Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gutes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Rescate Hotel Asia

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Rescate Hotel Asia
Nr. 456 von 1.118 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Pune, Indien
1 Bewertung
“Gutes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In diesem Hotel ist man gut untergebracht. Die Zimmer sind komfortabel, wenn auch merkwürdig gestaltet. Das Essen war ganz einfach köstlich. Ich hätte ja 5 Sterne gegeben, aber der Swimmingpool war 4 Tage wegen Wartungsarbeiten geschlossen, und das WLAN ist schrecklich. Google-Hangouts, Viber und viele andere mobile Anwendungen sind irgendwie beschränkt. Das alles funktioniert mit dem WLAN im Foyer, aber nicht auf den Zimmern.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, mikhail_advani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murat T, Front Office Manager von Rescate Hotel Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking your time to share your valuable comments and experiences about our property at Trip Advisor. Your comments and experiences will drive us to provide higher quality with improved services for your comfort and we are focused on our guests comfort during their visit to Istanbul.

I am happy to hear that you have had a comfortable stay with us and would like to thank you for your kind comments on behalf of Rescate Hotels Istanbul Asia team. I would like to express my sincere apologies for the inconveniences that you have experienced due to the wi-fi restrictions and swimming pool closure. However, I would like to kindly inform you that our swimming pool back in operation and on your service. Also we have revised the restrictions and settings on our wi-fi connections to make sure you have an unrestricted connection during your stay. I have taken your advise regarding to your room choise and would be happy to allocate you a forrest/highway side rooms on your future stays.

On behalf of Rescate Hotels Istanbul Asia , I would like to thank you once more for your valuable comments.

It will be a pleasure to welcome you back to Rescate Hotel Istanbul Asia in nearest feature.

Kind Regards,

Murat Tosun

Front Office Manager

Rescate Hotels Istanbul Asia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

94 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    28
    51
    10
    2
    3
Bewertungen für
Familien
0
5
2
78
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel und seine Ausstattung sind sehr gut.
Dienstleistungen, Essen zum Frühstück und im Restaurant sind ebenfalls sehr gut.

Das Einzige, was hier keine 5 Sterne wert ist, ist die Lage zwischen all den neuen Erschließungen. Der Verkehr auf den Zufahrtsstraßen ist in den Stoßzeiten morgens und nachmittags sehr dicht, und es gibt keinen Taxistand in der Nähe. Man muss bis zu 10 Minuten warten, bis ein Taxi kommt.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Johan_Brits!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murat T, Front Office Manager von Rescate Hotel Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking your time to share your valuable comments and experiences about our property at Trip Advisor. Your comments and experiences will drive us to provide higher quality with improved services for your comfort and we are focused on our guests comfort during their visit to Istanbul.

I am happy to hear that you have had a comfortable stay with us and would like to thank you for your kind comments on behalf of Rescate Hotels Istanbul Asia team. As you have mentioned on your comments, we are located in middle of new Finance Center developments and the area is developing at the moment, however we are expecting the development works to be completed very soon and I am sure this will effect on the view of the area along with increased traffic stability as well. I would like to kindly advise you that we are working with taxi company which is located nearby however due to peak hours traffic pollution we are experiencing delays on suppling the taxis time to time, we have in process of taking one more alternative private taxi hire to reduce waiting time for guests taxi needs.
On behalf of Rescate Hotels Istanbul Asia , I would like to thank you once more for your valuable comments.

It will be a pleasure to welcome you back to Rescate Hotel Istanbul Asia in nearest feature.

Kind Regards,

Murat Tosun

Front Office Manager

Rescate Hotels Istanbul Asia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
1.6 km entfernt
Agaoglu My City Hotel
Agaoglu My City Hotel
Nr. 576 von 1.118 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 84 Bewertungen
0.8 km entfernt
Fraser Place Antasya Istanbul
Fraser Place Antasya Istanbul
Nr. 338 von 1.118 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 51 Bewertungen
7.2 km entfernt
Limak Eurasia Luxury Hotel
Limak Eurasia Luxury Hotel
Nr. 176 von 1.118 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark
Nr. 245 von 1.118 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 100 Bewertungen
6.2 km entfernt
Byotell Hotel Istanbul
Byotell Hotel Istanbul
Nr. 322 von 1.118 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 178 Bewertungen
5.4 km entfernt
Istanbul Marriott Hotel Asia
Istanbul Marriott Hotel Asia
Nr. 180 von 1.118 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 515 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rescate Hotel Asia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rescate Hotel Asia

Unternehmen: Rescate Hotel Asia
Anschrift: Alemdag Cad. Site Yolu Sok. No:20 | Umraniye, Istanbul 34000, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 456 von 1.118 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 69 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rescate Hotel Asia 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rescate Hotel Asia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen