Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muss kein zweites mal sein”
Bewertung zu Barin Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Barin Hotel
Nr. 634 von 1.160 Hotels in Istanbul
Bewertet am 29. Januar 2014

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, von der man in wenigen Gehminuten Straßenbahn u. Bushaltestellen erreichen kann.
zwei Stationen weiter od. ca. 10 Minuten Fußmarsch ist der Große Basar ( Stadtteil Beyazit ) , nach weiteren 5 Minuten Fußmarsch sowohl die blaue Mosche als auch die Hagia Sophia erreichbar.
Wer das Laufen liebt, kann natürlich auch weiter zum Basar ( Misir carsisi ) laufen, welches sich im Stadtteil Eminönü, direkt an der Galatabrücke ( Fischrestaurants ) befindet.
Wie gesagt, sind diese Ziele auch mit Bus u. Straßenbahn erreichbar.
Nun aber zum Hotel:
Es hat seine besten Zeiten leider hinter sich. Wenn man dem Hotelmanager und dem Service-Personal glauben schenken will, wird es sehr bald renoviert.
Gegen das Servicepersonal und die Sauberkeit ist nichts zu sagen, aber leider sind die Zimmer sehr klein und sehr hellhörig.
Da die Türklinken nicht nach unten gedrückt werden können ( ohne Funktion wegen den Keycards ) fallen die Türen sehr laut zu, das haben sie den ganzen Tag und vor allem die ganze Nacht. Die Ablagemöglichkeiten, Schränke und Regale sind minimalistisch ausgeführt.
Im Doppeltzimmer kann nur einer die Koffer auspacken und einräumen, für den Zweiten gibt es keine Möglichkeit.
Nicht mal für die Koffer haben sie platz, also fallen Sie während des gesamten Aufenthaltes über diese.
Ich für meinen Teil muss sagen einmal reicht, ein zweites mal brauche ich es nicht, da das Preis -Leistungsverhältnis in keiner weise in Relation stehen.

Zimmertipp: leise ist es in diesem Hotel nirgendswo
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Oruc Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (238)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 238 Bewertungen

Bewertet am 4. Oktober 2013

Zimmer sauber, Personal freundlich, gutes Frühstücksbüffet. Liegt nahe an der Tram (Haltestelle Laleli Üniversite) Richtung Altstadt.
Safe sowie Bar im Zimmer.
Einen Blick vom Dach sollte man sich nicht entgehen lassen!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Donturka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2013

Das Hotel ist ideal für eine kurze Städtereise, wir waren vier Nächte dort. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt gerne Tipps, beispielsweise wenns ums Essen geht. Das Frühstücksbuffet ist ok, es hat von allem etwas.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Grizzli28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Juni 2013

Ich besuchte das Hotel letztes Jahr, eigentlich für 4 Tage, aber ich bin gleich am ersten Tag wieder abgereist. Das Zimmer war schrecklich, die Aussicht abscheulich und der Service entsprach nicht ganz dem eines 3-Sterne-Hotels.

Ich würde das nicht für eine erste Reise in die Türkei empfehlen...

Danke, Istelle d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Juni 2013

Wir waren im Mai 5 Nächte im Hotel Barin in Istanbul. Das Hotel an sich , gefiel uns gut. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, und die Rettungsleiter ging am Fenster vorbei. Da waren wir froh, dass Gitter davor waren und wir unser Fenster öffnen konnten.
Das Bad war sauber, und das Frühstück war im Gegensatz zu unserem letztjährigen Hotel sehr gut.
Mit der Metro ist man wirklich sehr schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Allerdings sollte man sich gut überlegen, was man für den Tag über alles dabei haben möchte, denn der Weg bis zum Hotel bergauf bergab ist schon etwas anstrengend.
Sehr zu loben ist auch der kostenlose Shuttleservice. Am Flughafen wurden wir schon von einer Deutschsprachigen Reiseleiterin erwartet.
Alles im allen ist Istanbul eine wirklich supertolle Stadt, wir waren schon das 2. mal hier, und kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heidrun T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juni 2013

Hotel ist günstig, sauber und ideal gelegen (per Tram 5 bzw. zu Fuss 20 Minuten vom alten Zentrum (Hagia Sophia etc.) entfernt). Zimmer sind sehr klein und nicht zum Verweilen, aber wer will das schon auf einer Städtereise? Unmittelbar ums Hotel herum hat es ein paar nette Restaurants - allerdings touristisch und daher eher teuer ...

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Januar 2013

Wir waren Januar 2013 in diesem Hotel. Wir hatten ein Nichtraucher-Doppelzimmer in einer oberen Etage gebucht und kriegten ein schäbiges Zimmer mit Einzelbetten im 2. Stock (das Hotel hat 5 Stockwerke), das von Rauchern benutzt worden war (ein starker Tabakgeruch hatte sich in den Textilien und Möbeln niedergelassen). Das Zimmer ging auf den vom Personal benutzten zentralen Bereich (das dort vermutlich rauchte). Wir beschwerten uns am nächsten Tag und kriegten 4 weitere Zimmer gezeigt, in denen die Innenausstatter noch arbeiteten und die Ölfarbe an den Türen noch nass war. Wir sagten, dass wir eine Bewertung auf TripAdvisor schreiben würden, und kriegten ein akzeptables Zimmer gezeigt. Am 4. Tag kamen wir zurück und fanden heraus, dass man unser Zimmer gestrichen hatte und es nach Ölfarbe stank. Darüberhinaus war der Türrahmen nass und wir blieben daran kleben, wenn wir uns bewegten und ruinierten unsere Kleidung. Der Geruch war widerlich. Wir waren nicht erfreut, dass das Hotel Handwerker zum Streichen in unser Zimmer gelassen hatte, wo unser Hab und Gut doch offen herumlag. Benutzen Sie dieses Hotel nicht, wenn Sie nicht den Geruch von abgestandenem Tabakrauch und Lackfarbe mögen und Ihre Kleidung nicht ruinieren wollen.

3  Danke, mamaskar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Großer Basar
Maya Hotel
Maya Hotel
Nr. 457 von 1.160 in Istanbul
92 Bewertungen
Grand Ons Hotel
Nr. 909 von 1.160 in Istanbul
227 Bewertungen
Großer Basar
Laleli Gonen Hotel
Laleli Gonen Hotel
Nr. 462 von 1.160 in Istanbul
223 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ant Hotel
Nr. 888 von 1.160 in Istanbul
151 Bewertungen
Großer Basar
Carlton Hotel
Carlton Hotel
Nr. 846 von 1.160 in Istanbul
113 Bewertungen
Großer Basar
Zagreb Hotel
Zagreb Hotel
Nr. 575 von 1.160 in Istanbul
289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Barin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barin Hotel

Anschrift: Fevziye Cad. No:7 Vefa, Fatih, Istanbul 34470, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Großer Basar
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 634 von 1.160 Hotels in Istanbul
Preisklasse: 24€ - 88€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Barin Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Barin Istanbul
Barin Hotel Istanbul
Barin Istanbul
Istanbul Barin Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen