Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes Hotel, laute Baustelle” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Empress Zoe

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Empress Zoe
Nr. 48 von 1.114 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Hilo, Hawaii
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, laute Baustelle”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vor kurzem für fünf Nächte hier in einem schönen Zimmer mit Balkon. Das Zimmer, die Gärten und die Lage waren großartig. Aber der Lärm der Baustelle des Four Seasons nebenan war schrecklich. Er fing um 8 Uhr an und ging bis 18 Uhr, inklusive Samstag. Das Hotel hätte uns bei der Buchung über den Baulärm nebenan informieren müssen, dann wären wir nämlich woanders hingegangen.

Hilfreich?
2 Danke, kumututu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

731 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    508
    170
    34
    17
    2
Bewertungen für
142
311
63
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Empress Zoe ist ein großartiges Hotel. Es liegt nur 5 Minuten von der Blauen Moschee und der Hagia Sofia entfernt und von unserem Zimmer konnten wir auf den Bosporus blicken. Das Personal dort war sehr freundlich, es war sauber und wunderschön eingerichtet – einfach, aber im traditionellen türkischen Stil. Wir bekamen 10 Prozent Rabatt, weil wir bar bezahlt haben, was man in jeder Währung dort machen kann. Frühstücken kann man dort in einem üppig bepflanzten ruhigen Innenhof, dort werden abends auch Getränke serviert, die man auch mit auf die Dachterrasse nehmen kann, von wo aus man auf die Blaue Moschee, den Bosporus usw. blicken kann. Fünfzigmal schöner als ein Kettenhotel.

Hilfreich?
1 Danke, nickjmcd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Cistern Suite untergebracht und wir waren begeistert. Ich habe vor, das Design des Badezimmers zu kopieren und mein Bad Zuhause genauso einzurichten, ich suche nur noch einen günstigen Laden, wo ich Marmor kaufen kann. Die Lage war perfekt und nahe an allem. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat ungewöhnlich prompt auf meine E-Mails bezüglich der Buchung geantwortet. Das Frühstück war nichts Besonderes, aber der Sitzbereich war sehr schön und den Innenhof muss man einfach gesehen haben. Wir waren im März da und es war sehr kalt. Aber anders als andere Hotels in der Gegend, hatte das Zoe eine Heizung.

Hilfreich?
2 Danke, jfsinmsp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
united Kindom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen am 13. Mai im Empress Zoe an und hatten für sechs Tage gebucht. Unser Zimmer, die Villa Zoe Terrace Suite, war extrem angenehm mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Badezimmer mit Dusche und es verfügte über eine schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Wie auch immer, als wir die Rolläden öffneten, sahen wir einen riesigen Baukran nur wenige Meter vor unserem Fenster - dort, wo man eigentlich Hagia Sophia hätte sehen sollen. Am nächsten Morgen begannen die Bauarbeiten um 9 Uhr und der Lärm war sowohl im Zimmer als auch auf der Terrasse unerträglich. Ich bin sehr überrascht, dass ich in den Bewertungen noch nichts von den Bauarbeiten gelesen habe. Das Hotel Four Seasons baut direkt hinter dem Empress Zoe einen neuen Flügel. Wir checkten am 15. Mai aus dem Empress Zoe aus. Zimmer und Lage waren sehr gut, wenn nur nicht diese Bauarbeiten gewesen wären. Es war zu laut.

Hilfreich?
1 Danke, travelpeople_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clarity, owner (Ann Nevans) von Hotel Empress Zoe, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2007
Mit Google übersetzen
Firstly, we would like to express our sincere apologies to any guests who have been bothered by the Four Seasons project. Luckily the main building of Empress Zoe where most of our rooms and terraces are located is not in any way affected by the building site. The rooms which can be affected are some of the rooms and suites in Chez Zoe, Villa Zoe and Maison Zoe. On one side they face a side street bordering the existing Four Seasons Hotel and their building site. On the other side they face our garden and the ruins of the old hamam where views remain uncompromised. The Four Seasons Hotel has rooms and suites facing their building site and it is their stated priority to get it finished with the minimum impact on guests. They have promised that work will take place only during the hours of 10 AM to 6 PM when most of their guests and ours are out seeing the sights. (there have been days when they have exceeded those times but not often) Even during working hours there is not always noise from the site depending on what they are doing. It is a very professional building project using pieces pre-fabricated off site for speedy implementation with a minimum of noise. It will not be a high building and architecturally it will match with the existing Four Seasons. The impact on our hotel as a whole is minimal. If you have any questions please contact us regarding the location of your room and the dates of your proposed stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Empress Zoe, weil wir hier ein paar gute Kritiken gelesen hatten. Die Lage ist exzellent: 5 Minuten zur Blauen Moschee und zum Topkapi Palast, das Hotel liegt aber trotzdem in einer ruhigen Straße.
Die Zimmer waren sauber und komfortabel (nicht riesig, aber wir haben dort auch nur geschlafen und haben uns tagsüber die Stadt angesehen). Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, egal um was es ging.
Der Garten war schön (ein wenig zu kalt, um ihn richtig zu nutzen) und die Hotelkatzen (Mojo, Woby und Jasper) waren auch alle sehr freundlich.
Für den Preis und der Lage wird man es schwer haben, in Istanbul ein besseres Hotel zu finden.
Um zu den Zimmern zu kommen, muss man eine Spindeltreppe hoch (wird auf der Webseite auch erwähnt) und daher ist es nicht so sehr für behinderte oder ältere Menschen oder kleine Kinder geeignet.

Hilfreich?
5 Danke, VoyageLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten vier Tage in der Petit Suite, für zwei Personen ein kleiner Raum, gut, dass wir das zusätzliche Bett hatten, auf dem wir unser Gepäck unterbringen konnten. Das machte uns nichts aus weil der Rest des Hotels sehr viel Character und Charme aufzuweisen hatte. Stimmungsvolles Dekor, gutes Frühstück, reizende Gärten (leider war es zu kalt, um draußen sitzen zu können), hilfsbereites Personal und ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.

Kleine Nachteile? Das Backbackers nebenam hatte Freitags und Samstags bis spät in die Nacht die Musik sehr laut, das kann man in den Zimmern, die auf die Straße hinauszeigen, deutlich hören. Und selbstverständllich fut die Blaue Moschee morgens um 5 Uhr zum Gebet, hört sich an, als wäre der Imam mit auf dem Zimmer. Das läßt sich aber in Istanbul nicht vermeiden - es gibt in der Stadt recht viele Moscheen.

Hilfreich?
1 Danke, HelenMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Februar im Zoe und verbrachten zwei Tage in einer Deluxe Garten Suite und es hat uns wirklich gut gefallen. Von der Suite aus hatte man eine tolle Aussicht af Haggia Sophie und den schönen Garten. Es war geräumig und sehr komfortabel. Wir hatten auf unserem Balkon ein Gläschen Wein, genossen den Blick auf den Garten, das war nach einem Nachmittag angefüllt mit Feilschen auf dem Basar sehr entspannend! Haben morgens die hausgemachte Marmelade zum Frühstück genossen, die entspannte Atmosphäre im Hotel gefiel uns got. Freundliches, hilfsbereites Personal und eine wunderbare Erfahrung. Würden gerne eines Tages wieder zurück kommen.

Hilfreich?
3 Danke, Mickrick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Ibrahim Pasha Hotel
Ibrahim Pasha Hotel
Nr. 46 von 1.114 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 584 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sari Konak
Hotel Sari Konak
Nr. 85 von 1.114 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 817 Bewertungen
Sultanahmet
Kybele Hotel
Kybele Hotel
Nr. 38 von 1.114 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Boutique Saint Sophia Hotel
Boutique Saint Sophia Hotel
Nr. 37 von 1.114 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 305 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Miniature Istanbul
Hotel Miniature Istanbul
Nr. 13 von 1.114 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 246 Bewertungen
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
Nr. 32 von 1.114 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 767 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Empress Zoe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Empress Zoe

Unternehmen: Hotel Empress Zoe
Anschrift: Akbiyik Caddesi, No:10, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 54 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 75 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 167 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 110 €
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Empress Zoe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Empress Zoe Istanbul
Empress Zoe Hotel Istanbul
Hotel Empress Zoe Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen