Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Name Ritz Carlton weckt Erwartungen, die das Hotel nicht erfüllt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Ritz-Carlton, Istanbul
Nr. 57 von 1.173 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. April 2014

Wir waren über die Osterfeiertage in Istanbul und wollten geschäftliches mit ein wenig Erholung verbinden. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich, der Service sehr hilfsbereit. Ausdrücklich erwähnen möchte ich das nette Housekeeping. Wir hatten zu viert 2 Clubzimmer gebucht. Auf der Internetseite bzw. bei Buchung wurde nicht darauf hingewiesen, dass sich direkt neben dem Hotel eine Großbaustelle befand, die selbst über Ostern Tag und Nacht in Betrieb war. In der ersten Nacht war ab 3.30 Uhr in der Nacht an Schlaf nicht mehr zu denken, in der Nacht von Sonntag auf Montag wurden auf der Baustelle scheinbar Felsen aus der Erde geholt und lautstark auf Lastwagen verladen. Diese Arbeiten begannen bereits um 1.00 Uhr. Wieder kein Schlaf. Das von anderen Reisenden gelobt Frühstück können wir nur für den ersten Tag bestätigen. Ab dem 2. Tag in diesem Hotel wurde kein Kaffee nachgeschenkt, es wurde Besteck und Geschirr abgeräumt, kein neues Besteck gebracht, so dass man sich am Nachbartisch neues Besteck holen mußte. Der Service war schlicht und ergreifend schlecht. Die Club-Launch war grosszügig eingerichtet. Das Personal wenig aufmerksam. Die angebotenen Snacks waren mehr als bescheiden. Im Vergleich zu unserem vorangegangen Aufenthalt in Instanbul, bei dem wir im preiswerteren Swisshotel übernachtet hatten, ebenfalls ein Clubzimmer gebucht hatten, war der gesamte Sevice inclusive Club-Launch um einiges besser. Mit dem Service im Shangri-La Hotel in Abu Dhabi möchte ich diese Hotel erst garnicht vergleichen. Klassifiziert man das Ritz Carlton mit 5 Sternen, so müsste man das Swisshotel im 6 Sternen und das Shangri-La mit 7 Sternen versehen. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen. Ab Abreise wurde vorsichtshalber auch nicht gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat.

Zimmertipp: Buchen Sie auf keinen Fall ein Zimmer mit Blick zum Bosporus. Dann haben Sie direkt die Baustelle vo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, franzi6666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasemin2013, Public Relations Manager von The Ritz-Carlton, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Frazi 6666,

Thank your for posting this review and sharing your feedback that we take very seriously, it ultimately allows us to improve.

I am sorry if we were not able to meet in full your expectations.

Genuine care and comfort remains our priority number one; will be reviewing with the team and take corrective actions as your perception is our reality.


Warmest Regards,

Max Zanardi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.400)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 17 von 1.400 Bewertungen

Bewertet am 17. März 2014

Dieses Hotel ist nicht preiswert. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Frühstück ist sehr gross und ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit Teilsicht auf den Bosporus. Dieses Zimmer war genügend gross und sehr gut ausgestattet. Die Schlafqualität ist eigentlich ausgezeichnet. Leider gab es Konzert. Diese hörten wir gut, was die Schlafqualität gemindert hat. Das SPA kostete sehr viel. Leider war die Massage nicht dem Preis entsprechend. Die Preise in der Bar sind auch höher. Es gab aber immer sehr gute Chips dazu. Um die Neustadt zu erkunden liegt das Hotel nicht ganz optimal. Sie ist aber mit einem circa 10-15 minütigen Fussmarsch erreichbar. Aber wenn man eine Bosporus Fahrt, die Prinzeninseln (können wir wärmstens empfehlen) und die Altstadt besuchen möchte, liegt das Hotel sehr gut. Es gibt in der Nähe das moderne Tram und die Schiffstation.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Affentranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yasemin2013, Public Relations Manager von The Ritz-Carlton, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Affentranger,

Thank you for posting this review and adding your experience related with our hotel.

I will be reviewing with the team and take corrective actions as your perception is our reality.

Warm Regards,

Max Zanardi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2013

Hallo, ich war im Februar 2013 im Ritz Carlton in Istanbul. Ich denke wer einmal in einem Ritz Carlton Hotel gewohnt hat , dem muss man nicht erklären, was dort zu erwarten ist.

Das Ritz Carlton in Istanbul bietet neben dem berühmten 100% Top- Service, Luxus in allen Belangen und im Foyer eine Pralinenbar mit Schokobrunnen :-) Diese ist mir im Gedächtnis geblieben.

Das Frühstück sucht seinesgleichen. Jeder bekommt tatsächlich das, was er gerne mag.
Die Tagungsräume sind hervorragend eingerichtet und der Service tadellos.

Das Ritz ist ein kleiner "Wolkenlratzer" und liegt auf einer kleinen Anhöhe quasi oberhalb neben einem Fussballstadion. Leider weiß ich nicht mehr welcher der drei großen Istanbuler Vereine dort seine Heimspiele absolviert.

Fazit: egal zu welchem Anlass, Ritz geht immer :-)

Zimmertipp: je höher desto besser, denn so besser der Ausbilck.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2013

Ich habe 5 Nächte im Ritz-Carlton in Istanbul verbracht. Ich muss sagen, dies ist eines der schönsten Stadt-Hotels die ich in meinem Leben erlebt habe. Top Service, Super Ambiente, Freundliches Personal, und und und. Alles was man sich von einem Top Hotel erwarten kann. Ruhige, Geräumige und Komfortable Zimmer. Super Ausblick auf den Bosporus. Ich werde wieder kommen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kocabibe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2013

Insgesamt hatten wir 3 Tage übernachtet. Zimmer selbst war wirklich Ok. Besonders die Aussicht auf die Stadt und den Bosporus ist ein Traum. Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nichts besonderes, habe schon deutl. bessere Auswahl u. qualitativ hochwertiges Frühstück gesehen, der Orangensaft war z.B. ungenießbar. Besonders hervorzuheben sind die absolut freundlichen Mitarbeiter, sowas hat man wirklich selten. Schwimmbad (Aussen/ Innen) könnte länger auch am Abend geöffnet sein. Die Aussicht u. Lage ist ein Traum, allerdings für die Besichtigung der Altstadt ein Problem, da es in der Neustadt rund um das Ritz Carlton kaum etwas zu sehen gibt. Man kommt leider nur mit dem Taxi in die eigentliche Stadt u. den Sehenswürdigkeiten u. bei dem Verkehrschaos in Istanbul ist auch Taxifahren nicht sehr angenehm. Zu Fuss ist der Weg viel zu weit! Größter Mangel an dem Hotel ist für mich leider die Tatsache, daß man die Fenster in den Zimmern nicht öffnen oder kippen kann. Ein Lüften oder sonstiges ist nicht möglich. Dauerhaft mit laufender Klimanlage zu schlafen ist zudem sehr nervig. Man kommt sich vor wie isoliert in einem Glaskasten. V.a. aufgrund das Geräusch der Klimaanlage welches dauerhaft zu vernehmen ist. Sehr schade um so ein Hotel.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Harald B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2013

Wir hatten ein sehr großzügiges Eckzimmer (6. Etage) mit luxuriösem Dusch-und Badbereich und mit einem tollen Blick auf den Bosporus sowie auf die Bosporus Brücke. Der Zimerservice war perfekt und morgens erwartete uns ein hervorragend reichhaltiges Frühstückbuffet (bis ca. 10:45 Uhr) unterstützt durch ein durchweg sehr angenehmes und zuvorkommendes Servicepersonal. Im Spa-Bereich - alles ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand mit hohem Serviceniveau - steht ein sehr großer Indoor-Pool zur gemeinsamen Anwendung zur Verfügung, der Saunabereich hingegen ist nur geschlechtergetrennt zu benutzen (Ausnahmen sind separat zu buchende gemeinsame Anwendungen).
Wir fanden die Lage recht praktisch, da zentral gelegen - verschiedene Sehenswürdigkeiten zeitnah - auf verschiedensten Wegen (zu Fuß, Taxi, Straßenbahn) zu erreichen sind.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, TMS26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Februar 2013

Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer (Nr. 1209) in der 12. Etage mit tollem Blick auf die Stadt und den Bosporus. Leckeres Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekter Zimmerservice, traumhaftes Schwimmbad (mind. 20 m lang)! Nur der Saunabereich hat mir nicht so gut gefallen. Er ist getrennt nach Ladies und Men und die Sauna, das Dampfbad und der Whirlpool waren okay, aber keine 5 Sterne. Das Hammam dagegen war sehr schön, groß und einladend. Das Ritz Carlton liegt sehr günstig in der Nähe des Taksim-Platzes (10 Minuten zu Fuß). Ein Muss für jeden Istanbul-Besucher. Vor allem abends, bei Dunkelheit ein Erlebnis. Wir schafften es sogar von der blauen Moschee, der Hagia Sofia und dem ägyptischen Bazar aus zum Hotel zurück zu laufen (über die Brücke des glodenen Horns)! Auch das war ein Erlebnis!!!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kritiknudel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
Nr. 77 von 1.173 in Istanbul
627 Bewertungen
Beyoğlu
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
Nr. 90 von 1.173 in Istanbul
1.834 Bewertungen
Beşiktaş
Four Seasons Istanbul at the Bosphorus
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
Nr. 62 von 1.173 in Istanbul
2.355 Bewertungen
Beşiktaş
Ciragan Palace Kempinski Istanbul
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Ritz-Carlton, Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ritz-Carlton, Istanbul

Anschrift: Suzer Plaza, Askerocagi Caddesi, No:6 | Elmadag/Sisli, Istanbul 34367, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Beşiktaş
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 23 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 33 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 42 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 43 der Familienhotels in Istanbul
Preisklasse: 129€ - 469€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Ritz-Carlton, Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 243
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ritz-Carlton, Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Ritz-Carlton Istanbul
The Ritz-Carlton Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Ritz Carlton
Ritz Istanbul
Ritz-Carlton Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen