Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Direkt am Strand und nahe zum Flughafen Atatürk” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Cinar Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Cinar Hotel
Nr. 626 von 1.109 Hotels in Istanbul
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Direkt am Strand und nahe zum Flughafen Atatürk”
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2012

Bin erneut hier gewesen, weil ich Samstagmorgens um 7 Uhr einen Rückflug nach Düsseldorf hatte.
Es hat sich eigentlich nichts geändert. Rezeption o.k., Zimmer renoviert und zum Meer 'raus ruhig und auf der Restaurantterrasse kann man abends schön sitzen, um die Seele baumeln zu lassen.
Das Frühstück konnte ich leider wieder nicht geniessen, komme aber im Oktober wieder, um es nachzuholen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JIMMI1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

216 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    45
    86
    61
    12
    12
Bewertungen für
12
32
20
136
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2012 über Mobile-Apps

Zum Einen ist dieses Hotel sehr nahe am Flughafen und zum Anderen, befindet man sich in einer sehr netten Umgebung, um am Abend in einer schönen Atmosphäre beim guten Essen zu entspannen. Sicherlich ist der Gesamteindruck im Hotel etwas verstaubt, allerdings wird dieser Eindruck von der Freundlichkeit des Personals kompensiert.
Für geschäftliche Zwecke die optimale Location. Komme gerne wieder!

Aufenthalt Mai 2012, Business
Hilfreich?
Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for choosing Çınar Hotel İstanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Çınar Hotel İstanbul in the near future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Januar 2012

Ich nutzte das Hotel wieder, um am nächsten Morgen eine kurze Verbindung zum Atatürk Flughafen zu haben. Es erhält momentan einen neuen Eingang. Die Rezeptionisten sind freundlich. Die Zimmer im Stammgebäude (aus den 50iger Jahren) sind nun renoviert und erfüllen nun durchaus den 5-Sterne-Anspruch. Das Frühstück konnte ich diesmal nicht nutzen, weil ich sehr früh abreisen musste. Im Sommer ist es aber wie im Urlaub. Man kann es draussen auf der Seeterrasse einnehmen mit Blick auf's Marmarameer.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, JIMMI1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Çınar Hotel İstanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Çınar Hotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Dezember 2011

Dieses wirklich traditionsreiche Hotel ist insbesondere zu empfehlen, wenn man ein Geschäftstermin in Flughafennähe hat oder einen Stopover machen möchte, bei dem Flughafennähe gefragt ist. Die Standardzimmer zur Seeseite haben einen tollen Blick, mein Zimmer im 2. Stock war komplett modernisiert. Das Bad ist ziemlich klein, aber funktional. Einzig ein Wasser/Kaffeebereiter fehlte, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abends kann man im Restaurant ebenfalls gut und zu angemessenen Preisen speisen. Der PC im Business-Centre ist sehr langsam, die Zimmer haben aber Wifi for free, sodass man sich lieber selbst ausrüsten sollte. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, daher auch hier nichts auszusetzen. Insgesamt ist es gefühlt jedoch so, dass es nicht den 5-Sterne-Hotels im Stadtzentrum vom Niveau her entspricht. Natürlich gibt es Fluglärm durch den nahe liegenden Atatürk Airport, wer dafür sensibel ist, fühlt sich evt. gestört, mir hat es nichts ausgemacht. Empfehlenswert, da charmant und traditionell.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MindTheTouriTrap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cinar H, Front Office Manager von Cinar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for choosing Çınar Hotel İstanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Çınar Hotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2011

Der einzige Vorteil des Hotels liegt in seiner zentralen Lage in der Nähe des ATATÜRK-Airport. Aber auch gute S-Bahn in die Innenstadt.
Das Hotel ist zwar renoviert, aber aus dem Jahr 1958 !!!.
UNBEDINGT ZIMMER NACH HINTEN VERLANGEN, da die Zimmer nach vorne sehr laut sind (Bushaltestelle). Probleme gibt es bei Buchungen über booking.com.
Das Personal im Service ist überfordert und desinteressiert. Englische Sprachkenntnisse nur bedingt vorhanden, noch weniger Deutsch, am besten Französisch.
Das Frühstücksbuffet ist gut, leider aber auch hier schlechter Service (10 Minuten Wartezeit für eine Tasse Kaffee !!)

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MD-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ennsdorf
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2010

Das Hotel ist super gelegen wenn man einen Weiterflug früh Morgens hat. Verglichen mit anderen Hotels in der Nähe bietet es ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Wenn man unter Tags dort ist, kann man auch den gut gepflegten Pool nutzen!
Service für Late Check in und Check out ist auch sehr gut!
Daneben findet sich auch ein nettes Irish-Pub!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, habeju!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2010

Da Cinar Hotel ist ein schönes Hotel abseits vom hektischen Trubel Istanbuls, am Wasser gelegen und nicht weit vom Flughafen.
Die Zimmer sind schön und geräumig, und haben einen Balkon - sehr angenehm, wenn man Nachts gerne mit frischer Luft schläft.
Das Frühstück ist gut - besonders im Sommer, wenn man auf der Terasse frühstücken kann.
Wir übernachten hier meist, das es in der Nähe unseres Büros ist, für Touristen, die Istanbul erkunden wollen würde ich es aber nciht empfehlen, da man doch recht weit vom Zentrum ist.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Fener in der Nähe des Hotels.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, okristina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
0.2 km entfernt
Renaissance Polat Istanbul Hotel
Renaissance Polat Istanbul Hotel
Nr. 198 von 1.109 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 803 Bewertungen
3.1 km entfernt
Crowne Plaza Istanbul - Florya
Crowne Plaza Istanbul - Florya
Nr. 362 von 1.109 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 68 Bewertungen
1.3 km entfernt
Airport Inn Hotel
Airport Inn Hotel
Nr. 734 von 1.109 in Istanbul
3.0 von fünf Punkten 36 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Hyatt Regency
Hyatt Regency
Nr. 109 von 1.109 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 330 Bewertungen
4.9 km entfernt
Ramada Encore Istanbul Airport
Ramada Encore Istanbul Airport
Nr. 304 von 1.109 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 137 Bewertungen
0.3 km entfernt
Seref Hotel Sile
Seref Hotel Sile
Nr. 784 von 1.109 in Istanbul
3.5 von fünf Punkten 27 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cinar Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinar Hotel

Unternehmen: Cinar Hotel
Anschrift: Fener Mevkii | Yesilkoy, Istanbul 34149, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 366 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 129 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cinar Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinar Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cinar Istanbul
Cinar Hotel Istanbul
Cinar Istanbul
Allstar Cinar Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen