Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes freundliches Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Konak Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Konak Hotel
Nr. 267 von 1.111 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Kelbra, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr nettes freundliches Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und sind so hier gelandet. Das Haus ist sehr sauber mit sehr zuvorkommenden Service. Das Zimmer war schon sehr klein. Aber dafür zur Seitenstraße gelegen und relativ ruhig. Das Bad war neu aber auch recht klein. Es mangelte aber an nichts. Möglichkeit zum Kaffee/Tee zubereiten, kleine Snacks und jeden Tag neues Wasser zum Verzehr ( inkl.). Toll !
Das Frühstück wär absolut in Ordnung. Wenn eben der Raum im Keller....
Das Haus sehr zentral in der Nähe des Taksimplatzes gelegen.
Wir können es nur empfehlen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, ktreppschuh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKonak_Istanbul, Konuk İlişkileri Müdürü von Konak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all, thank you for staying with us. We are glad to hear that, you have enjoyed with your stay.

We will be looking for the opportunity of welcoming you one more time.

Sincerely,

Cengiz Akcay
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

342 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    110
    148
    60
    13
    11
Bewertungen für
53
82
18
117
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonstetten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Das Konak Hotel ist ein sehr gut geführtes, kleines Hotel unweit des Taksim-Platzes. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr sauber und gut eingerichtet. Wir würden wieder dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war Mitte September für 5 Nächte im Konak Hotel, als ich eine Konferenz im Militärmuseum Harbiye in der Nähe besuchte.
Die Rezeption und die Kundendienstmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer in der obersten Etage war komfortabel, ruhig, sauber und geräumig.
Das Frühstück war zufriedenstellend, mit warmen und kalten Speisen aber es gab nur eine begrenzte Auswahl an Fruchtsäften. Die Lage war ideal für die Konferenz und auch in der Nähe vom Taksim-Platz und einer Vielzahl von Restaurants für jeden Geschmack. Außerdem sind es 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Tram-Station.
Zusammenfassend lässt sich sagen, ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn Sie im europäischen Teil der Stadt sein möchten.

Hilfreich?
Danke, george y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKonak_Istanbul, Guest Relations Manager von Konak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure that, hearing your satisfaction on your accommodation.

Thank you for staying with us and looking forward to accommodate you with Hotel Konak hospitality one more time.

Sincerly,

Cengiz Akcay
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tripolis, Libyen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war Ende September ca. 1 Woche hier. Meine Frau und ich waren gern im Konak Hotel, es hat dazu beigetragen, dass wir eine wundervolle Zeit in Istanbul hatten. Das Hotel ist hervorragend in jeder Hinsicht: Lage, Komfort, Ausstattung und vor allem Service durch die Mitarbeiter. Die Rezeption hat mir einen gratis Upgrade auf das Suite-Zimmer gegeben. Ich war sehr froh darüber. Das Zimmer war sehr sauber, modern und gut eingerichtet. Alle unsere Wünsche wurden schnell von Herrn Okan (Front Office Manager) erfüllt. Ausgezeichnetes Frühstück und gutes Restaurant in der Lobby, es heißt Strada Rest. Wir würden absolut wieder im Konak Hotel bleiben und empfehlen es sehr.

Hilfreich?
Danke, Salahaddin E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKonak_Istanbul, Guest Relations Manager von Konak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all we would like to thank you for staying with us and spend time for sharing your opinions with us and our guests.

As Konak Family, our guest's satisfaction is our primary object and we are really glad to be able to offer you a plesant stay.

We will be looking forward to accommodate you one more time with Hotel Konak hospitality.

Sincerly,

Cengiz Akcay
Guests Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Sehr hilfreiches und freundliches Personal
Airport-Transfer bei 3 (oneway) oder 6 (two-way) Übernachtungen ist sehr effozoent und ein guter Deal
Das Hotel ist sehr sauber und sicher, ... sachliche Atmosphäre.
Durchweg empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, GI0balBizTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tegernsee, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Wir waren im Mai für ein paar Tage in Istanbul und haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Taksim Platz gewählt. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Taksim Platz, von dort aus kann man mit der Bahn, Taxi, Bus oder zu Fuß alles erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, aber dies sollte eigentlich bei einer Stadtreise nicht stören, da man ja eh den ganzen Tag und Abend unterwegs ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns in Deutsch und Englisch verständigen. Bei Anreise haben wir sogar ein upgrade auf ein viel größeres Zimmer bekommen, was uns den Aufenthalt von Anfang an versüßt hat. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Das Frühstück haben wir nur einmal genutzt und war soweit in Ordnung.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Urmeline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2013

Das Konak ist ideal gelegen ganz in der Nähe des Taksim-Platzes, um Geschäft und Entspannung zu verbinden. Das Personal ist sehr freundliches, es gibt ein reiches Frühstücksbuffet und gratis WLAN im ganzen Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, OJLCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sisli
Tryp by Wyndham Taksim
Tryp by Wyndham Taksim
Nr. 521 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 96 Bewertungen
Beyoglu
LaresPark Hotel
LaresPark Hotel
Nr. 297 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 390 Bewertungen
Beyoglu
Midtown Hotel
Midtown Hotel
Nr. 136 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 516 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoglu
Point Hotel Taksim
Point Hotel Taksim
Nr. 174 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 667 Bewertungen
Beyoglu
Nippon Hotel
Nippon Hotel
Nr. 254 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 449 Bewertungen
Sisli
Divan Istanbul
Divan Istanbul
Nr. 103 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 490 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Konak Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Konak Hotel

Unternehmen: Konak Hotel
Anschrift: Cumhuriyet Caddesi 75 | Elmadag-Taksim, Istanbul 34437, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sisli
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 156 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 176 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 202 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 143 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Konak Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Konak Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Konak Istanbul
Konak Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen