Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel und super Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Istanbul Old City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Wyndham Istanbul Old City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Istanbul Old City
5.0 von 5 Hotel   |   | Balabanaga Mahallesi, Fethibe, Laleli-Fatih, Istanbul 34134, Türkei (ehemals Crowne Plaza Istanbul Old City) (Grand Bazaar)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 294 von 1.069 Hotels in Istanbul
Graben-Neudorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel und super Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2015

Wir waren über Weihnachten im Hotel Wyndham Old City und hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt. Die Lobby ist sehr schön gestaltet und war weihnachtlich dekoriert, was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben einen upgrade für eine Junior Suite angeboten bekommen und es hat sich wirklich gelohnt. Wir hatten eine sehr schöne, große und geschmackvoll eingerichtete Suite, man konnte sich wirklich wohlfühlen. Die Dame am Service möchte ich ebenfalls lobenswert erwähnen, sie war sehr hilfsbereit und hat uns zudem für den Weihnachtsabend ein sehr gutes Restaurant empfohlen und diesbezüglich alles organisiert. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr ansprechend angerichtet, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es war sicher teilweise recht voll aber dennoch war es gut organisiert und es fehlte an nichts.
Das Hotel selbst liegt sehr günstig in der Altstadt, vieles kann man direkt zu Fuß erreichen. Zudem ist eine Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, das ist sehr praktisch und damit kommt auch sehr einfach auf die asiatische Seite von Istanbul rüber.
Alles in allem ein sehr gelungener und schöner Aufenthalt!

  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sandra E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_WyndhamOldCity, Genel Müdür von Wyndham Istanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2016
Dear Mss. Sandra E,

Danke, dass Sie Wyndham Istanbul Old City Hotel und nutzen die Gelegenheit.

Rückgespräch Ihre Anmerkungen mit uns Im Anschluss an Weihnachtsschmuck
Mein Team bemüht, die freundliche und gastfreundliche Bedienung provice und sorgt so für Sie genießen Sie Ihre Zeit mit uns an.Wir sind sehr glücklich mit unserem Standort verlangt es doch leichten Zugang in Istanbul und ich freue mich auch, dass Sie die Gelegenheit, um das Frühstück in unserem Hotel.

Wir alle freuen uns sehr darauf, Sie zurückkehren und es wird uns eine große Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Duygu Sönmez
General Manager
Wyndham İstanbul Old City Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

598 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    318
    178
    68
    20
    14
Bewertungen für
135
210
37
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, alles ist bequem per Fuß zu erreichen. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, teilweise recht laut. Das Hotel ist aber sehr bemüht und man wir konnten problemlos tauschen.
Frühstücksbüffet sehr grosszügig, leider war das Hotel an 2 Tagen so voll, dass man kaum einen Platz morgens im Restaurant bekam. Weiter so

Aufenthalt November 2015, Business
Hilfreich?
Danke, Stuttgarter2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_WyndhamOldCity, Genel Müdür von Wyndham Istanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Stuttgarter2014,

Thank you for staying at the Wyndham İstanbul Old City Hotel and taking the time to send your review.

I am delighted that your overall stay was an enjoyable one, with location adding to the experience at Wyndham İstanbul Old City Hotel and I am appointed that you felt the service good and you had enjoy our breakfast selection.

Thank you for giving us a classy 5 star review! We look forward to welcome you back very soon!

Warm Regards

Duygu Sönmez
General Manager
Wyndham İstanbul Old City Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2015

Wir haben hier 3 Nächte übernachtet. Die Lage ist gut, die Zimmer sind komfortabel und sauber. Unsere Matratzen waren weich, unsere Freunde hatten härtere Matratzen, wir dafür ein größeres Bad (also unterschiedlich nach Zimmernummer).
Morgens zum Sonnenaufgang wacht man mit dem Muezzin auf. Frühstückbuffet ausreichend (Simit sind sehr lecker), viele Gruppen im Hotel. Was nicht gut gelöst ist, dass man die Koffer vom Haupteingang bis zur Rezeption mehrere Stufen hochtragen muss (ungünstig gelöst).

  • Aufenthalt November 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, McQuiddi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_WyndhamOldCity, Genel Müdür von Wyndham Istanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr.McQuiddi,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about Wyndham Istanbul Old City Hotel.

I am very disappointed that your experience with us was less than perfect.

Once again, thank you for your input. I sincerely hope we will have another opportunity to welcome you to at Wyndham Istanbul Old City Hotel in the future for an experience that will be up to par with your expectations.

All the best,

Duygu Sönmez
General Manager
Wyndham İstanbul Old City Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2015

Wir waren 3 Nächte Mitte November15 in diesem Hotel und es war wirklich ein toller Aufenthalt. Es war das erste mal und aus diesem Grund haben wir uns einen Reiseführer von Deutschland aus organisert. Und das war soviel wert. Aus diesem Grund kann ich jedem nur empfehlen sich für Kurztrips einen Reiseführer zu nehmen. Ich stelle gerne den Kontakt her. Einfache Anfrage hier...........

  • Aufenthalt November 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_WyndhamOldCity, Genel Müdür von Wyndham Istanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mss.Claudia K.

Thank you for the time taken to send us a review of your recent stay in the Wyndham İstanbul Old City Hotel.

We are very pleased to hear that you have enjoyed your time at Wyndham İstanbul Old City Hotel and will be recommending us!

Regarding the guide,We are actually have a congierge for help our guest to tours, explain the location and other things.

Once again thank you for your feedback and we look forward to welcome you back the soonest!

Warm Regards

Duygu Sönmez
General Manager
Wyndham İstanbul Old City Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel besteht aus vier überdachten Blöcken mit Innenhof. Die ebenfalls Überdachten Gassen zwischen den Blöcken dienen als Lobby. Im Innenhof von Block 2 wird das Frühstück und ggf. Abendessen serviert, weswegen es zu diesen Zeiten recht laut ist. Die Zimmer sind sauber und anständig. Die Größe variiert nach gezahltem Preis bzw. gebuchter Kategorie. Das Frühstück ist türkisch/kontinental aber eher schlecht.
In der Lobby gibt es freies, auf den Zimmern lediglich 30 Minuten freies WLAN. Der SPA-Bereich ist sauber und gepflegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Aufenthalt Oktober 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Sven J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_WyndhamOldCity, Genel Müdür von Wyndham Istanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Sven J,

Thank you for staying at Wyndham İstanbul Old City Hotel and taking the time to share your review on Trip Advisor.

it is always a pleasure when we receive such positive feedback and that you enjoyed the very best of the Wyndham İstanbul Old City Hotel.

I am pleased that overall you enjoyed your stay and you found the staff very pleasant and helpful.

I do hope that we will have the opportunity to welcome you back again in the future.

Best Regards

Duygu Sönmez
General Manager
Wyndham İstanbul Old City Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2015

Ich habe ein Doppelzimmer (Luxus) reserviert aber leider zuerst habe eine normale zimmer bekommen (Fenster waren 50*50) wie eine Gefängnis und nach dem ich mich beschwert habe am 2 Nacht habe eine besseres Zimmer
bekommen. Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Frühstück ist gut aber nicht gut für ein 5 Sterne Hotel. Lage ist sehr gut.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit 7Ideas.com

Hilfreich?
Danke, jangi_rasoul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_WyndhamOldCity, Genel Müdür von Wyndham Istanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr.jangi_rasoul,

Thank you very much for taking the time to write about Wyndham Istanbul Old City Hotel.

Thank you for your kind feedback about our team, our purpose is to make our guests feel at home and ensure they have a comfortable and memorable experience with us.

Also our breakfast buffet offers a great selection of international and Turkish fresh products sourced by our Executive Chef.

It would be a pleasure to welcome you again to Old City when you travel back to Istanbul.

Warm regards,

Duygu Sönmez
General Manager
Wyndham İstanbul Old City Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Orb
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2015

Das Hotel ist ein Reisegruppenhotel, daher kann es passieren daß beim Frühstück kein Tisch zu bekommen ist.
Die Zimmer zur Innenseite sind leiser.
Vielleicht kann die Hotelleitung noch etwas an Sprachunterricht in Englisch anbieten.
Es war ein toller Aufenthalt
Das Bellteam unter Zamanfer ist extrem Hilfreich und bemüht. Sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bad-Orb-Traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, Genel Müdür von Wyndham Istanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest ,

We would like to thank you for your review in regards to your recent stay with us. We are pleased to read you had a good stay with us.

Thank you again for your visit and look forward to welcoming you back soon when your travels bring you back to Istanbul.

Best Regards ,

Duygu Sönmez
Genel Müdür
Wyndham Istanbul Old City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 3 von 1.069 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.491 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sisli
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
Nr. 125 von 1.069 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.358 Bewertungen
Sultanahmet
Sura Hagia Sophia Hotel
Sura Hagia Sophia Hotel
Nr. 195 von 1.069 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 744 Bewertungen
Holiday Inn Istanbul City
Nr. 421 von 1.069 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 528 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wyndham Istanbul Old City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Istanbul Old City

Anschrift: | Balabanaga Mahallesi, Fethibe, Laleli-Fatih, Istanbul 34134, Türkei (ehemals Crowne Plaza Istanbul Old City)
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Grand Bazaar
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 78 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 165 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 166 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 234 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wyndham Istanbul Old City 5*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Travel24.com AG, Eurosun, Odigeo, Weg, Hotel.de, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Istanbul Old City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Istanbul Old City
Merit Antique Istanbul
Merit Antique Hotel Istanbul
Crowne Plaza Istanbul Old City Hotel Istanbul
Istanbul Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen