Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Verbesserungswürdig!” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Arena Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Arena Hotel
Nr. 165 von 1.121 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Klagenfurt
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verbesserungswürdig!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2014

Das Hotel ist gut gelegen, jedoch für ältere Personen nicht geeignet, da es mit der Zeit anstrengend wird, die steile Straße zum Hotel hinab oder zur blauen Moschee hinaufzugehen.
Das Zimmer war klein und sauber, jedoch gehören ein paar Kleinigkeiten ausgebessert( eine Schimmelstelle in der Dusche, Klopapierhälter ist locker, Steckdose funktioniert nicht, Stromkabel nur provisorisch mit Isolierungsband verbunden). Generell sieht das Hotel renoviert aus, jedoch wurde nicht alles fertiggestellt- zB. Malerarbeiten, Fensterbänke etc.-. Um 6 Uhr morgens dachte ich, der Muzzein steht vor meinem Bett und betet- gegenüber ist eine Muschee-. Mit dem muss man in Istanbul rechnen. Am ersten Tag hatten wir kein Warmwasser wegen eines Defektes, der jedoch am nächsten Tag behoben wurde. Gravierend schlecht für mich war das Frühstück: 1. Nur löslicher Kaffee aus dem Automaten, Cappuccino schmeckt wie Kaokao. 2. Essen was warm sein sollte war kalt (Eierspeis, Eier und Würstl) die frische Eierspeis kam schon kalt aus der Küche. 3. richtiger Kaffee, Spiegeleier etc. nur gegen Aufpreis möglich. 4. Gemüse angetrocknet und nicht gekühlt. 5.nur geringe Auswahl 2 Sorten Weißbrot etc.. Transport zum und vom Hotel zum Flughafen war perfekt. Personal war sehr freundlich.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, alivanwaid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arenahotelistanbul, Guest Relations Manager von Arena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Sehr geehrte Alivanwaid,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Rückmeldung über Arena Hotel mit uns zu teilen. Die Feedback von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns .
Ich bin sehr traurig, dass Ihre Erfahrung mit uns weniger als perfekt war . Allerdings
möchte ich Sie wissen lassen, dass Ihre Bewertung habe ich während der üblichen wöchentlichen Sitzung dem Hotel Arena Mitarbeitern mitgeteilt und wir haben diskutiert wie wir unsere Dienstleistungen verbessern können .
Also bitte nehmen Sie meine Rückmeldungen zu.
Zunächst einmal vielen Dank für die Erwähnung der hilfsbereites Personal und das gute Service,ich bin sehr stolz auf meine Mitarbeiter bei Arena Hotel, wir sind wirklich wahnsinnige über Service .
Über den Lärm am Morgen : wie Sie wissen, ist vor allem die Türkei ist ein muslimisches Land , und Muslime beten fünf Mal am Tag, auch bei Nacht.
Darüber hinıaus wir sind in Sultanahmet, wo die schönsten und historischen Moscheen befindet, so hören das Gebet ist unvermeidlich, aber es ist Teil des magischen Schönheit von Istanbul , es ist etwas, was man anderswo nicht finden kann .
Die Winterzeit ist, wann wir die notwendigen Renovierungsarbeiten machen.
Wir haben gerade die Zimmer gemalt . Und normalerweise nach jeder Abfahrt , überprüfen unsere Techniker die Zimmer und die notwendigen reparaturen .
Doch noch einmal danke für das Informieren wir über das Thema , und bitte nehmen Sie meine Entschuldigung dafür.
Vielen Dank für ihre Meinung auf das Frühstück zu , werden wir sicherlich nehmen Sie es in Betracht .
Bei Arena Hotel, versuchen wir hart , um unseren Gästen eine große Erfahrung haben und genießen jede Minute ihres Aufenthalts.
Also, noch einmal , ich danke Ihnen für Ihre Eingabe.

Naz Küçükserim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    243
    171
    34
    12
    5
Bewertungen für
93
207
39
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Helsinki
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als Familie haben wir 6 Nächte in diesem entzückenden Hotel verbracht. Unser Zimmer im 3. Stock war recht groß, weil zwei Zustellbetten reinpassen mussten. Wir hatten also genug Platz. Die Lage ist sehr gut, und das Hotelpersonal war größtenteils sehr hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung, ein paar von uns haben den cremigen, türkischen Joghurt vermisst :) . Wir würden dieses gemütliche Hotel jedem empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Kati_JohannaN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arenahotelistanbul, Guest Relations Manager von Arena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Sunny greetings from your home away from home, Arena Hotel,

It was very nice to have you and your family with us, and thank you very much for the beautiful comment on TripAdvisor.

We try to provide a "tailor made" service to our guests according to their needs and feelings and offer a cosy environment during their stay.
Happy to read that you enjoyed your spacious room in the 3rd floor.

We look forward welcoming you back at Arena Hotel.
Kindest Regards,

Naz Kucukserim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
VT
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann gar nicht genug über das Personal in diesem Hotel sagen. Ausgezeichnetes Englisch, sachkundig, und bereit, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen (es kam sogar jemand um 23:00 Uhr in unser Zimmer, um den Safe zu entsperren!) Unser Zimmer war ziemlich geräumig und kürzlich renoviert worden, aber ich weiß, dass Zimmer im alten Teil des Hotels kleiner sind. Die Lage ist ausgezeichnet für den Besuch der Sehenswürdigkeiten und wegen der Verkehrsanbindung. Das Frühstück bietet etwas für jeden Geschmack. Genau wie die Stadt Istanbul haben auch das Gebäude und der Eigentümer des Hotels eine sehr interessante Vergangenheit.

Hilfreich?
1 Danke, VTNomads!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arenahotelistanbul, Guest Relations Manager von Arena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Arena Hotel, Istanbul.

We are delighted to read your great review on Tripadvisor.

Our staff is professional and trained for speaking excellent English and providing our guests with the hospitality they deserve and expect whenever they need (does not matter if it is 11pm).

We are located at the heart of Sultanahmet, which is the perfect base for exploring the rich history of Istanbul. Glad to hear that you are happy with our location.

Arena Hotel is a family business, the owner converted the place she was born into a hotel. The hotel has been carefully restored whilst maintaining the character of the old Istanbul architecture to provide comfortable, cozy and spacious accommodation. Thank you for enjoying the history of our hotel and calling it "interesting" and moreover sharing it at Trip Advisor.
Warmest Regards,

Naz Kucukserim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren ende September anfang Oktober in der Welt Stadt Istanbul, und unser Hotel Arena
war nicht weit von Zentrum
Dieser Hotel war führer ein Famielen Haus,die besitzer Gül Hanim ist dort geboren und aufgewachsen...bis Sie es zu einen wunderschönen Hoteln umgewandelt hat.
Das Personal ist super lieb,Zimmer werden täglich sauber gemacht,frühstück ist reichlich bedeckt
und wenn man was braucht ist das Personal immer für einem da.
Das Hotel liegt sehr Zentral,,,, man kommt überall super hin erst recht mit Metro,Bus turen usw.
So ein Konak (Famielenhaus mit vielen kleinen und grossen Geschichten sollte ungedingt dort ein checken. zeynep/Recep aus Berlin

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, zeynep D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calw, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2012

Ich war allein Reisende und hab mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Alle haben mir in diesem Hotel geholfen das es ein guter Urlaub wurde .
ZUm Anfang gab man mir die nötigen Informationen.
Bei allen was ich fragte waren sie mir sehr behilflich .Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen
auch wegen der zentralen Lage des Hotels.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Evi O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
151 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2012

Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und wichtige Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Doch Körperbehinderte und auch gebrechliche Menschen sollten dieses Hotel meiden, liegt es doch sehr hügelig umschlungen von äußerst engen Gassen und zumeist vielfach versperrten Fußgängerwegen, die viele ungeschützte Löcher aufweisen und sehr schnell zu sehr gefährlichen Stolperfallen werden können. Rollstuhlfahrer dürften ernsthafte Probleme haben und sollten unter keinen Umständen das Hotel buchen. Das Hotel als auch die Zimmer sind persönlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind gepflegt, typisch türkisch eingerichtet und entsprechen dem Stil des Landes. In den kalten Monaten müssen jedoch Radiatoren in den Zimmern die unangenehme Kälte ausgleichen, was nur schwerlich gelingt. Das Personal ist wirklich sehr positiv bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Das Frühstück ist gut. Zimmer 103 unter allen Umständen meiden, direkt an den Fenstern befinden sich die Aussenreklamen, die ständig beleuchtet sind und leider sind die Gardinen so geschnitten, dass sie nur 80 % der Fensterfläche verschließen. Natürlich ist es 1- max 2 Sterne Hotel, aber Lage , Preis und der freundliche Service gleichen einiges positiv aus., dennoch, es gibt sicherlich einige Alternativen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Sokullu Pasa Hotel
Sokullu Pasa Hotel
Nr. 141 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 455 Bewertungen
Sultanahmet
Ambassador Hotel
Ambassador Hotel
Nr. 72 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 984 Bewertungen
Sultanahmet
The Magnaura Palace
The Magnaura Palace
Nr. 123 von 1.121 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 487 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Hotel Sari Konak
Hotel Sari Konak
Nr. 113 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 827 Bewertungen
Sultanahmet
Hypnos Design Hotel
Hypnos Design Hotel
Nr. 193 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 357 Bewertungen
Sultanahmet
Aprilis Hotel
Aprilis Hotel
Nr. 219 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Arena Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arena Hotel

Unternehmen: Arena Hotel
Anschrift: Kucukayasofya Mah. Sehit Mehmet Pasa Yokusu Ucler Hamami Sok. D:13-15 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 62 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 127 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 135 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 67 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Arena Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arena Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Arena Istanbul
Arena Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen