Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage in Istanbul!”
Bewertung zu And Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
And Hotel
Nr. 273 von 1.163 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir haben dieses Hotel ueber lastminute.de gebucht und hatten zunaechst Angst, dass es womoeglich gar nicht existiert, weil uns der Preis irgendwie sehr wenig vorkam fuer die Lage, die Quailtaet der Zimmer und allgemein fuer Hotel und wir im Vorraus alles bezahlen mussten. Aber dem war ja zum Glueck nicht so und die Beschreibung und Bilder im Internet waren alle korrekt.
Das einzige Negative war, dass man mich und meine Freundin in ein Doppelzimmer mit Doppelbett gesteckt hat, was ziemlich winzig war, obwohl wir zwei Einzelbetten gebucht hatten. Aber nach einer Nacht wurden wir vom Personal entschuldigend darauf angesprochen und haben das Zimmer gewechselt in ein wesentlich groesseres Zimmer mit zwei Einzelbetten, supergrossem Bad und einem unglaublichen Ausblick auf die Sultanahmet Moschee.
Das ist der groesste Vorteil an diesem Hotel, es liegt unglaublich Zentral in dem historischen Viertel von Istanbul, wo man de meisten Sehenswuerdigkeiten findet und das Dachterrassenrestaurant hat einen unglaublichen Ausblick ueber Istanbul und die Hagia Sofia oder die Sultanahmet Moschee sind besonders schoen im Sonnenuntergang.
Das Fruehstueck war sehr lecker und umfangreich und man konnte auch draussen sitzen.
Das Personal, wie auch oben schon beschrieben war immer sehr nett und hilfsbereit, unter anderem auch als wir erst abends abgereist sind und uns angeboten wurde uns in den Badezimmern unten frischzumachen vor unser Abreise.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ca_ta_li_na_234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Owner von And Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your time to write a review. We are very sorry for the first day but it might be a problem with your reservation. Sometimes it doest not say the bed preference.
I am very happy that our staff change the room next day and you were happy with that.
Hoping to see you again in our hotel.

Best regards,
Necip Erbas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (475)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 475 Bewertungen

Bewertet am 26. Oktober 2013

- super Lage zur Hagia Sophia, Blaue Moschee, Zisterne, Altstadt
- Zimmer okay, Dusche klein, direkter Sound zum Muezzin je nach Jahreszeit gegen 6 Uhr, unüberhörbar.
- Dachterassen Restaurant ein Traum bzgl Blick, Essen im Vergleich zu anderen Restaurants zu teuer und nicht besser!
- Wlan incl
- Frühstück sehr eingeschränkt, nicht international

Zimmertipp: Es gibt Zimmer ohne Balkon, die gehen auf die Hagia Sophia raus. Mit Balkon zur Altstadt. Fragen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Diane P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Owner von And Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013

Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für Ihre Zeit, um einen Kommentar schreiben zu können.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüßen,
Necip Erbas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel war gemütlich und sauber. Das beinhaltete Frühstück war nur durchschnittlich. Der Preis war moderat. Das außerordentliche Merkmal war die Aussicht vom Fenster über die Hagia Sophia. Die Lage war auch ausgezeichnet für die blaue Moschee, den Topkapi-Palast und die Zisternen.

1  Danke, CruisingCalifornian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
And H, Owner von And Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review.
It can be understood that we could not satisfy you with all services but thank you again for the rating. We will be improving the points mentioned in your review.
Hoping to see you again.

Regards,
Necip Erbas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Man kann in Istanbul keine bessere Lage finden: einen Katzensprung von der Hagia Sophia, der blauen Moschee, dem Topkapi-Palast, dem Gewürzmarkt, dem großen Basar, den Zisternen, tollen Einkaufsmöglichkeiten usw... Der öffentliche Nahverkehr ist direkt an der Tür des Hotels und man kann überall in Istanbul hinkommen, wo man hin will. Das Restaurant auf der Dachterrasse ist wunderbar und die Aussicht ist überirdisch. Manche Zimmer sind etwas klein (insbesondere die Zimmer mit Balkon auf der obersten Etage mit Aussicht auf Hagia Sophia und die blaue Moschee), aber alle sind sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr professionell und extrem hilfsbereit und spricht eine Vielfalt an Sprachen (inklusive fließendem Englisch). Alle Zimmer haben Internetzugriff und eine Klimaanlage, die man im Zimmer steuern kann.

1  Danke, mkmkpmhbm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
And H, Owner von And Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your very kind review and your precious time.
We are very muvh looking forward to see you again.

Best regards,
Necip Erbas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2013

Das Hotel ist sehr gut, mit perfekter Lage in der Altstadt von Istanbul,nettes Personal. Frühstück ausreichend, die Zimmer sind bißchen klein, wir waren 4 Tage in Istanbul alles fussläufig machbar...Hotel würden wir wieder buchen!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, helixat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
And H, Owner von And Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It seems like all our guests agree on the location and breakfast. As i have written today to another review we have started to work on our breakfast.

Thank you very much and hoping to see you again.

Best regards,
Necip Erbas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2013

Nicht nur die herrliche Aussicht, die gemütlichen, sauberen Zimmer und die zentrale Lage inmitten der wichtigsten Sehenswürdigkeiten machen dieses Hotel zu unserem absoluten Favoriten, sondern vor allem auch das sehr nette und freundliche Personal, das sich immer rührend um uns kümmert. Wir kehren immer wieder gerne in dieses gastliche Haus zurück und fühlen uns dort inzwischen wie Zuhause. An dieser Stelle vielen Dank an Engin, Can, Mahmut, Mehmet und Necip dafür, dass sie uns den Aufenthalt jedes Mal so angenehm gestalten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hussein-Heike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
And H, Owner von And Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Hussein and Heike,

Friends. It always makes us happy and smile to see you again and again.

Thank you,
Necip Erbas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2012

Vom Taxifahrer empfohlen und einfach mal hingefahren vom flughafen aus 10-15 Minuten Fahrt ca.25 €- Super bedienung, sehr freundliches Personal.Frühstück abwechslungsreich.. Sauberkeit war echt prima, lage in einer ruhigen ecke die ebenso sehr zentral ist, Sultan Ahmet Meydan-Haja Sophia- Blaue Moschee, strassenbahn/alles eine strasse weiter , restaurants, bars, etc.

Zimmertipp: wir haben ein zimmer mit drei betten bekommen, und eine aufklappbare coutch. badewanne, balkon, tv e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ahmad A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Front Office Manager von And Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, thank you very much for choosing us as your home away from home in Istanbul.
We loved the way you've described the Hotel. There can be no greater motivator than our guests' comments.

We look forward to welcoming you again during your next trips to this magical city.


Regards,

Front Office Manager

Mahmut DEMİREL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Kybele Hotel
Kybele Hotel
Nr. 82 von 1.163 in Istanbul
342 Bewertungen
Sultanahmet
Ayasultan Hotel
Ayasultan Hotel
Nr. 349 von 1.163 in Istanbul
259 Bewertungen
Sultanahmet
Adamar Hotel
Adamar Hotel
Nr. 59 von 1.163 in Istanbul
1.326 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Almina Hotel
Almina Hotel
Nr. 73 von 1.163 in Istanbul
527 Bewertungen
Sultanahmet
Nowy Efendi Hotel "Special Class"
Sultanahmet
Faros Old City
Faros Old City
Nr. 262 von 1.163 in Istanbul
721 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im And Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über And Hotel

Anschrift: Yerebatan Cad. No:18 | Sultanahmet, Istanbul 34410, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 134 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 160 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 198 der Romantikhotels in Istanbul
Preisklasse: 33€ - 65€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — And Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Hotels.com, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei And Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sultanahmet Hotel
Unterkunft Istanbul
Und Hotel
And Hotel Sultanahmet
Sultanahmet Istanbul
And Bewertungen
Hotel Istanbul
And Hotel Bewertungen
Istanbul Sultanahmet
And Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen