Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines, gemuetliches Hotel direkt im Sultanahment”
Bewertung zu Avicenna Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Avicenna Hotel
Nr. 246 von 1.176 Hotels in Istanbul
Bewertet am 18. Dezember 2009

Mein Freund und ich sind zum ersten mal in Istanbul gewesen und haben dort gleich 10 Tage verbracht. Wir haben uns dank der guten Bewertungen im Internet fuer das Avicenna Hotel entschieden und erstmal 3 Tage gebucht. Falls es uns nicht gefallen haette, haetten wir ein alternativ Hotel ausgesucht.

Wir haben die ersten 3 Tage im Zimmer 310 verbracht, welches aber zu klein fuer uns beide war. Das Zimmer war sehr sauber und hell aber nachdem man die Koffer ausgebreitet hatte, konnte man kaum mehr durch das Zimmer laufen. Desweiteren lag es am Anfang der Lobby, deshalb war es auch frueh morgens schon ein wenig laut. So wechstelten wir nach 3 Tagen in Zimmer 207. Welches eines der Besten zimmer sein soll.

Hier hatten wir mehr platz und sogar einen eigenen kleinen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Das einzige Problem war, dass zwei Einzelbetten zu einem grossen Bett zusammengeschoben wurden. Das war natuerlich nicht sehr stabiel, gerade fuer ein Paar nicht sehr empfehlenswert ;) diese Problem haette sich sicherlich beheben lassen koennen aber wir hatten dann keine Lust noch einmal umzuziehen. Ein weiteres Manko war, dass das Zimmer direkt neben der Abstellkammer der Putzleute liegt. Fuer uns war das kein Problem aber vielleicht fuer Menschen die einen leichten Schlaf haben. Da die Putzleute schon um 8 anfangen!

Ansonsten sahen beide Zimmer, wie auf den Fotos der Hotelseite aus.
Das Personal war sehr nett und freundlich und stets hilfsbereit und stand uns mit guten Tipps zur seite. Das Haus eigene Restaurant haben wir leider nicht ausprobiert, aber dafuer das Fruehstueck, dass jeden Tag aufs neue frisch zubereitet wurde und eine grosse Auswahl bot.

Das Hotel ist direkt im Stadtteil Sultanahmet und liegt nur einige Gehminuten zu den wichtigsten Sightseeingsachen. Es ist umgeben von einer Restaurantstrasse. Die Preise fuer das essen sind allerdings viel hoeher als nicht Touristen gebieten. Was wir beide sehr empfehlen koennen ist das kleine Kaffee Hayat, welches direkt and der ersten Kreuzung liegt wenn man das Hotel verlaesst. Auf den ersten Blick ist es nur ein kleines durchsichtiges Zelt, doch das Essen ist viel preiswerter als bei den anderen Restaurants und wird frisch in einer kleinen Kueche von einer Tuerkischen Oma zubereitet. Man fuehlt sich wie bei Oma zuhausse ;) Meine empfehlung ist der selbst gemachte Boerek mit Kase !

Alles in allem, hat es uns sehr gefallen und wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.

Viel Spass in Istanbul

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, biene20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.115)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

56 - 62 von 1.115 Bewertungen

Bewertet am 20. November 2009

Gerne wieder,

die Zimmer sind groß, bequem. Das Frühstücksbüffe ist irre reichhaltig und lecker, genauso das Restaurant.

Man hat vom Hotel aus ein Traumhaften Blick auf das Meer.

Ein super freundliches Personal.
Recht Herzlich bedanke ich mich beim Serkan Gülcicek.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, venunu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2009

Das Hotel liegt perfekt in einer ruhigeren Seitenstrasse von Sultanahmet. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß locker zu erreichen ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich aber alle sauber und renoviert ! Unten im "Keller" ist es enger und dunkler und man blickt zum Teil auf die Zuggleise-welche übrigens im gesamten Hotel zu hören sind, aber nicht sonderlich stören. Wir hatten das Zimmer 310 was zum Frühstückshof lag und sehr schön war. Wenn man lärmempfindlich ist, einfach Ohrenstöpsel mitnehmen dann hat man seine Ruhe. Gegessen haben wir im Hotel nie, aber sehr empfehlenswert ist das "DubbIndiaRestaurant" gleich rechts neben dem Hotel ! Zwar etwas teuerer aber sehr sauber !!!

  • Aufenthalt: August 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cosima00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2009

Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, alles war wunderbar, sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Waren rundum zufrieden, die Lage ist optimal, alle große Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt: Juni 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schaltzentrale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 25. November 2008

1  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Juli 2008

Die Lage des Hotels ist genial. Super wenn man die Stadt durch und durch erkunden möchte weil man von hier aus alles leicht erreichen kann. Die Zimmer waren sauber und recht geräumig. Die Angestellten waren extrem hilfsbereit. Wir sind ein älteres Paar und wollten daher ein Zimmer im Erdgeschoss und die Hotelleitung gab uns das gerne. Das Frühstück war toll und es gab eine große Auswahl. Wir empfehlen das Hotel allen unseren Freunden und Familienmitgliedern, vor allem Paaren, die einen tollen Aufenthalt erleben möchten.

Danke, KasimAndSue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
avicennahotel, GR Executive von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2009
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,

Greetings from Avicenna Hotel Istanbul

We would like to thank you for your encouraging compliments about our hotel. And looking forward to welcome you again among us.

Kind Regards

Sahra ACUNGUC

GR Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Juni 2008

Ich fuhr mit meinem Mann und zwei Freunden für fünf Tage in die Türkei.

Alle Angestellten im Avicenna Hotel waren herzlich und boten guten Service. Von dem Zimmer über die Sauberkeit bis zum Essen war alles besser als erwartet. Das Hotel ist unglaublich gelegen, auf einer Seite liegt der Strand und auf der anderen Seite hat man den historischen Bereich der Türkei. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.

Der junge Mann am Empfang (Gohkan City) war ganz besonders gut.

Sagenhaft, immer zur Stelle. Nicht nur bei uns sondern bei allen anderen Gästen.

Daher empfehlen wir das Hotel all unseren Freunden und wir werden hier auf jeden Fall nächstes Jahr mit unseren Kindern hinkommen.

Danke, sueamory!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
avicennahotel, GR Executive von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2009
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,

Greetings from Avicenna Hotel Istanbul

We would like to thank you for your encouraging compliments about our hotel. And looking forward to welcome you again among us.

Kind Regards

Sahra ACUNGUC

GR Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
Nr. 400 von 1.176 in Istanbul
482 Bewertungen
Sultanahmet
Kaftan Hotel
Kaftan Hotel
Nr. 175 von 1.176 in Istanbul
178 Bewertungen
Sultanahmet
Sumengen Hotel
Sumengen Hotel
Nr. 167 von 1.176 in Istanbul
280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Emine Sultan Hotel & Suites
Emine Sultan Hotel & Suites
Nr. 221 von 1.176 in Istanbul
728 Bewertungen
Amber Hotel Istanbul
Nr. 78 von 1.176 in Istanbul
706 Bewertungen
Sultanahmet
Burckin Suites Hotel
Burckin Suites Hotel
Nr. 350 von 1.176 in Istanbul
455 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Avicenna Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avicenna Hotel

Anschrift: Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:19-58, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 177 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 218 der Romantikhotels in Istanbul
Preisklasse: 28€ - 137€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Avicenna Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avicenna Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avicenna Hotel Istanbul
Hotel Avicenna Istanbul
Avicenna Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen