Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumhaftes Hotel in Istanbuls bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Angel's Home Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Angel's Home Hotel
Nr. 124 von 1.112 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaftes Hotel in Istanbuls bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Das "Angel's Home" liegt im Viertel hinter der Blauen Moschee und der Hagia Sofia. Touristisch kann die Lage kaum besser sein, denn auch der Topkapi-Palast ist fußläufig in zehn Minuten zu erreichen. Ebenso finden sich zahlreiche Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Verkehrsanbindung ist top. Nur 400 Meter nördlich vom Hotel ist die Tramhaltestelle Sultanahmed, 300 Meter südöstlich der S-Bahnhof Cankurtaran. Der europäische Hauptbahnhof Sirkeci liegt etwa 800 Meter entfernt, der Fähranleger Eminönü einen Kilometer. Der Atatürk-Flughafen ist mit einmaligem Umsteigen in etwa einer Stunde per ÖPNV erreicht, zum Sahiba-Gökcen-Flughafen auf asiatischer Seite kommt man für 30 Lira mit dem hoteleigenen Shuttle-Service. Eine bessere Lage und Verkehrsanbindung wird man als Istanbul-Tourist nur sehr schwer finden. Nun aber zum Hotel: Ich war für fünf Tage dort und hellauf begeistert. Mein Zimmer war sehr geräumig, das Bett groß und bequem, das Bad komplett neu gefliest und in einem Top-Zustand. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was ich als Tourist gebraucht habe - Tisch, moderner Fernseher (den ich nicht einmal angeschaltet hatte), geräumiger Kleiderschrank incl. Safe, Phön, Wasserkocher incl. gratis Instantkaffee und -tee, Geschirr, Kühlschrank (gut gefüllte Minibar zu akzeptablen Preisen) und zwei Nachttischen incl. Lampen. Auch Steckdosen waren in ausreichender Anzahl vorhanden, so dass Handy und Netbook gleichzeitig aufgeladen werden konnten. Das Bad bot eine moderne Duschkabine, eine Toilette und ein Waschbecken incl. Spiegelschrank. Sehr liebevoll wurden die Accessoires angerichtet, in einem kleinen Korb befanden sich schön eingepackte Hotelseife, Wattepads und sogar Kondome. Jeden Tag gab es vier frische Handtücher mit einer Schleife, kleine Freuden sind so einfach. Und auch ein Bademantel und zwei Paar Badpantoffeln sind in einem ***-Hotel wahrlich keine Selbstverständlichkeit. Der Service des Personals war ebenfalls super. Jeder Angestellte sprach sehr gutes Englisch, manche sogar Deutsch. Es gab zahlreiche Ausflugsprospekte und sogar gratis Ansichtspostkarten. Die Leute an der Rezeption wussten über jedes mögliche Reiseziel in Istanbul bestens Bescheid, waren sehr freundlich und zudem stets gut gelaunt. Selbstverständlich war die Rezeption 24 Stunden besetzt. Geärgert habe ich mich lediglich über mich selbst, dass ich dermaßen viel unterwegs war, dass ich an keinem meiner fünf Tage im Hotel die Zeit hatte, das viel gelobte Frühstücksbüffet zu genießen. Aber ich war nicht das letzte Mal in Istanbul. Und werde bei meinem nächsten Aufenthalt definitiv wieder im "Angel's Home" wohnen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jørg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My name is Selami DUYAR, I am the Manager and Owner of the Angel’s Home Hotel Istanbul at Sultanahmet.
Thank you very much for your kind words.
If we may ever be of assistance about Istanbul, please let us know. We hope to see you with us again.
Yours cordially,

Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

758 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    449
    245
    49
    9
    6
Bewertungen für
127
369
33
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Sehr zentrale und ruhige Lage, sauber, guter Service, sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre. Von der Dachterrasse Blick auf die Hagia Sophia und die Blaue Moschee sowie den Bosporus und das Goldene Horn. Üppiges Frühstücksbuffet. Auch beim nächsten Istanbul-Besuch sind wir gerne wieder im Angel's Home!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wuppertal- A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My name is Selami DUYAR, I am the Manager and Owner of the Angel’s Home Hotel Istanbul at Sultanahmet.
Thank you very much for your kind words.
If we may ever be of assistance about Istanbul, please let us know. We hope to see you with us again.
Yours cordially,

Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straelen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Wir waren für vier Tage in Istanbul.Das Hotel war wirklich klasse.Sauberes Zimmer, freundliches, nettes und hilfsbereites Personal.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse mit wunderbarem Ausblick über Istanbul.
Die bekannten Sehenswürdigkeiten sind alle in unmittelbarer Hotelnähe!
Es gibt nichts negatives zu berichten, wir würden jederzeit wieder dort übernachten!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, NaHe_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My name is Selami DUYAR, I am the Manager and Owner of the Angel’s Home Hotel Istanbul at Sultanahmet.
Thank you very much for your kind words.
If we may ever be of assistance about Istanbul, please let us know. We hope to see you with us again.
Yours cordially,

Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herzogenrath, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Für den Preis ist ein absolut super Hotel.
Auf jeder Etage ist das kostenlose W-Lan erreichbar.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Ansonsten kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen.

Die Moscheen sind sehr nah. Auch die Fähren zu der Asiatischen Seite ist sehr schnell erreicht.

Beim nächsten Istanbul Besuch sind wir wieder im Angel's Home!

Zimmertipp: Zimmer 321 mit eigenem Balkon!!! (Auf dem Foto mit dem Gladbach-Schal)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, grisu12380!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
selamiduyar, Sahibi von Angel's Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Our Valued Guest,
We would like to thank you for your review about Angel’s Home Hotel on tripadvisor. Please contact with us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. Hope to see you again. Have a good day and good life  Best Regards from Istanbul.
Owner and Manager
Selami DUYAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Celal Sultan Hotel
Celal Sultan Hotel
Nr. 152 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 696 Bewertungen
Sultanahmet
Erboy Hotel
Erboy Hotel
Nr. 93 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 2.206 Bewertungen
Barcelo Eresin Topkapi
Nr. 160 von 1.112 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 1.379 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
Nr. 100 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.344 Bewertungen
Sultanahmet
Tashkonak Hotel
Tashkonak Hotel
Nr. 91 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.430 Bewertungen
Sultanahmet
Albinas Hotel
Albinas Hotel
Nr. 34 von 1.112 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 639 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Angel's Home Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Angel's Home Hotel

Unternehmen: Angel's Home Hotel
Anschrift: Amiral Tafdil Street, 26 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Nr. 57 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 94 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 214 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 63 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Angel's Home Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Budget Places, Booking.com, Hotels.com, Weg, Odigeo und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Angel's Home Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Angel's Home Istanbul
Istanbul Angel's Home Hotel
Angels Home Hotel
Angel's Home Hotel Istanbul
Angels Home Boutique Hotel
Angels Home Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen