Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, Super Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel
Nr. 210 von 1.173 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Januar 2013

Sehr gute Lage; Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel (die sehr günstig sind), alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar! Trotzdem hat es eine sehr ruhige Lage. Sauberkeit ist im gesamten Hotel 1A!! Das Essen ist sehr empfehlenswert, und das Frühstück mit dem super Ausblick ist traumhaft! Das gesamte Ambiente im Hotel ist sehr angenehm, von der Reception bis zu den traumhaften Zimmern. Das Preis Leistungsverhältnis ist top!! Abschließend ein SEHR großes Lob an das gesamte Personal! Sehr freundlich, hilfsbereit und nett! Besonders Lob für Herrn Menduh Barman!!!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elvir H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write such a positive review about your stay at our beautiful hotel.

You nice comments about our hotel and staff add motivation to our performance to meet and exceed our guests' expectations.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Kind regards,
Tina and Tamara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (801)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 801 Bewertungen

Bewertet am 12. Januar 2013

Wir sind für drei Tage im Deluxe Golden Horn abgestiegen. Die Lage ist perfekt, genau in der Altstadt. Die Zimmer sind orientalisch eingerichtet - man fühlt sich irgendwie 100 Jahre zurückversetzt. Dabei ist alles sehr sauber und ordentlich.

Beim Frühstück muss man Abstriche machen, der Kaffee ist nicht wirklich genießbar - aber das haben wir dann bei Starbucks um die Ecke nachgeholt! Dafür ist der Rundumblick über Istanbul im Frühstücksraum ein Traum!

Alles in allem super - wir waren im Dezember da und hatten ein extrem gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marc W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2012

Die Lage des Hotels ist super auch die Aussicht von der Dachterasse und den Zimmern auf die Hagia Sophia und Blaue Moschee sind super und runden den Aufenthalt ab.
Das Frühstück ist gut und bietet eine große Auswahl.

Leider sind die Badezimmer etwas klein. Ansonsten sind die Zimmer sauber eventuell etwas zuviel Kitsch.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2012

Das Hotel hat eine ganz Zentral gelegene Lage, in wenigen Gehminuten erreicht man die Hagia Sophia, Topkapi Palast, die blaue Moschee,den großen Basar, die Straßenbahn usw. Die Zimmer sind sehr orientalisch eingerichtet, aber sehr schön und ruhig. Vom Frühstückssaal im 5. Stock hat man einen herrlichen Ausblick auf die Hagia Sophia und im Hintergrund der Bosporus mit den Schiffen, traumhaft schön. Sehr gutes , reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders angenehm war Menduh der gut Deutsch spricht und daher alles gut erklären kann und jede Frage bezgl. Ausflüge, Straßenbahn und Stadtplan beantworten kann, sehr höflich und hilfsbereit war.Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Zora762!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2012

Schöner Ausblick - herrlicher 180° Blick über den Posporus und die Moscheen. Sehr nettes Service, ruhig uns Zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in Gehweite. Ein wirklich nettes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, franz l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2012

Ganz vorweg: Lage und Ausblick auf die Hagia Sophia oder die Blaue Moschee und das alles aus einem Fenster! da lacht das Herz des Istanbul-Touristen. Interieur hat absolut märchenhafte Anmutung. Zimmer zwar recht klein. Aber man will da ja auch keine Kur verbringen. Aber für den Istanbul-Neuling ist die Lage entscheidend. Alle Sehenswürdigkeiten im Stadtteil Sultanahmet incl.
Topkapi-Palast liegen quasi vor der Tür. In den angrenzenden Strassen hat es Restaurants in Hülle und Fülle. Und absolute Ruhe in einer der quirligsten Städte der Welt!!
Frühstück, Service, Sauberkeit - alles top!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2012

Erstklassige Lage und wirklich excellenter Service. Musste umbuchen, weil ich für drei Personen Platz brauchte, wurde sofort und unbürokratisch erledigt, obwohl die Buchungslage sehr gut war.
Preis Leistung: SUPER!!
Das Putzpersonal ist ein kleines Manko, weil langsam...

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Morx63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
The Golden Horn Hotel
The Golden Horn Hotel
Nr. 242 von 1.173 in Istanbul
400 Bewertungen
Sultanahmet
Pierre Loti Hotel
Pierre Loti Hotel
Nr. 84 von 1.173 in Istanbul
499 Bewertungen
Sultanahmet
Golden Horn Istanbul
Golden Horn Istanbul
Nr. 548 von 1.173 in Istanbul
155 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Hotel Arcadia Blue
Hotel Arcadia Blue
Nr. 87 von 1.173 in Istanbul
935 Bewertungen
Sultanahmet
Sura Hagia Sophia Hotel
Sura Hagia Sophia Hotel
Nr. 111 von 1.173 in Istanbul
1.476 Bewertungen
Sultanahmet
Sura Design Hotel & Suites
Sura Design Hotel & Suites
Nr. 144 von 1.173 in Istanbul
977 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel

Anschrift: Binbirdirek Mah. Binbirdirek Meydani Sok. No. 1 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 114 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 122 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 161 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 43€ - 102€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Ebookers, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Horn Hotel Istanbul
Golden Horn Sultanahmet Hotel Istanbul
Hotel Golden Horn Sultanahmet Istanbul
Golden Horn Sultanahmet Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen