Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (576)
Bewertungen filtern
576 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
309
183
58
15
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
309
183
58
15
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 576 Bewertungen
Bewertet am 11. Juli 2017

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, allerdings haben die Gänge sehr streng nach Rauch gestunken, was sehr unangenehm war.
Das Highlight des Hotels ist definitiv die Terrasse, die als Lounge- Bar und Restaurant dient.
Die Nähe zum berühmten Ortaköy und die öffentliche Verkehrsverbindung ist top.

Zimmertipp: Ausblick auf den Bosporus
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Earthismahome!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaissance Ist... B, General Manager von Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel.

We are delighted to read that the Hotel and the amenities exceeded your expectations, and we also noticed that there were some missed opportunities. Our highest priority is to provide our guest a memorable stay with us.

We are extremely happy to impress you with our fascinating Bosphorus View which is one of the best signature places of Istanbul. The view from Bar212 can indeed be really breathtakingly glamorous.

We are thrilled that you enjoyed our location which is very convenient for both leisure and business travelers.

We certainly await the pleasure of welcoming you back in the near future.

Aytekin Karayaka – General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2017 über Mobile-Apps

Hotel liegt auf der europäischen Seite mit einer heraus ragenden Ausblick. Von dort aus gelangt man einfach in die City. Die Zimmer sind sauber, konfortabel und geräumig. Personal ist freundlich. Bad sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Hakan Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaissance Ist... B, General Manager von Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hakan,

Thank you very much for sharing your valuable comments on TripAdvisor regarding to your stay.

We are delighted to read that the Hotel and the amenities exceeded your expectations. Our highest priority is to provide our guest a memorable stay.

We are thrilled that you enjoyed our location which is very convenient for both leisure and business travelers.

We certainly await the pleasure of welcoming you back in the near future.

Aytekin Karayaka – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2016 über Mobile-Apps

Auch wenn mein Aufenthalt im Hotel nur kurz war - Preis/Leistung und die Freundlichkeit des Personals waren herausragend!
Das Frühstück war sehr gut - die Bedienung äußerst hilfsbereit und aufmerksam.
Wenn ich wieder in diesem Teil von Istanbul zu tun habe, werde ich bestimmt wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Westerwald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaissance Ist... B, General Manager von Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your valuable comments on TripAdvisor regarding your stay. I'm delighted to read that you had an enjoyable time with us.

A rich breakfast with lots of varieties is an indispensable part of Turkish culture and it is a great honor to be able to impress our guests with it.

It is excessively pleasing to read that our friendly staff was able to leave a great impression on you.

We certainly await the pleasure of welcoming you back in the near future.

Anil Boydas Tınaz – General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2016

Gute Lage, extrem schneller Check-In, sehr gutes Frühstück, eine schöne Lounge und ein äußerst hilfsbereites Personal....diese Attribute zeichnen das Renaissance Hotel im Besiktas Viertel aus. On Top dann noch ein Upgrade auf eine sehr geräumige Ecksuite im 16ten Stock mit einem atemberaubenden Blick über sämtliche Viertel Istanbuls und den Bosporus. Gerne werde ich wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, AachenThomas66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaissance Ist... B, General Manager von Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Wow! Thank you very much for your fantastic, motivating review regarding your recent stay at the Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel. It was our pleasure to serve you during your stay.

It is excessively pleasing to read that you really enjoyed your stay with us and we have always been deeply honored to become a recommended hotel by our valuable guests.

We are looking forward to welcoming you back soon and hoping to exceed your expectations once again.

Anil Boydas Tınaz – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2016

Das Hotel ist nicht ganz so nah an den zentralen Sehenswürdigkeiten. Wir sind teilweise mit Bus und Bahn in die Stadt gefahren, aber auch einmal gelaufen. Wir mögen die Renaissance Hotels generell gerne, es hat uns auch hier gefallen. Die Zimmer waren nicht groß, aber sehr schön, gepflegt und die Aussicht auf den Bosphorus war herrlich. Gegessen haben wir im Hotel nicht, aber einen Cocktail auf der Dachterrasse getrunken. Für das Schwimmbad muss eine Badekappe benutzt werden, die im Hotel gekauft werden kann.

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer in einer höheren Etage mit Bosphorusblick
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Katharina Sarah D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen