Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (433)
Bewertungen filtern
433 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
231
144
33
11
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
231
144
33
11
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 433 Bewertungen
Bewertet 16. März 2014

Aprilis ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mitten im Sultanahmet.
Somit sind sehr viele Sehenswürdigkeiten wie Blue Mosque, Hagia Sophia und Cisterna Baslica zu Fuß sehr schnell zu erreichen.
Auch der S-Bahn ist nur 20 Meter entfernt.
Auch sehr schöne Restaurants und Einkaufsgassen sind nur in 3-4 Minuten zu erreichen.

Der Service war ausgezeichnet und mit sehr nettem Personal verschönert.
Zwei Personen deren Namen ich mir sehr gut merken konnte möchte ich extra erwähnen:
Herr Gürkan und Herr Ercan
Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Man wurde immer sehr nett begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung sei.

Das Zimmer war großzügig ausgestatet und sehr sauber.
Auch die Leistung der Putzkräfte war erstklassig. Somit war jeden Abend unser Zimmer sehr sauber und wieder mit frischen Handtücher gesorgt.

Ich bedanke mich nochmals bei Herr Gürkan, Herr Ercan und bei all den anderen Mitarbeitern.
Und es ist schon klar, in welchem Hotel ich nächstes Jahr wieder reservieren werde.

Mit freundlichen Grüßen

Ali Demir

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AliDemir1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. März 2014

Ich war im Februar für 8 Tage im Aprilis Hotel und es hat mir wirklich sehr gut gefallen.

Zu dem Hotel muss ich sagen, dass es alles hat was es verspricht. Es ist besonders modern und neu (Baujahr 2013). Ich fand das Design im Hotel sehr schön und orientalisch. Man muss sagen, dass wirklich alles sauber war.

Unser Hotelzimmer war genauso sehr sauber, alles sah nagelneu aus. Mein Bett war wirklich bequem, und das Bad hatte genug Platz. Dazu hatten wir einen großen Plasma-Tv.

Die Putzfrauen waren ganz nett und waren immer für uns da. Sie haben unser Zimmer jeden Tag sauber und frisch gemacht.

Die Lage ist für mich das Beste an dem Hotel. Es ist sehr zentral, man ist in einer Minute am Straßenbahn.

Noch ein großes Danekschön an das Personal. Wir wurden wirklich sehr herzlich vom Herr Gürkan empfangen. Herr Gürkan und Herr Ercan waren immer für uns da, haben uns jeden Morgen nach unserem Wohlbefinden gefragt. Wir wurden mit einem von der Hotelpersonal eingestellten Autoservice kostenlos zur Flughafen gebracht.

Ganz interessant war es auch, wie Herr Gürkan uns 6 Tickets für das Fußballspiel zwischen Galatasaray- Besiktas und Galatasaray-Chelsea London zur Verfügung gestellt hat.

Bis zum nächsten Mal

Muhammed Faruk Sahin

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, M Faruk S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. März 2014

Ausgezeichnetes Hotel, Top Lage.
Sehr bequemes Zimmer mit reichlich Platz und viel Ruhe, mit sehr neuem Zustand.
Sehr guter Service mit freundlichem Personal rund um Herr Gürkan und Herr Ercan. Sie waren immer hilfsbereit, zuvorkommend und gesprächig. Das Personal ist 24h abrufbar. Wurden jeden Morgen nach unserem Wohlbefinden gefragt.
Ausserdem konnten wir jeden Abend in ein sauberes Zimmer eintreten, da das Zimmer jedentag durch die Putzkräfte gesäubert wurde.
Preis war im Verhältnis zur Leistung garnichts. Unschlagbarer Preis für dieses Hotel.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr nah zu den Sehenswürdigkeiten, in höchstens 15 min erreichbar. Genauso verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Metro ist direkt vor der Tür mit der man dann durch die Stadt reisen kann.

Wir vier Freunde hatten wirklich einen sehr zufriedenen Aufenthalt.
einen grossen Dank an Herr Gürkan und Herr Ercan, die immer gute Laune hatten. das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Einfach genial. Beim nächsten Mal sind wir sicherlich wieder hier :D.

Zimmertipp: zimmer 501 ist sehr gross, reichlich platz für vier leute
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ilker c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ercan Y, Yönetici von Aprilis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014

Herr İlker,

Zunachst bedanken wir uns fur die Wahl unseres Hotels.İch bedanke mich bei İhnen recht herzlich fur die positiven Kommentare/den positiven Eindruck uber unser Hotel.

Unser einziges Ziel und Anstreben istes,unsere Gaste wahrend der Urlaubzeit am schonesten zu bewirten.

Bis zur İhrer nachsten İstanbul Reise...

Respektiert,

Ercan YALCIN

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2014

Dieses Hotel Baujahr 2013 kann man wirklich mit 4 Sterne Hotels vergleichen .
Wir waren als Gruppe unterwegs und von Service her war es TOP bestens versorgt.Hatte öfters mit Herr Ercan zutun er war sehr nett und hilfreich.Sauna Massage Fitness alles bestens.
Kann es nur weiterempfehlen .Sehr Zentral und Preis-Leistung kann kein Hotel mithalten.
Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. DANKE Aprilis wir haben uns sehr amüsiert und bis zum nächstes mal.

Zimmertipp: Zimmer 505 Meerblick
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Altan F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ercan Y, Yönetici von Aprilis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Altan,

Thank you very much for taking your time to share these good comments...

We are so happy to hear that you had a memorable stay with us.We was delighted to read that you had positive thoughts about our hotel and your stay...

We are glad to see that you enjoyed your stay in our hotel.
We look forward to welcoming you back to the Aprilis Hotel in the near future...

Best Regards,

Mr.Ercan YALCIN

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2013 über Mobile-Apps

Das Aprilis Hotel mitten im Sultanahmet in guter Lage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt, Zimmer sehr komfortabel und sauber... werde in meiner nächsten Istanbul Reise wieder Aprilis bevorzugen. HERZLICHEN DANK !

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, OrhanG213!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AprilisHotel, Yönetici von Aprilis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2013

Herr Orhan,

Netten Kommentare und danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels wieder...

Respektiert,

Mr.Ercan YALCIN

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen