Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neu,sauber,aber..” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cinar Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Cinar Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cinar Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Fener Mevkii | Yesilkoy, Istanbul 34149, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 726 von 1.070 Hotels in Istanbul
Belgrade, Serbia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neu,sauber,aber..”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Wir waren eine Woche im Juni.Neues,sauberes aber noch nicht komplettiertes Hotel.Schwimmbad war noch im Bau und Pesonal ist vorwiegend jung und braucht noch Erfahrung.Gute Lage.Unser Zimmer war mit Meeraussicht,aber keine Sitzgelegenheit im Balkon.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Slava60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Çınar Hotel İstanbul.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

183 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    35
    72
    55
    10
    11
Bewertungen für
10
25
19
119
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bamberg
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Die Glanzzeiten dieses Hotels sind definitiv vorbei.
Vor 10 Jahren noch toller Service ist dieser mittlerweile nur lau.Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nicht mehr.
Das Frühstücksbuffet einfallslos und nicht mehr zeitgemäß. Der Kaffee schmeckt aufgewärmt und bitter.
Die Zimmer nun ja, es wurde zwar im Hauptteil des Gebäudes renoviert, aber steht doch hinter anderen Hotels. Achtung - achten Sie bei der Reservierung unbedingt auf Nichtraucherzimmer, wenn Sie nicht im Räucherkämmerchen enden wollen.
Die Lage ist nach wie vor toll. Nähe zur Strandpromenade und zum Flughafen, allerdings tote Hose ansonsten und kleine Besorgungen erfordern Ortskenntnisse.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Aqua_Risima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and to take time to share your comments.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Çınar Hotel İstanbul.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Bin erneut hier gewesen, weil ich Samstagmorgens um 7 Uhr einen Rückflug nach Düsseldorf hatte.
Es hat sich eigentlich nichts geändert. Rezeption o.k., Zimmer renoviert und zum Meer 'raus ruhig und auf der Restaurantterrasse kann man abends schön sitzen, um die Seele baumeln zu lassen.
Das Frühstück konnte ich leider wieder nicht geniessen, komme aber im Oktober wieder, um es nachzuholen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JIMMI1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2012 über Mobile-Apps

Zum Einen ist dieses Hotel sehr nahe am Flughafen und zum Anderen, befindet man sich in einer sehr netten Umgebung, um am Abend in einer schönen Atmosphäre beim guten Essen zu entspannen. Sicherlich ist der Gesamteindruck im Hotel etwas verstaubt, allerdings wird dieser Eindruck von der Freundlichkeit des Personals kompensiert.
Für geschäftliche Zwecke die optimale Location. Komme gerne wieder!

Aufenthalt Mai 2012, Business
Hilfreich?
Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for choosing Çınar Hotel İstanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Çınar Hotel İstanbul in the near future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2012

Ich nutzte das Hotel wieder, um am nächsten Morgen eine kurze Verbindung zum Atatürk Flughafen zu haben. Es erhält momentan einen neuen Eingang. Die Rezeptionisten sind freundlich. Die Zimmer im Stammgebäude (aus den 50iger Jahren) sind nun renoviert und erfüllen nun durchaus den 5-Sterne-Anspruch. Das Frühstück konnte ich diesmal nicht nutzen, weil ich sehr früh abreisen musste. Im Sommer ist es aber wie im Urlaub. Man kann es draussen auf der Seeterrasse einnehmen mit Blick auf's Marmarameer.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, JIMMI1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Çınar Hotel İstanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Çınar Hotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2011

Dieses wirklich traditionsreiche Hotel ist insbesondere zu empfehlen, wenn man ein Geschäftstermin in Flughafennähe hat oder einen Stopover machen möchte, bei dem Flughafennähe gefragt ist. Die Standardzimmer zur Seeseite haben einen tollen Blick, mein Zimmer im 2. Stock war komplett modernisiert. Das Bad ist ziemlich klein, aber funktional. Einzig ein Wasser/Kaffeebereiter fehlte, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abends kann man im Restaurant ebenfalls gut und zu angemessenen Preisen speisen. Der PC im Business-Centre ist sehr langsam, die Zimmer haben aber Wifi for free, sodass man sich lieber selbst ausrüsten sollte. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, daher auch hier nichts auszusetzen. Insgesamt ist es gefühlt jedoch so, dass es nicht den 5-Sterne-Hotels im Stadtzentrum vom Niveau her entspricht. Natürlich gibt es Fluglärm durch den nahe liegenden Atatürk Airport, wer dafür sensibel ist, fühlt sich evt. gestört, mir hat es nichts ausgemacht. Empfehlenswert, da charmant und traditionell.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MindTheTouriTrap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for choosing Çınar Hotel İstanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Çınar Hotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2011

Der einzige Vorteil des Hotels liegt in seiner zentralen Lage in der Nähe des ATATÜRK-Airport. Aber auch gute S-Bahn in die Innenstadt.
Das Hotel ist zwar renoviert, aber aus dem Jahr 1958 !!!.
UNBEDINGT ZIMMER NACH HINTEN VERLANGEN, da die Zimmer nach vorne sehr laut sind (Bushaltestelle). Probleme gibt es bei Buchungen über booking.com.
Das Personal im Service ist überfordert und desinteressiert. Englische Sprachkenntnisse nur bedingt vorhanden, noch weniger Deutsch, am besten Französisch.
Das Frühstücksbuffet ist gut, leider aber auch hier schlechter Service (10 Minuten Wartezeit für eine Tasse Kaffee !!)

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MD-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
0.3 km entfernt
Seref Hotel Sile
Seref Hotel Sile
Nr. 707 von 1.070 in Istanbul
3.5 von 5 Sternen 20 Bewertungen
0.1 km entfernt
Renaissance Polat Istanbul Hotel
Renaissance Polat Istanbul Hotel
Nr. 388 von 1.070 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 670 Bewertungen
2.1 km entfernt
Hyatt Regency Istanbul Ataköy
Hyatt Regency Istanbul Ataköy
Nr. 168 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Airport Inn Hotel
Airport Inn Hotel
Nr. 764 von 1.070 in Istanbul
3.0 von 5 Sternen 30 Bewertungen
3.1 km entfernt
Sheraton Istanbul Atakoy Hotel
Sheraton Istanbul Atakoy Hotel
Nr. 571 von 1.070 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 460 Bewertungen
3.2 km entfernt
WOW Istanbul Hotel
WOW Istanbul Hotel
Nr. 320 von 1.070 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cinar Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinar Hotel

Anschrift: Fener Mevkii | Yesilkoy, Istanbul 34149, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 379 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cinar Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HRS, Hotel.de, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinar Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cinar Istanbul
Cinar Istanbul
Cinar Hotel Istanbul
Allstar Cinar Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen