Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aller rund”
Bewertung zu Angel's Home Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Angel's Home Hotel
Nr. 90 von 1.151 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Ahrensburg, Deutschland
1 Bewertung
“Aller rund”
Bewertet am 31. Januar 2014

Diese Entscheidung hat sich gelohnt. Das Hotel war zentral, aber in einer ruhigen Straße. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen und die Aussicht von der Dachterrasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und das Bad gut ausgestattet, mit Tropendusche. Wir würden jeder Zeit wieder dort buchen. Zur Blauen Moschee
waren es nur 5 Minuten Fußweg, zum Basar 15 Minuten. Da wir den ganzen Tag nur zu Fuß unterwegs waren, sind diese Entfernungen gering. Wir haben das Hotel schon im Freundeskreis weiter empfohlen. Liebe Grüße an die Hotelmannschaft
Liebe Grüße
Annette Paezoldt

Zimmertipp: Kann ich nicht beurteilen, hatten das Zimmer zur Straße und das war gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, annette p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Our Valued Guest,
We would like to thank you for your review about Angel’s Home Hotel on tripadvisor. Please contact with us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. Hope to see you again. Have a good day and good life  Best Regards from Istanbul.
Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

811 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    492
    254
    50
    9
    6
Bewertungen für
133
387
36
18
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Soden-Salmünster, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Januar 2014

Ich war mit meiner Familie und Freunde für eine Woche dort. Es ist sehr zu Empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, sympatisch und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich, es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Früchstücksbuffe bietet sehr viel Auswahl und von der Terrasse hat man einen sehr schönen Ausbilick auf den Bosporus und von der Dachterrase auf die Sultan Ahmet Moschee. Das Hotel liegt ideal in der Nähe der Sultan Ahmet Moschee und einer S-Bahn. Es ist sehr zu Empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, 66Ismail!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My name is Selami DUYAR, I am the Manager and Owner of the Angel’s Home Hotel Istanbul at Sultanahmet.
Thank you very much for your kind words.
If we may ever be of assistance about Istanbul, please let us know. We hope to see you with us again.
Yours cordially,

Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Dezember 2013

Sehr freundliches und Sympatisches Personal. Wir wurden seit tag eins super empfangen, es gibt kein Mitarbeiter über denn man sich beschweren kann. Die Zimmer werden jeden tag geputzt nirgendswo bleibt was schmutzig.Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl und eine Terrasse mit einem wundervollen Ausblick was man nicht beschreiben kann sondern einfach nur erleben MUSS!!! :) Sehr zu empfehlen, besonders für Stadtbesichtigungen und Moscheebesichtungen. Ich werde auf jedenfall immer wenn ich in Istanbul bin in dieses Hotel bleiben :)))) !!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Merve Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Our Valued Guest,
We would like to thank you for your review about Angel’s Home Hotel on tripadvisor. Please contact with us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. Hope to see you again. Have a good day and good life  Best Regards from Istanbul.
Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir waren vom 9.12-13.12.2013, in dem Hotel. Unser Interesse wurde durch die guten Bewertungen geweckt und ich muss sagen, alles was im Internet steht stimmt. Die Lage ist Top!!! Das Personal einfach super!!! Ordentlichkeit 1A :) Was will man bei einem Städtetrip mehr. Also für uns steht fest, das nächste mal werden wir wieder, im Angels Home Hotel einchecken. Liebe grüße an Eren und den anderen und danke das man uns so nett empfangen hat- IHR SEID SPITZE. :)

Zimmertipp: Wen man von Morgens bis Abends nur draußen ist reicht ein Standardzimmer vollkommen aus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, milka88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Our Valued Guest,
We would like to thank you for your review about Angel’s Home Hotel on tripadvisor. Please contact with us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. Hope to see you again. Have a good day and good life  Best Regards from Istanbul.
Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graben-Neudorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. November 2013

Das Hotel liegt ideal in unmittelbarer Nähe von Blauer Moschee, Hagia Sofia und einer S-Bahn-Haltestelle in einer ruhigen Seitenstraße in der idyllischen Altstadt. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit traumhaftem Rundumblick aus der Dachterrasse auf den Bosporus und die Sultan Ahmet Moschee.
Das Personal ist freundlich,sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das ideale Hotel für eine Istanbul-Städtetour.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Elisabeth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Hotel hat uns in allen Bereichen mehr als überzeugt! Es ist absolut zentral gelegen (5 min. zu Fuß zum Topkapi, Hagia Sopia und Blauer Moschee) und liegt in einer ruhigen Seitenstraße, so dass man auch bei geöffnetem Fenster schlafen könnte. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird auf der Dachterasse mit Blick auf den Sonnenaufgang über dem Bosporus serviert. Auf der anderen Seite der Dachterasse hat man einen ebenso fantastischen Blick auf die Blaue Moschee und die Hagia Sophia. Von 14 Uhr bis zum Abend kann man hier auch einen kleinen Restaurantservice nutzen. Das haben wir allerdings nicht gemacht. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon (haben nicht alle Zimmer). Es war sehr sauber und mit Fernseher und Minibar ausgestattet und man konnte kostenlos das Internet nutzen (gute Verbindung). Es gab auch einen Wasserkocher, so dass man sich jederzeit Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Dies war aber auch (kostenlos) in der Lobby möglich, wo es zusätzlich auch noch ein kleines (kostenloses) Angebot an (Trocken)kuchen gab. Wenn wir noch einmal nach Istanbul kommen, werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel wohnen!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, P R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My name is Selami DUYAR, I am the Manager and Owner of the Angel’s Home Hotel Istanbul at Sultanahmet.
Thank you very much for your kind words.
If we may ever be of assistance about Istanbul, please let us know. We hope to see you with us again.
Yours cordially,

Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2013

Kleines Hotel mit viel Charme, Fußwegentfernung zu TopkapiPalast, Hagia Sofia, Blauer Moschee , Mosaikmuseum, Basar, etc. Strassenbahnhaltestelle nur ca 5 -10 Minuten zu Fuß. Von hier aus kann man ganz Istanbul gut bereisen. Trotz der zentralen Lage konnten wir bei offenem Fenster schlafen. Unser Zimmer war klein, etwas wenig Schränke zum Verstauen unseres Gepäcks.Das Bad war modern und komfortabel. Leider gab es kein deutsches Fernsehprogramm, ein Nachrichtensender wäre nicht schlecht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viele gute Tipps für Ausflüge bekommen. Verständigung in deutsch und englisch. Die Dachterrasse ist absolut genial mit Blick auf Bosporus,Hagia Sofia, Blaue moschee. Hier könnte man viele Stunden verbringen und einfach die Fischerboote beobachten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. In der Umgebung des Hotels gibt es viele kleine und gute Restaurants.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Renate L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My name is Selami DUYAR, I am the Manager and Owner of the Angel’s Home Hotel Istanbul at Sultanahmet.
Thank you very much for your kind words.
If we may ever be of assistance about Istanbul, please let us know. We hope to see you with us again.
Yours cordially,

Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Großer Basar
Laleli Gonen Hotel
Laleli Gonen Hotel
Nr. 446 von 1.151 in Istanbul
218 Bewertungen
Sultanahmet
Sultan Palace Hotel
Sultan Palace Hotel
Nr. 549 von 1.151 in Istanbul
109 Bewertungen
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
Nr. 23 von 1.151 in Istanbul
1.734 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Hotel Evsen
Hotel Evsen
Nr. 234 von 1.151 in Istanbul
313 Bewertungen
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
Nr. 18 von 1.151 in Istanbul
757 Bewertungen
Sultanahmet
Recital Hotel
Recital Hotel
Nr. 66 von 1.151 in Istanbul
869 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Angel's Home Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Angel's Home Hotel

Unternehmen: Angel's Home Hotel
Anschrift: Amiral Tafdil Street, 26 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Nr. 57 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 93 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 212 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 29€ - 68€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Angel's Home Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Angel's Home Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angels Home Hotel
Hotel Angel's Home Istanbul
Istanbul Angel's Home Hotel
Angel's Home Hotel Istanbul
Angels Home Boutique Hotel
Angels Home Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen