuverlässig, nett und Hilfsbereit und hat uns auch einige Tipps für unseren Aufenthalt geben können. Wohnung war für zwei Pärchen groß genug und gerade das separate WC auch sehr praktisch. Am besten war die gute Lage, weniger schön war die laute Wasserpumpe.
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |
Service |
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |