Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles City Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Senator Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Senator Hotel
Nr. 299 von 1.121 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles City Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2013

Ich war gerade mit meinen 4 Freundinnen im Premier Senator Hotel und wir waren uns einig - super Hotel, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, renovierte und stilvolle Zimmer, orientalischer Charme.
Man kann die bahnhaltestelle innerhalb von 10 Fußminuten erreichen. Taxen sind immer vorhanden, Airport Shuttle für 60 Lira - bei 4 Personen lohnenswert.
Free WiFi auch vorhanden.
Gegenüber ist ein ganz toller kleiner Kiosk, der lange auf hat und man alles bekommt, was das Herz begehrt. Wir haben dort sogar kleine Schalen für Oliven gekauft, die am Flughafen das doppelte kosten :)

einziger Kritikpunkt war die zentralheizung/klimaanlage. da es in Istanbul für April ziemlich kühl war, konnte man im Zimmer nur heizen und nicht kühlen. Ich fand das Zimmer sehr warm, so dass wir bei offenem fenster schlafen mussten. Für Istanbuler Verhältnisse aber liegt das Hotel nicht direkt an einer vielbefahrenen Straße, sondern "relativ" ruhig. In Istanbul wird man es mit Sicherheit nie nirgends ruhig haben.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Benne101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Funda_Sengun, Guest Relations Manager von Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for staying with us and providing us with your valuable feedback. Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests. We hope that you take the time to stop in for a visit soon.

If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate us

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    116
    124
    33
    9
    1
Bewertungen für
63
103
12
32
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
98 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. April 2013

Am Rande von Sultanahmed liegt das Senator Hotel, ein Oberklasse-Etablissement.
Tolle Zimmer, mit allem Notwendigen und freiem WWW ausgestattet, vornehm durch und durch..
Die Umgebung ist recht belebt, bis in die Nacht findet man alles was man braucht, von der
Falafelbude über Restaurants bis zu Shops und Sehenswürdigkeiten aller Art.
Im Hotel ist alles sauber und ordentlich, die Sternchen stehen zu recht an der Tür.

Laut Hotelprospekt gibt es alle möglichen angenehmen Ausstattungen im Hotel, Fitness, Sauna etc. Das Personal ist professionell und freundlich, spricht englisch, alles bestens.
Zum Yenikapi ist es nicht weit, zu den Moscheen und zum Basar kann man ebenfalls laufen.

B&W-like gibt es ein ausgeprägtes Frühstück mit allem drum und dran.

Resümee : Hier einzuchecken kann nicht falsch sein, es ist nicht ganz billig aber sein Geld wert.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, tripmonsta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Funda_Sengun, Guest Relations Manager von Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90-212-5281865.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2013

Bin schon das dritte Mal samt Familie in diesem Hotel in Istanbul und werde es auch wieder buchen, da es sehr zentral liegt, sehr gute Anbildung in alle Stadtteile bietet ( Tram u. U-Bahnstation in der Nähe ) bietet. Fußläufig sind sehr viele Sehenswürdigkeiten ( der Große Bazar, Sehzade Moschee, Stadtteil Beyazit mit sehr vielen Shoppingmöglichkeiten ). In wenigen Minuten mit dem Taxi ( 8 TL ) erreicht man die Galatabrücke und hat Fischrestaurants soweit das Auge reicht, den alten Basar ( Misircarsisi ), die Berühmte Einkaufsmaile Beyazit, Galataturm und Taksimplatz. Auch die Sehenswürdigkeiten wie Topkapipalce, die Blaue Moschee und die Hagia sophia sind in wenigen Minuten erreichbar. Mit anderen Worten :"noch Zentraler geht nicht mehr. Sowohl das Ambiente ( Neu renoviert und geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer ) als auch das Personal entspricht eher einem 5* als einem 4* Haus, was wir als Vielreisende sehr gut bewerten können, da wir sehr viele Vergleichsmöglichkeiten hatten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Oruc Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Funda_Sengun, Guest Relations Manager von Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Sehr geehrte/r Oruc Y,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90-212-5281865.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2013

Das sehr ansprechend modernisierte Hotel Senator liegt in einer Seitenstraße in der Nähe des Atatürk Bvd. und Ordu Cd. Die Tramhaltestelle Aksaray liegt wenige Minuten zu Fuß entfernt, ebenso die gleichnahmige U-Bahnstation, über die der Flughafen Ataturk erreicht werden kann. Fußläufig erreichbar sind die Sehenenswürdigkeiten Süleymaniye-Moschee und Großer Bazar. Mit einem etwas längereren Spaziergang oder in weinigen Minuten mit der Tram gelangt man ins historische Zentrum Sultanahmet (Hagia Sophia, Topkapi-Palast), zum Goldenen Horn und nach Karaköy.

Das Hotel verfügt über eine großzügige Lobby, in der sich der Empfang, die Hotelbar und ein kleines Souveniergeschäft befinden. Von der Lobby gelangt man in das hoteleigene Restaurant, in dem auch das Frühstück (inklusive) eingenommen wird. Das Frühstücksbuffet bietet neben Brot und Gebäck eine Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Oliven, Cerealien und Eiern.

Die Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück sind aufmerksam und sehr freundlich.

Im Basement des Hotels befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna, Massage und Fitnessraum. Die Einrichtungen sind teils kostenfrei teils gegen Gebühr nutzbar.

DIe geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind mit Holzfußboden, bzw. im Bad mit Marmorfliesen ausgestattet. Neben dem bequemen Bett gibt es einen Schreibtisch, einen Sessel, ein Flachbild-TV und einen Zimmersafe. Das sehr moderne Bad ist mit einer Glasschiebetür vom Zimmer getrennt und verfügt über eine ebenerdige Dusche, Waschtisch und WC. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig: sowohl von der Straße, als auch aus dem Hotel kann die Nachtruhe gestört werden (ggf. Oropax nutzen).

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip in die Sehenswerte Metropole am Bosporus.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Traveller_Essen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Funda_Sengun, Guest Relations Manager von Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Sehr geehrte/r Essen,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90-212-5281865.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Großer Basar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Nr. 193 von 1.121 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 380 Bewertungen
Sultanahmet
BEST WESTERN Antea Palace Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
BEST WESTERN Tashan Business & A ...
Nr. 909 von 1.121 in Istanbul
3.5 von fünf Punkten 4 Bewertungen
Sultanahmet
BEST WESTERN Empire Palace
BEST WESTERN Empire Palace
Nr. 50 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.460 Bewertungen
Sultanahmet
BEST WESTERN Citadel Hotel
BEST WESTERN Citadel Hotel
Nr. 175 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 438 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Senator Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Senator Hotel

Unternehmen: Senator Hotel
Anschrift: Gencturk Caddesi Sirvanizade Sokak | No: 5 Vezneciler - Fatih, Istanbul 34470, Türkei (ehemals BEST WESTERN PREMIER Senator Hotel)
Lage: Türkei > Istanbul > Großer Basar
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 105 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 204 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 207 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 207 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 229 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 122 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Senator Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Senator Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Senator Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen