Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“President Hotel immer wert!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Best Western Plus The President Hotel
Nr. 116 von 1.173 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. Juni 2010

Hallo,
ich kann The Preident Hotel in IST immer empfehlen.
Es ist nicht ganz günstig, aber im gesamten Eindruck einfach TOP!
Die Zimmer sind toll eingerichtet, die Bäder sehr modern. Dazu hat das Zimmer ein Wasserkocher und kostenlose Wasserflaschen!
Die Lage ist zentral, genau bei der Universität von Istanbul.Von dort aus fahren dauernd Straßenbahnen.
Weiter die Straße sind viele Restaurants.
Die Hotelterasse ist nachts mit Blick über IST ein Traum!

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christopherklein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.735)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

91 - 97 von 1.735 Bewertungen

Bewertet am 25. April 2010

Das Angebot Halbpension, das ich nach dem ersten Abend storniert habe, ist verbesserungsfähig: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, keine Auswahl; wir haben
beim Abendessen fast alles zurückgehen lassen.

Ansonsten war ich rundum zufrieden, insbesondere auch mit dem Service am Empfang.
Lage und Ausstattung des Zimmers (= Presidential Suite) war traumhaft gut.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, OVE603!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2010

Man sollte eine Junior Suite buchen, die bietet einen tollen Blick auf den Hafen.

Aufenthalt: Oktober 2008, Reiseart: mit der Familie
Danke, Sisselrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We appreciate for taking your valuable time for your feedback about us and our services
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Januar 2010

Istanbul ist laut, dröhnend. The President Hotel liegt - sehr zentral - oberhalb des Bazars (Stadtteil Beyazit) und ist ein erholsamer Kontrast zur Stadt. Von einer riesigen Sonnenterasse kann man über den ganzen Bosperus schauen. Das Frühstück ist übrigens (der Aachener sagt:) aixellent!

Aufenthalt: September 2008, Reiseart: mit der Familie
Danke, CadaS4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen



Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 7. Januar 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 11. Februar 2008

International Hotel der BW-Kette in bester Lage, Steinwurf zum Großen Basar, direkter Anschluss an die Tram, Zimmer zwar klein, aber topsauber und für ein Stadthotel dank der Lage in der Seitenstraße sehr ruhig.
Super Frühstücksbuffet mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Einzig Kritikpunkt: Die überzogenen Getränkepreise im Hotel, aber dann wird der Absacker halt wo anders getrunken!!!
Alles in Allem, sehr zu empfehlen !!!

  • Aufenthalt: Februar 2008, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, markwoolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen



Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2007

Großartiges Hotel - von der Lage, über die Freundlichkeit des Personals, über die Dienstleistungen und die Zimmerqualität. Jederzeit und immer wieder gerne, wenn ich in Istanbul bin. Ich kann es nur empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aber das beste ist das Personal - von der Rezeption bis zur Bar und zum Frühstückssaal - toll. War schon 3 mal dort und jedes Mal sehr zufrieden.

  • Aufenthalt: März 2007, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, Yodel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly mail, thank you for your attention and giving time to read our guests’ feedbacks at tripadvisor. We are honoured of your kind mail.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BW PLUS THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 18 von 1.173 in Istanbul
2.205 Bewertungen
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
Nr. 47 von 1.173 in Istanbul
1.566 Bewertungen
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Niles Istanbul
Nr. 27 von 1.173 in Istanbul
867 Bewertungen
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
Nr. 174 von 1.173 in Istanbul
466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus The President Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus The President Hotel

Anschrift: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 53 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 80 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 84 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 91 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 126 der Romantikhotels in Istanbul
Preisklasse: 49€ - 109€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ltur Tourism AG, Hotels.com, TUI DE, HotelsClick, Ebookers, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus The President Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Best Western President Hotel
Best Western Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen