Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beste Hotel in Istanbul ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Best Western Citadel Hotel
Nr. 177 von 1.163 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. März 2011

Dieses Merkmal dieses Hotels ist der Blick aufs Meer.
Es ist das beste Hotel.
Alles komplett (Angestellte, Essen, Sauberkeit, etc. ) Vielen Dank an alle Leute, die für die Qualität des Citadel verantwortlich zeichen wie Manager und besonderen Dank an die sehr netten Mitarbeiter an der Rezeption.

Danke, KTAMAM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von Best Western Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN CITADEL HOTEL’’. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a BEST WESTERN Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Murat ALTUN

General Manager
BEST WESTERN
CITADEL HOTEL
ISTANBUL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (464)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 464 Bewertungen

Bewertet am 13. November 2010

In diesem Hotel bin ich seit 2005 ca 5-8 mal im Jahr. Da ich viel geschäftlich unterwegs bin, baruche ich ein Hotel mit gutem Serviece, guter Lage und ein Haus, wo ich mich wie zu Hause fühle. Diese kann ich mit bestem Gewissen allen empfehlen, die eine 2. Wohnung brauchen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sauber, die Zimmer klein aber fein. Alles in einem ein Geheimtipp!

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, klaas_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW CITADEL HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2010

Das Best Western Citadel liegt im Stadtteil Sultan Ahmet. Es liegt - nur durch eine vierspurige Straße getrennt - direkt an der Uferpromenade. Die Zimmer sind allerdings sehr gut gegen Schall isoliert, so daß mich der Verkehr nicht gestört hat. Die Zimmer waren sauber und hatten alles, was man von solch einem Hotel erwartet. Allerdings waren sie nicht allzu groß.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung (mir persönlich war nur die Musik beim Frühstück etwas zu laut).

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UweHenze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW CITADEL HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2010

Das Hotel liegt an einer vierspurigen Hauptstraße, der Straßenlärm hat uns Dank der schallisolierten Fenster nicht weiter gestört. Traumhafter Blick auf das Marmarameer, 5 Minuten Fußweg zur Hagia Sophia und Blauen Mosche, in 2 Fußminuten an der Bahnstation Cankurtaran. Supernettes Personal, besonders Herr Türker Subasi von der Rezeption war bei diversen Fragen oder Anliegen äußerst hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber für einen mehrtägigen Städtetrip absolut ausreichend und absolut sauber. Hervorragendes und kostenloses W-Lan auf dem Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, auch mit frischem Obst. Falls wir wieder einmal nach Istanbul fahren, würden wir dieses Hotel aufgrund seines Preis- Leistungsverhältnis und sofort wieder buchen

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, frauigel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW CITADEL HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2010

Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Aussicht auf den Bosporus ist herrlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und die Zimmer sind sauber. Wir haben bereits wieder gebucht. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Sultanahmet.

  • Aufenthalt: September 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kisanak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW CITADEL HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2010

Das Best Western Citadel Hotel hat eine hervorragende Lage von der aus man sehr viele Sehenswürdikeiten (zB Blaue Moschee, Hagia Sophia, alte Zisterne...) super zu Fuss erreichen kann.

Von der Frühstücksterrasse hat man einen traumhaft schönen Blick auf das Marmarameer. Vom Zimmer aus blickten wir ebenfalls direkt auf den Bosporus.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut und bot eine leckere Auswahl für jederman/-frau.

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Die Zimmer waren zwar eher klein gehalten, dafür äußerst sauber und schön eingerichtet.

Auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bettina2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW CITADEL HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 11. März 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
Nr. 99 von 1.163 in Istanbul
1.435 Bewertungen
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
Nr. 49 von 1.163 in Istanbul
1.557 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Hotel Arcadia Blue
Hotel Arcadia Blue
Nr. 95 von 1.163 in Istanbul
921 Bewertungen
Sultanahmet
Kalyon Hotel Istanbul
Kalyon Hotel Istanbul
Nr. 310 von 1.163 in Istanbul
507 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Citadel Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Citadel Hotel

Anschrift: Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 69 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 81 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 138 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 46€ - 90€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Citadel Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelsClick, Weg, Ebookers, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Citadel Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Citadel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen