Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gemütliches kleines Hotel mit Restaurant”
Bewertung zu Kybele Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Kybele Hotel
Nr. 81 von 1.173 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. März 2011

Wir haben zwar nicht in diesem Hotel gewohnt, sind aber jeden Tag während unseres Aufenthaltes in dem Restaurant gewesen. Allein die Dekoration der Räume ist sehenswert. Das Personal ist zuvorkommend, spricht zum Teil Deutsch oder Englisch und man fühlt sich dort sehr willkommen.
Leider konnten wir den Grten nicht benutzen, da wir leider sehr schlechets Wetter hatten. Wir haben uns bei BaileysKaffee und heißer Schokolade aufgewärmt.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, powerwoman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (346)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 346 Bewertungen

Bewertet am 3. Juni 2010

gute Lage, 2 Minuten von der Haya Sofia und der blauen Moschee, 5 vom Topkapi Palast. 2 Minuten zur wichtigsten Straßenbahnlinie
Frühstück ausreichend,
Team sehr hilfsbereit und freundlich,
Zimmer klein, aber dafür einmalig, ganz viele Lampen an der Decke. Badezimmer auch mini, aber sauber und alles da.
Wer kleine Hotels mit dem speziellen Flair mag und nicht immer in großen Kästen mit allem schnick schnack wohnen will, ist hier genau richtig!

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Polyglotta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Juni 2008

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Kybele Hotel. Die Angestellten waren freundlich, das Essen war klasse und die Zimmer waren einzigartig. Unser Zimmer war klein und die Dusche würde so manch einer als eng beschreiben aber das Hotel ist so einzigartig, dass ich es nur sehr empfehlen kann. Im ganzen Hotel, darunter auch den Zimmern, hängen antike Lampen von der Decke. Der Frühstücksbereich unten ist mit antiken Möbeln möbliert und der steht Gästen des Hauses frei zur Verfügung. Es gibt sogar eine kleine Bücherei, die man benutzen kann.

Danke, chiquita2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2007

Das Kybele liegt direkt im Zentrum im Herzen der Altstadt. Man kann überallhin zu Fuß laufen und all die Hauptattraktionen wie die Blaue Moschee, Aya Sophia, Zisterne und den wunderschönen bunte Markt besichtigen. Das Beste war jedoch unser Hotel mit seinen farbigen Moschee-Lampen, die von allen Decken hingen. Unser Gastgeber Mike hat uns in sein privates Museum eingeladen, wo wir die schönsten Sammelstücke, von Teppichen bis zu Perlen und Quasten gesehen haben. Wir hatten das Glück, dass Mike uns über Teppiche belehrt hat und konnten es nicht lassen die schönsten Schätze, die wir in Mikes Museum gefunden haben, mit nach Hause zu bringen. Die Angestellten sind wunderbar und das Frühstück und die Speisen sind köstlich. Ich kann meinen nächsten Besuch gar nicht abwarten.

2  Danke, Tangos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. Oktober 2007

Mein Freund und ich haben im September 2005 im Kybele übernachtet. Die Zimmer hatten wunderschöne Glaslampen, die von den Decken hingen und es wurden ähnliche im Souvenirladen im Erdgeschoss verkauft. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und das Frühstück war hervorragend. Im Garten steht ein traditionelles Häuschen im ottamanischen Stil und das Ganze strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus. Unser Zimmer ging zur Straße hin und es war relativ laut, aber Istanbul ist ja auch eine große Stadt! Es hat uns nicht zu sehr gestört. Wir hoffen schon bald zurückkehren zu können.

4  Danke, LUCYROOCumbria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. September 2007

Dreibettzimmer mit drei eingebauten Einzelbetten. Das erste Mal!

Zwei Balkons, eine Menge Antiquitäten, Extras und Lichter. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und wurde im unteren Speisesaal serviert.

Wir hatten einen schönen Blick auf die Aya Sofia und waren sehr mit unserer Wahl zufrieden.



1  Danke, canerandagio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Juni 2007

Wir haben dieses Hotel geliebt und haben drei Nächte im Juni auf unserer Reise durch die Türkei dort verbracht. Das Zimmer war sauber, hatte eine angenehme Größe und es war nicht einfach irgendein langweiliges Kettenhotel. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit und es gab ein ausgiebiges Frühstücksbüffet. Das Hotel befand sich ganz in der Nähe der Hauptsehenswürdigkeiten, Restaurants und der Straßenbahnlinie.

Wenn Sie mit Easyjet fliegen, gibt es keinen einfachen Weg vom Flughafen in die Stadt und Sie sollten sich vor Taxifahrern in Acht nehmen, die zu viel verlangen.

Wir haben die Türkei geliebt und fanden die meisten Leute sehr hilfsbereit und freundlich und wir werden auf jedem Fall in der Zukunft zurückkehren.



1  Danke, Foodforfriends!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kybele1997, Yönetici von Kybele Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your valuable review. We hope to see you here again some point in the future.
Kybele Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
Nr. 94 von 1.173 in Istanbul
958 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Miniature Istanbul
Hotel Miniature Istanbul
Nr. 24 von 1.173 in Istanbul
328 Bewertungen
Sultanahmet
Gul Sultan Hotel
Gul Sultan Hotel
Nr. 246 von 1.173 in Istanbul
236 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Tashkonak Hotel
Tashkonak Hotel
Nr. 67 von 1.173 in Istanbul
1.482 Bewertungen
Sultanahmet
Nomade Hotel
Nomade Hotel
Nr. 379 von 1.173 in Istanbul
267 Bewertungen
Sultanahmet
Aren Suites
Aren Suites
Nr. 41 von 1.173 in Istanbul
688 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kybele Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kybele Hotel

Anschrift: Alemdar Mah. Yerebatan Cad. No:23 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34410, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 101 der Romantikhotels in Istanbul
Preisklasse: 42€ - 82€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kybele Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kybele Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kybele Istanbul
Istanbul Kybele Hotel
Kybelehotel
Kybele Hotel Istanbul Preise
Kybele Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen