Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in guter Lage, Flughafentransfer klappt nicht immer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Best Western Plus The President Hotel
Nr. 120 von 1.175 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. April 2012

Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen. Tolle Lage nahe am Großen Basar und von vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Straßenbahn nur wenige Meter entfernt. Gutes Frühstück hoch über der Stadt mit herrlichem Blick auf das Marmara Meer. Eine sehr negative Erfahrung haben wir leider mit dem vom Hotel angebotenen Flughafentransfer gemacht. Abholung und Transfer zum Hotel verlief problemlos. Der abschließende Transfer vom Hotel zum Flughafen (IST) ging leider schwer daneben. Trotz mehrfacher (!) Nachfrage und wiederholter Bestätigung des Hotelpersonals sollte eine halbe Stunde ausreichend sein. Leider haben wir uns darauf verlassen. Der Transfer begann 10 Minuten verspätet und dauerte über eine Stunde. Der Flug war leider schon geschlossen und wir mussten auf den Weiterflug bis zum nächsten Tag warten. Vom "Direktor" des Hotel haben wir auf telefonische Anfrage hin nur die HIlfestellung erhalten, dass wir uns doch in den Nähe des Flughafens ein Hotelzimmer suchen sollten. Da hätten wir uns andere HIlfestellungen vorstellen können. Schade. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.743)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

63 - 69 von 1.743 Bewertungen

Bewertet am 19. April 2012

Alles bestens, gutes Frühstück, schöne Zimmer, tolle Dachterasse. Man kann auch die Sauna benutzten. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ideal als Ausgangspunkt für einen Citytrip.
Internationale Gäste. Das Hotel bietet auch Ausflüge oder Trips an.
Eine Bar ist ebenso im EG wie die Lobby und ein kleiner Laden mit Souvenirs.

Zimmertipp: wir hatten ein Zimmer im 5. Stock Richtung Westen, da im Hotel das Orienthouse mit seiner Show ist h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2012

Das Hotel liegt nah an einer Strassenbahnstation, die zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Istanbul fährt, der Große Basar ist in Laufweite. Die Zimmer sind gut, sauber und komfortabel, Frühstück gibt es ganz oben im Dach-Restaurant mit super Blick über Istanbul. Nur der Pool ist ein Witz: er liegt quasi im Restaurant und ist mehr oder weniger unbenutzbar. Für den Sommer ist die Dachterrasse super.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, katharina1802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honored to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you again. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BEST WESTERN PLUS
THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2012

Das Hotel President liegt nur wenige gehminuten vom großßen Basar, der Blauen Mosche, der Higia Sofia entfernt. Mit der Strassenbahn ist man schnell am Goldennen Horn und am Txim Platz. Herrlicch ist die Dachterasse mit Schwimbad. Von der Dachterasse hat man einen schönen Blich auf den Topkapi Palst und zum Marmarameer. Das Frühstück wird in der oberen Etage mit einen schönen Blick über Istanbul eingenommen, Frühstück ist ausreichend bis gut. allerdings ist der Frühstücksraum immer voll, das das Hotel sehr groß ist.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ulrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We appreciate for taking your valuable time for your feedback about us and our services
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2012

Wir waren Ostern 2011 zum zweiten Mal in Istanbul und zum ersten Mal in diesem Hotel. Eine wirklich gute Wahl für unsere 3 Übernachtungen. Das Best Western liegt ideal zu vielen Sehenswürdigkeit; die Straßenbahn-Haltestelle ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Straße gibt es in ca. 100 Meter Entfernung auch einen kleinen Lebensmittel-Laden, in dem man neben Wasser und Cola auch Bier und Wein bekommt. Empfehlen kann ich aber auch die Hoteleigene Bar mit sehr nettem Service und "ok-Preisen" für alkoholische Getränke.
Das Hotel ist groß - und hat somit auch einen großen Frühstücksraum, in dem es ab 9 Uhr sehr hektisch zugeht. Wir waren zu fünft und sind ab dem 2. Tag schon gegen 8:30 Uhr dort gewesen. Auch wenn es um diese Uhrzeit bereits recht voll war, hat mich der Service wirklich sehr angenehm überrascht: Die Tische wurden in Windeseile für die nächsten Gästen sauber gemacht und wieder eingedeckt. Wir haben (trotz Rührei am Buffet) Spiegel-Eier und Omelett bestellt. Und sie kamen tatsächlich recht flott, zeitgleich und so wie bestellt. Das hat uns sehr positiv überrascht und funktionnierte an allen Tagen.
Die Dachterrasse mit Blick über die Stadt ist ein Traum. Uns war es zu kalt und zu windig im April, aber die Raucher haben uns zumindest für Kurz-Besuche mitgenommen und so haben wir die Aussicht doch noch genossen.

Zwei Tipps habe ich für Sie: vergleichen Sie die Preise auf der Best Western "de.Seite" mit denen auf der "com.Seite". Auf der "com.Seite" finden Sie z.B. einen Sonderpreis für ADAC Mitglieder (AAA Rate), die es auf der "de.Seite" nicht gibt. Zusätzlich bietet das Hotel nur auf der "com.Seite" einen kostenlosen Transfer vom Flughafen zum Hotel an. Dazu kann ich nur raten: Sie werden mit hochgehobenem Schild empfangen und fahren NICHT in einem Bus, der an tausend Hotels hält, sondern wirklich direkt zum Best Western.

Sollten Sie sich für ein Taxi entscheiden (wann auch immer): fragen Sie UNBEDINGT vorher im Hotel nach, was ein Fahrt ungefähr kosten soll / darf. Und klären Sie das VOR dem Einsteigen mit Ihrem Fahrer. In Istanbul werden Taxis ausschließlich nach Entfernung abgerechnet. Lassen Sie sich nicht mit "Ausreden" wie ... wegen Berufsverkehr, Stau, volle City dauert es länger ... übers Ohr hauen.

Wir fahren jetzt über Ostern wieder hin ;-)) und freuen uns schon !

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Fundevogel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We appreciate for taking your valuable time for your feedback about us and our services
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2012

Empfang und Rezeption erste Klasse. Hilfreich in allen Fragen Hotel betreffend.
Hotel absolut EMPFEHLENSWERT. City Lage direkte Lage zum Bazar und kurze Wege zu
allen weiteren Sehenswürdigkeiten.
Fußläufig alles erreichbar. Fahren Fliegen Sie hin und sie werden begeistert sein.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rosenconsulting!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2011

Nach einer 14-tägigen Rundreise durch die Ukraine hier wieder an die Zivilisation gewöhnt. Das Hotel war wieder gut. Die Zimmer waren ordentlich und das Personal höflich. Diesmal haben wir am Hafen gegessen. Einfach die Strasse nicht in die Ortsmitte, sondern links herum zum Hafen. Hier sitzen die meisten Restaurants und sind hier auch gleich am Anfang fündig geworden.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bergjrgen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Konuk İlişkileri Müdürü von Best Western Plus The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW Plus THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel.
We appreciate for taking your valuable time for your feedback about us and our services
We are pleased & honored serving you.
We always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you more.
Sincerely Yours,
Selami Taşkın (Mr)
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
Nr. 50 von 1.175 in Istanbul
1.582 Bewertungen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 20 von 1.175 in Istanbul
2.224 Bewertungen
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Niles Istanbul
Nr. 27 von 1.175 in Istanbul
869 Bewertungen
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
Nr. 181 von 1.175 in Istanbul
466 Bewertungen
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 7 von 1.175 in Istanbul
3.060 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus The President Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus The President Hotel

Anschrift: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 57 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 78 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 83 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 94 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 124 der Romantikhotels in Istanbul
Preisklasse: 50€ - 110€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus The President Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Best Western President Hotel
Best Western Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen