Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegen in der Nähe des großen Bazar's”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Nr. 138 von 1.129 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Erlangen
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral gelegen in der Nähe des großen Bazar's”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014

Wir waren schon 3x in Istanbul und waren immer in diesem Hotel. Das Hotel liegt zentral in Istanbul. Von der nahegelegenen Straßenbahnhaltestelle kann man durch die ganze Stadt fahren. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Von der Dachterrasse mit einem kleinen Innenpool hat man einen schönen Blick aufs Meer und die Blaue Moschee. Hier befindet sich auch das Restaurant. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Auch zu Fuß kann man vom Hotel aus die Altstadt mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen. Bei unserem nächsten Istanbulaufenthalt werden wir wieder
das Hotel buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rudolf R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.661 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    691
    774
    146
    32
    18
Bewertungen für
368
657
86
154
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben ein paar interessante Tage in Istanbul verbracht und logierten dort im Best Western The President. Durch seine zentrale Lage ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Es sind nur wenige Meter zum Basar sowie zur Strassenbahn. Von der Dachterrasse im 7. Stock hat man einen schönen Blick aufs Meer. Hier befindet sich auch das Restaurant.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, was aber durchaus nicht stört, man ist eh unterwegs.
Aber hier ist leider auch der negative Punkt: die Ruhe wird frühmorgens durch die ankommenden Arbeiter, welche fast alle Transportarbeiter sind und in den umliegenden Betrieben arbeiten, gestört. Mit offenem Fenster schlafen geht schlecht. Auch sind die Beats aus dem Pub ziemlich laut, zumindest im 1.Stock.
Alles in allem würde ich dieses Hotel aber empfehlen, hauptsächlich wegen der guten Lage.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Hilfreich?
4 Danke, bobbyluxembourg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
237 Bewertungen
98 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

In der Altstadt gelegenes Hotel, sehr gut sind alle Sehenswürdigkeiten (großer Bazar, Hagia Sophia, Blaue Moschee, Zisterne, Topkapi, etc) zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung des Hotels schreckt eher ab, ziemlich "zugefüllt", das Hotel selbst ist aber wirklich sauber, guter bis sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, kostenloses WLAN im ganzen Hotel, jeden Tag 1,5 l Wasser kostenlos im Zimmer. Internetzugang über 4 Computer - incl. Drucker ! - kostenlos.
Tolle Dachterasse mit grandiosem Blick auf das Marmarameer. Frühstück gut - natürlich ohne Schweinefleisch (z.B. Schinken), Auswahl umfangreich. Zimmer angenehm groß - aber: Klimaanlage und Kühlschrank ohne wirkliche Wirkung. Trotzdem wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, WEW-han15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrte/r ROHR URSULA,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +902125166980.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen

Gulseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2014 über Mobile-Apps

Gute Lage. Schöne Dachterrasse. Zimmer sind recht klein. Viel Lärm will man bei geöffnetem Fenster schlafen. Pool eher eine grosse Badewanne, Fitnessraum nicht gut ausgestattet. Am Abreisetag hat man uns am Vorabend gesagt das Frühstück käme aufs Zimmer. War aber nicht so. Die Dame an der Rezeption hatte sich falsch ausgedrückt. Wir hätten ins Restaurant gehen müssen, erfuhren dies aber erst als es zu spät war. ( Mussten zum Flughafen). Bestellte Flasche Wasser kam nie an. Da wir Durst hatten (in der Nacht) bedienten wir uns in der Minibar und mussten dies dann bezahlen. (Man hat Recht auf eine Flasche Wasser pro Tag). Geld kann man an der Rezeption tauschen, aber nur gegen bar (keine Kreditkarten).

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, iessen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2014

Wir waren zwar nur ein paar Tage in Istanbul, aber mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit - gerade bei unseren Sonderwünschen bzgl. Ausflügen. Zudem ist die Lage des Hotels in der Altstadt hervorragend. 3 Minuten Fußweg zum Basar, und derer 2 zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Auch Hagia Sofia, Blaue Moschee und Topkapi sind fußläufig zu erreichen oder 3 Stationen mit der Straßenbahn. Das Hotel selbst bietet ein umgangreiches Frühstücksbüffet und ein schönes Terrassenrestaurant mit toller Aussicht. Natürlich gibt es WLAN im ganzen Haus und ein Office mit 4 PC's - falls jemand seinen Bordpass nach dem online-checkin ausdrucken möchte.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Bernd M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Sehr geehrte/r ALAIN BAUDET,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +902125166980.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen

Gulseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Das President liegt sehr zentral in der Altstadt, ganz in der Nähe des Großen Basars. Auch Hagia Sophia, Blaue Moschee und der Topkapi-Palast sind zu Fuß oder mit zwei Stationen Straßenbahn schnell zu erreichen. In der Nähe gibt es viele Mittelklasserestaurants, das Hotel hat selbst auch ein gutes Dachrestaurant mit sehr schöner Aussicht.

Der Service war stets freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet incl. WLAN, die sanitären Einrichtungen sehr sauber und alles funktionierte bestens. Es gab eine Safe, eine Klimaanlage, eine Minibar und einen Fernseher. Was will man also mehr? Aussicht! Unser Zimmer war quasi fensterlos, in einem Eck des Gebäudes, Blick in Lüftungsschächte, der Himmel wurde von einer Plexiglasabdeckung verdeckt. Schade! Ansonsten wärs drei Nächte lang super gewesen. Aber eines noch: die Matratze war bretthart.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, 628michaelc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
BEST WESTERN Citadel Hotel
BEST WESTERN Citadel Hotel
Nr. 177 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 442 Bewertungen
Sultanahmet
BEST WESTERN Antea Palace Hotel & Spa
Sultanahmet
BEST WESTERN Empire Palace
BEST WESTERN Empire Palace
Nr. 52 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.474 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Großer Basar
Senator Hotel
Senator Hotel
Nr. 287 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 286 Bewertungen
Bakirkoy Tashan Business & Airpo ...
Nr. 946 von 1.129 in Istanbul
3.0 von fünf Punkten 5 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS The President Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Unternehmen: BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Anschrift: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 81 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 104 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 115 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 127 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 92 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS The President Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS, Weg, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS The President Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Best Western President Hotel
Best Western Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen