Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gutes Hotel in Flughafennähe” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Cinar Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Cinar Hotel
Nr. 625 von 1.106 Hotels in Istanbul
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in Flughafennähe”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2014

Das Hotel liegt in Flughafennähe - direkt am Meer, vom Balkon hat man eine tolle Aussicht! Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen, es ist mehr so ein "Klotz" - aber von Innen wirklich nett.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und hat die 5 Sterne verdient. Das Hotel an sich ist völlig in Ordnung - ich fand das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Mein Zimmer war sehr sauber - der Teppichboden sah stellenweise allerdings schon etwas mitgenommen aus - im Bad war beim Waschbecken Unterschrank etwas der "Lack ab" - aber nichts was irgendwie störend war. Große helle Zimmer - moderne Einrichtung, schöne Möbel, bequemes Bett, ruhige Lage!
Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl, da habe ich absolut nichts vermisst! Wirklich empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon und Meerblick wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, carrie1718!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Guest Relations Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for choosing Çınar Hotel İstanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Çınar Hotel İstanbul in the near future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

216 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    45
    86
    61
    12
    12
Bewertungen für
12
32
20
136
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mobberley, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte in diesem Hotel nur eine Nacht während eines Zwischenstopps in Istanbul, bevor ich am nächsten Tag nach Baku weiterflog. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, eine Taxifahrt dauert 5 - 10 Minuten. Nach allem was ich gesehen habe, bietet das Hotel eine Menge Möglichkeiten für einen längeren Aufenthalt. Das Zimmer war in Ordnung, sauber, geräumig, aber einfach. Das einzige Problem, das ich hatte, war die Klimaanlage. Bevor ich schlafen ging, schaltete ich sie ein und wachte in einer Sauna wieder auf. Ich stellte fest, dass trotz maximaler Kälteeinstellung, nur heiße Luft hinausgepumpt wurde. Sehr unangenehm. Es ist ein schönes Hotel, gut für einen Zwischenstopp, aber keinesfalls 5 Sterne.

Hilfreich?
Danke, Calum M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasemin Y, Guest Relations Çınar Hotel von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the Çınar Otel Istanbul.
Through the guidance of your feedbacks we are able to see and eliminate the mistakes in our control mechanism which is the first step towards improvement of our services.
We would like to inform you that a careful market research is being conducted periodically for our Minibar prices and our pricing is competitive with the other hotels in our region.

We look forward to welcoming you again at Çınar Hotel Istanbul, so that we can show you our improvements.

Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thessaloniki, Griechenland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für nur eine Nacht bezahlte ich 150 €. Als Garantie bat man um 200 Euro zusätzlich. Wie auch immer ... man sagte mir, dass es keine Zimmer mit Meeresblick mehr gäbe, so schlief ich in einem Zimmer zur Straße.Da die Straße richtig laut war, war das war keine gute Idee gewesen. Internet ist kostenlos. Das Frühstück war ok. Das Personal ist höflich und spricht Englisch. Die Lage ist gut. Die Aussicht ist wunderbar. Wenn es billiger gewesen wäre, hätte ich es besser bewertet ;)

Hilfreich?
Danke, PsyXiatroz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Guest Relations Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

I would like to let you know that our rates are fluctuating depending to the occupancy level of our hotel, therefore you can find lower or higher rates over the internet depending on our availabilities over the time.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Çınar Hotel İstanbul.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2013 über Mobile-Apps

Wer Geschäftstermine in der Nähe des Flughafens hat ist hier gut aufgehoben. Das Hotel hat den Charme der 60er Jahre. Die zimmer aber recht ordentlich. Gratis WLAN. Ein zimmer zur Meerseite lohnt sich. Lage direkt am Strand läd zum morgentlich Joggen ein. Frühstück für diese Hotelkategorie eher durchschnittlich.

Aufenthalt September 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Paxelpix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Guest Relations Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Çınar Hotel İstanbul.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belgrade, Serbia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2013

Wir waren eine Woche im Juni.Neues,sauberes aber noch nicht komplettiertes Hotel.Schwimmbad war noch im Bau und Pesonal ist vorwiegend jung und braucht noch Erfahrung.Gute Lage.Unser Zimmer war mit Meeraussicht,aber keine Sitzgelegenheit im Balkon.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Slava60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Çınar Hotel İstanbul.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg
Beitragender der Stufe 
145 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2013

Die Glanzzeiten dieses Hotels sind definitiv vorbei.
Vor 10 Jahren noch toller Service ist dieser mittlerweile nur lau.Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nicht mehr.
Das Frühstücksbuffet einfallslos und nicht mehr zeitgemäß. Der Kaffee schmeckt aufgewärmt und bitter.
Die Zimmer nun ja, es wurde zwar im Hauptteil des Gebäudes renoviert, aber steht doch hinter anderen Hotels. Achtung - achten Sie bei der Reservierung unbedingt auf Nichtraucherzimmer, wenn Sie nicht im Räucherkämmerchen enden wollen.
Die Lage ist nach wie vor toll. Nähe zur Strandpromenade und zum Flughafen, allerdings tote Hose ansonsten und kleine Besorgungen erfordern Ortskenntnisse.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Aqua_Risima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and to take time to share your comments.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Çınar Hotel İstanbul.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2012

Bin erneut hier gewesen, weil ich Samstagmorgens um 7 Uhr einen Rückflug nach Düsseldorf hatte.
Es hat sich eigentlich nichts geändert. Rezeption o.k., Zimmer renoviert und zum Meer 'raus ruhig und auf der Restaurantterrasse kann man abends schön sitzen, um die Seele baumeln zu lassen.
Das Frühstück konnte ich leider wieder nicht geniessen, komme aber im Oktober wieder, um es nachzuholen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JIMMI1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
0.1 km entfernt
Renaissance Polat Istanbul Hotel
Renaissance Polat Istanbul Hotel
Nr. 220 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 786 Bewertungen
3.2 km entfernt
Crowne Plaza Istanbul - Florya
Crowne Plaza Istanbul - Florya
Nr. 506 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 48 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hyatt Regency
Hyatt Regency
Nr. 111 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 319 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Airport Inn Hotel
Airport Inn Hotel
Nr. 744 von 1.106 in Istanbul
3.0 von fünf Punkten 36 Bewertungen
5.0 km entfernt
Ramada Encore Istanbul Airport
Ramada Encore Istanbul Airport
Nr. 309 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 133 Bewertungen
3.1 km entfernt
Sheraton Istanbul Atakoy Hotel
Sheraton Istanbul Atakoy Hotel
Nr. 367 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 505 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cinar Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinar Hotel

Unternehmen: Cinar Hotel
Anschrift: Fener Mevkii | Yesilkoy, Istanbul 34149, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 354 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 134 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cinar Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HRS, Hotel.de, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinar Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cinar Istanbul
Cinar Hotel Istanbul
Cinar Istanbul
Allstar Cinar Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen