Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Beste Lage, Top Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Aprilis Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Aprilis Hotel
Nr. 201 von 1.113 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
1 Bewertung
“Beste Lage, Top Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir waren für einen Besuch von Istanbul 7 Nächte im Aprilis Hotel.
Die Lage des Hotels ist für eine Stadtbesichtigung ideal. Die nächste Strassnebahnhaltestelle ist nur ca 2 Minuten entfernt
und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss in kurzer Zeit erreichbar.
Unser Zimmer war zwar klein, hatte aber einen wunderbaren Ausblick auf das Marmarameer und die Dächer der Altstadt.
Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben.
Ein Dankeschön an Herrn Gürkon und an das gesamte Personal.
Wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Ursula und Fritz Dellsperger

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fritz D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    192
    127
    25
    8
    8
Bewertungen für
149
73
10
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frauenfeld, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Wir waren mit Freunden 5 Tage im Aprilis Hotel. Für Städteferien steht das Hotel an einer ausgezeichneten Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Beim nächsten Mal sind wir sicherlich wieder hier.

Zimmertipp: Standartzimmer haben einen Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, NimetBaenziger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meßkirch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Aprilis ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mitten im Sultanahmet.
Somit sind sehr viele Sehenswürdigkeiten wie Blue Mosque, Hagia Sophia und Cisterna Baslica zu Fuß sehr schnell zu erreichen.
Auch der S-Bahn ist nur 20 Meter entfernt.
Auch sehr schöne Restaurants und Einkaufsgassen sind nur in 3-4 Minuten zu erreichen.

Der Service war ausgezeichnet und mit sehr nettem Personal verschönert.
Zwei Personen deren Namen ich mir sehr gut merken konnte möchte ich extra erwähnen:
Herr Gürkan und Herr Ercan
Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Man wurde immer sehr nett begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung sei.

Das Zimmer war großzügig ausgestatet und sehr sauber.
Auch die Leistung der Putzkräfte war erstklassig. Somit war jeden Abend unser Zimmer sehr sauber und wieder mit frischen Handtücher gesorgt.

Ich bedanke mich nochmals bei Herr Gürkan, Herr Ercan und bei all den anderen Mitarbeitern.
Und es ist schon klar, in welchem Hotel ich nächstes Jahr wieder reservieren werde.

Mit freundlichen Grüßen

Ali Demir

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AliDemir1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meßkirch, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Ich war im Februar für 8 Tage im Aprilis Hotel und es hat mir wirklich sehr gut gefallen.

Zu dem Hotel muss ich sagen, dass es alles hat was es verspricht. Es ist besonders modern und neu (Baujahr 2013). Ich fand das Design im Hotel sehr schön und orientalisch. Man muss sagen, dass wirklich alles sauber war.

Unser Hotelzimmer war genauso sehr sauber, alles sah nagelneu aus. Mein Bett war wirklich bequem, und das Bad hatte genug Platz. Dazu hatten wir einen großen Plasma-Tv.

Die Putzfrauen waren ganz nett und waren immer für uns da. Sie haben unser Zimmer jeden Tag sauber und frisch gemacht.

Die Lage ist für mich das Beste an dem Hotel. Es ist sehr zentral, man ist in einer Minute am Straßenbahn.

Noch ein großes Danekschön an das Personal. Wir wurden wirklich sehr herzlich vom Herr Gürkan empfangen. Herr Gürkan und Herr Ercan waren immer für uns da, haben uns jeden Morgen nach unserem Wohlbefinden gefragt. Wir wurden mit einem von der Hotelpersonal eingestellten Autoservice kostenlos zur Flughafen gebracht.

Ganz interessant war es auch, wie Herr Gürkan uns 6 Tickets für das Fußballspiel zwischen Galatasaray- Besiktas und Galatasaray-Chelsea London zur Verfügung gestellt hat.

Bis zum nächsten Mal

Muhammed Faruk Sahin

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, M Faruk S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meßkirch, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Ausgezeichnetes Hotel, Top Lage.
Sehr bequemes Zimmer mit reichlich Platz und viel Ruhe, mit sehr neuem Zustand.
Sehr guter Service mit freundlichem Personal rund um Herr Gürkan und Herr Ercan. Sie waren immer hilfsbereit, zuvorkommend und gesprächig. Das Personal ist 24h abrufbar. Wurden jeden Morgen nach unserem Wohlbefinden gefragt.
Ausserdem konnten wir jeden Abend in ein sauberes Zimmer eintreten, da das Zimmer jedentag durch die Putzkräfte gesäubert wurde.
Preis war im Verhältnis zur Leistung garnichts. Unschlagbarer Preis für dieses Hotel.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr nah zu den Sehenswürdigkeiten, in höchstens 15 min erreichbar. Genauso verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Metro ist direkt vor der Tür mit der man dann durch die Stadt reisen kann.

Wir vier Freunde hatten wirklich einen sehr zufriedenen Aufenthalt.
einen grossen Dank an Herr Gürkan und Herr Ercan, die immer gute Laune hatten. das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Einfach genial. Beim nächsten Mal sind wir sicherlich wieder hier :D.

Zimmertipp: zimmer 501 ist sehr gross, reichlich platz für vier leute
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ilker c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ercan Y, Yönetici von Aprilis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Herr İlker,

Zunachst bedanken wir uns fur die Wahl unseres Hotels.İch bedanke mich bei İhnen recht herzlich fur die positiven Kommentare/den positiven Eindruck uber unser Hotel.

Unser einziges Ziel und Anstreben istes,unsere Gaste wahrend der Urlaubzeit am schonesten zu bewirten.

Bis zur İhrer nachsten İstanbul Reise...

Respektiert,

Ercan YALCIN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzgitter, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Dieses Hotel Baujahr 2013 kann man wirklich mit 4 Sterne Hotels vergleichen .
Wir waren als Gruppe unterwegs und von Service her war es TOP bestens versorgt.Hatte öfters mit Herr Ercan zutun er war sehr nett und hilfreich.Sauna Massage Fitness alles bestens.
Kann es nur weiterempfehlen .Sehr Zentral und Preis-Leistung kann kein Hotel mithalten.
Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. DANKE Aprilis wir haben uns sehr amüsiert und bis zum nächstes mal.

Zimmertipp: Zimmer 505 Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Altan F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ercan Y, Yönetici von Aprilis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Altan,

Thank you very much for taking your time to share these good comments...

We are so happy to hear that you had a memorable stay with us.We was delighted to read that you had positive thoughts about our hotel and your stay...

We are glad to see that you enjoyed your stay in our hotel.
We look forward to welcoming you back to the Aprilis Hotel in the near future...

Best Regards,

Mr.Ercan YALCIN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Das Aprilis Hotel mitten im Sultanahmet in guter Lage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt, Zimmer sehr komfortabel und sauber... werde in meiner nächsten Istanbul Reise wieder Aprilis bevorzugen. HERZLICHEN DANK !

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Orhan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AprilisHotel, Yönetici von Aprilis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Herr Orhan,

Netten Kommentare und danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels wieder...

Respektiert,

Mr.Ercan YALCIN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Grand Bazaar
Pierre Loti Hotel
Pierre Loti Hotel
Nr. 94 von 1.113 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 421 Bewertungen
Sultanahmet
Faros Old City
Faros Old City
Nr. 200 von 1.113 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 699 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Newport Sultanahmet
Hotel Newport Sultanahmet
Nr. 701 von 1.113 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 28 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Sultanhan Hotel
Sultanhan Hotel
Nr. 198 von 1.113 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 429 Bewertungen
Sultanahmet
Miran Hotel
Miran Hotel
Nr. 168 von 1.113 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 141 Bewertungen
Sultanahmet
Recital Hotel
Recital Hotel
Nr. 70 von 1.113 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 830 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aprilis Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aprilis Hotel

Unternehmen: Aprilis Hotel
Anschrift: Peykhane Sokak No 4 | Cemberlitas, Fatih, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 201 von 1.113 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 67 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aprilis Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aprilis Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen