Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kybele Hotel
Hotels in der Umgebung
194 $*
183 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
252 $*
120 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
130 $*
125 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
126 $*
123 $*
InterContinental
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
96 $*
75 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
301 $*
106 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
254 $*
152 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
57 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
244 $*
197 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Istanbul Golden City Hotel(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
85 $*
80 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (358)
Bewertungen filtern
358 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
257
84
11
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
257
84
11
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 358 Bewertungen
Bewertet 31. Oktober 2011

Wir waren nicht im Hotel, haben aber zwei Mal im Restaurant zu Mittag gegessen. Das Essen war lecker und es gibt gratis WLAN. Die Lage ist ideal, um nach der Besichtigung einer der Moscheen oder des Palastes eine Pause zu machen. Netter Service und heimeliges Ambiente durch die vielen Lampen an der Decke.

Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
Danke, anaseitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We will take care of the points you noticed. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2011

Wir haben zwar nicht im Kybele Hotel gewohnt, haben aber eine ausgedehnte Mittagspause im wundervollen Dachgarten des gleichnamigen Cafes verbracht und uns von den Anstrengungen des Sightseeings erholt. Sehenswert ist vor allem die Deko im Inneren, ein wahres Lichtermeer! Die Qualität der angebotenen Speisen (die Auswahl reicht von Salaten über Snacks, Gegrilltes bis zu traditionellen osmanischen Gerichten) ist sehr gut, die Preise angemessen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nur der Service könnte etwas aufmerksamer sein…

Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
Danke, Babs72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We will take care of the points you noticed. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2011

Wir haben zwar nicht in diesem Hotel gewohnt, sind aber jeden Tag während unseres Aufenthaltes in dem Restaurant gewesen. Allein die Dekoration der Räume ist sehenswert. Das Personal ist zuvorkommend, spricht zum Teil Deutsch oder Englisch und man fühlt sich dort sehr willkommen.
Leider konnten wir den Grten nicht benutzen, da wir leider sehr schlechets Wetter hatten. Wir haben uns bei BaileysKaffee und heißer Schokolade aufgewärmt.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, powerwoman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2010

gute Lage, 2 Minuten von der Haya Sofia und der blauen Moschee, 5 vom Topkapi Palast. 2 Minuten zur wichtigsten Straßenbahnlinie
Frühstück ausreichend,
Team sehr hilfsbereit und freundlich,
Zimmer klein, aber dafür einmalig, ganz viele Lampen an der Decke. Badezimmer auch mini, aber sauber und alles da.
Wer kleine Hotels mit dem speziellen Flair mag und nicht immer in großen Kästen mit allem schnick schnack wohnen will, ist hier genau richtig!

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Polyglotta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Juni 2008

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Kybele Hotel. Die Angestellten waren freundlich, das Essen war klasse und die Zimmer waren einzigartig. Unser Zimmer war klein und die Dusche würde so manch einer als eng beschreiben aber das Hotel ist so einzigartig, dass ich es nur sehr empfehlen kann. Im ganzen Hotel, darunter auch den Zimmern, hängen antike Lampen von der Decke. Der Frühstücksbereich unten ist mit antiken Möbeln möbliert und der steht Gästen des Hauses frei zur Verfügung. Es gibt sogar eine kleine Bücherei, die man benutzen kann.

Danke, chiquita2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen