Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles prima, Zimmer leider ohne Aussicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Best Western Plus The President Hotel
Nr. 124 von 1.149 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles prima, Zimmer leider ohne Aussicht”
Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Das President liegt sehr zentral in der Altstadt, ganz in der Nähe des Großen Basars. Auch Hagia Sophia, Blaue Moschee und der Topkapi-Palast sind zu Fuß oder mit zwei Stationen Straßenbahn schnell zu erreichen. In der Nähe gibt es viele Mittelklasserestaurants, das Hotel hat selbst auch ein gutes Dachrestaurant mit sehr schöner Aussicht.

Der Service war stets freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet incl. WLAN, die sanitären Einrichtungen sehr sauber und alles funktionierte bestens. Es gab eine Safe, eine Klimaanlage, eine Minibar und einen Fernseher. Was will man also mehr? Aussicht! Unser Zimmer war quasi fensterlos, in einem Eck des Gebäudes, Blick in Lüftungsschächte, der Himmel wurde von einer Plexiglasabdeckung verdeckt. Schade! Ansonsten wärs drei Nächte lang super gewesen. Aber eines noch: die Matratze war bretthart.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, 628michaelc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.683 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    701
    780
    151
    33
    18
Bewertungen für
373
666
88
158
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. November 2013

Wir haben als Gruppe von 24 gebucht und sind eine halbe Woche vor Reiseantritt in ein anderes Hotel "verlegt " worden. Deshalb kann ich nur raten, vorsichtig zu sein, da wohl Überbuchungen erfolgen. Die Lage des Hotels ist äußerst zentral ,leider kann ich mehr dazu nicht sagen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Lage
Hilfreich?
1 Danke, Beate R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir-Madam
First of all thank you for taking your time giving your comment about our hotel and mistake happen about your reservation.
We have checked our recently reservations and have found no canceld group reservation and even no transfer to another hotel.
As a matter of fact we could not found any information about your reservation and believe there is a wrong information with you .We would like you send us directly more detailed information about your rezervation .
Since we could not found any data corresponding with your group’s details on our records we believe that ,your travel agency made some changes ,without our information and this is beyond our control.
In our hotel ,all the reservation are valued and honorable
We kindly ask you mail us your question to our email address : info@thepresidenthotel.com

Kindest Regards,
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwetzingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013

Die Lage des Hotels in der Altstadt ist ausgezeichnet. Bis zur Blauen Moschee, Hagia Sophia sind es kurze Wege zu Fuss. Wir haben uns wohlgefühlt, aber die Zimmer sind sehr klein und überaus hellhörig (Dusche,Föhn etc. vom Nebenzimmer oder alles vom Flur) hört sich an als ob es im selben Zimmer wäre. Es ist auch sehr schade, daß man als Hotelgast die Sauna etc. nicht kostenfrei benutzen kann. Der Frühstücksraum ist zu klein für das große Hotel.
Wenn sie den Weg vom Hotel heruntergehen, kommen sie in etwa 5-8 Minuten zu ausgezeichneten Fischrestaurants. Alle Richtungen sind gut zu Fuss zu erreichen.

Zimmertipp: Wenn einem das Zimmer nicht gefällt nach einem anderen Zimmer fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Helga B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ochtrup, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
52 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. August 2013

4 Sterne versprechen ein gutes Gefühl. Das hat man hier auch.
Bei der Ankunft kann man sich freundlich erkundigen, ob neben dem zugewiesenen Zimmer auch andere frei sind und ob man diese vielleicht vorher sehen darf.
Ich habe festgestellt, dass die Zimmer schon etwas unterschiedlich sind.

Preis-Leistung ist ok.
Der Service war freundlich und unaufdringlich.

Einige Dinge scheinen etwas verbesserungswürdig.
- das Rührei
- der Aufschnitt
- die Lautstärke der Klimaanlage (Ohrenstöpsel für emfindliche Einschläfer angeraten)
- die Bar unten ist düster
- die Bar oben nicht lange genug geöffnet
Andere Dinge sind hervorragend gelöst
- Elektrische Türanzeige einstellbar (nicht stören, jetzt putzen ...)
- Geldwechsel an der Rezeption
- Kaffekocher und täglich Nachschub inklusive

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Arthorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BEST WESTERN PLUS
THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
84 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2013

Traumhafte Lage nahe dem großen Basar, der Tramstation Richtung Flughafen bzw. Aya Sofya / Blaue Moschee / Goldenes Horn sowie dem Ufer des Marmara-Meeres. Unvergleichlicher Blick von der Dachterrasse des Hotels auf Istanbul und das Meer. Hoher Komfort, hervorragendes Frühstücksangebot, sogar kleiner Pool auf der Dachterrasse. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrere Restaurants im Haus. Freundliches Personal. Kostenlose Internet-Benutzung mit mehreren Arbeitsplätzen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, guentherholtmeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2013

Zentrale Lage. Zimmer zum Innenhof sind ruhig. Zimmer sehr hellhörig: unsere Nachbarn waren zum Glück sehr ruhig. Fenster lassen sich nur kippen (auf unseren Wunsch wurde das Fenster aber entriegelt). Hatten ein DZ mit Dreierbelegung, war für Städteurlaub groß genug. Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer.
Tolle Dachterrasse mit herrlichem Blick. Pool ist klein, aber ausreichend (durch Milchglaswand von der Bar getrennt). Bademantel auf Wunsch erhältlich. WLAN funktionierte gut. Sehr freundliches Personal.
Transfer zum Hotel mit Metro sehr unkompliziert. Istanbul-Card lohnt sich und ist übertragbar (kann für 6 TL gekauft und an jeder Haltestelle aufgeladen werden; dann kostet der Jeton nur 1,95 TL statt 3,00 TL).
Ein tolles Stadthotel - jederzeit wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, HeidiBayern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
Nr. 216 von 1.149 in Istanbul
452 Bewertungen
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
Nr. 52 von 1.149 in Istanbul
1.522 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 18 von 1.149 in Istanbul
2.068 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 12 von 1.149 in Istanbul
2.909 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus The President Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus The President Hotel

Unternehmen: Best Western Plus The President Hotel
Anschrift: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 81 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 93 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 115 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 127 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 58€ - 116€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, HRS, Weg, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus The President Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Best Western President Hotel
Best Western Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen