Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hohe Qualität, hoher Preis.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
Nr. 308 von 1.175 Hotels in Istanbul
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Hotel bietet genau das, was man von einem 4-Sterne-Hotel bei einem großen Hauptstadtflughafen erwarten kann. Ein modernes Gebäude mit einer traditionellen Note, hohes Servicelevel, gemütliche Zimmer und ein gutes (jedoch sehr teures, falls nicht inbegriffen) Frühstück.
Vergleicht man allerdings den Preis mit der Qualität, könnte man bei diesem Preis sogar ein noch luxuriöseres Hotel finden.

Danke, als15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AErcekin, Front Office Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and truly appreciate your feedback.

We look forward to your next stay.

Best Regards,

Ahmet Erçekin
Front Office Manager

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (984)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

35 - 41 von 984 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir reisen regelmäßig durch Istanbul und fanden das Radisson Blue Flughafenhotel ein tolles Hotel, das geschickt ist, wenn man früh am nächsten Morgen abfliegt. Die Zimmerpreise sind moderat, es gibt einen Zubringerdienst zum Internationalen Flughafen und jederzeit Taxis vor der Tür. Man kann durchaus für den Abend per Taxi in die Innenstadt fahren und braucht dann nur 10 Minuten zum Flughafen, um den frühen Flieger zu erwischen.

Danke, Julie N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AErcekin, Front Office Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your time with us and have pleasant stay.
We look forward to your next stay.

Best Regards,

Ahmet Erçekin
Front Office Manager

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2013

Das Hotel liegt direkt an der Stadtautobahn und die Flugzeuge donnern über das Hotel hinweg, dennoch war ich überrascht, das im Zimmer die Klimaanlage lauter war als der Straßen- und Fluglärm.
Den Teppichboden und das Bad empfand ich allerdings als schmuddelig (fleckiger alter Teppichboden). Im Bad ein paar Stellen im Türbereich, die nicht so lecker aussahen und dann ein alter Duschvorhang. Hier sollte man mal über eine Renovierung nachdenken. Ich habe allerdings das muss ich ehrlich sagen auch schon weitaus schlechteres gehabt. 5 Sterne waren das für mich jedoch nicht.
Das Frühstück ist sicherlich Geschmacksache unseres war jedoch nicht aller erste Wahl. Die Freundlichkeit des Personals empfand ich als durchwachsen.
Für einen Privataufenthalt um die Stadt zusehen ist die Lage meiner Meinung nach nicht so günstig. Ich würde eine andere Lage bevorzugen.
Wenn man außerhalb des Hotels was kleines Essen möchte, sollte man die Stichstraße rechts neben dem Hotel hochgehen, dort findet man dann einiges.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Orchidee1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Februar 2013

Das Hotel liegt unweit des Flughafens direkt an der Europaautobahn.
Die Zimmer sind sehr großzügig und vom Fluglärm konnte ich nichts feststellen.
Allerdings hatte ich auch ein Businesszimmer, das kein Fenster nach außen hatte sondern zu einem überdachten und vermutlich schallisolierten Innenhof (wovon es einige gibt). Auch wenn das Hotel sicher allen Kriterien eines 5-Sterne-Hotels erfüllt, so richtig zuhause fühlt man sich nicht. Ich habe schon in deutlich besseren aber auch in deutliche schlechteren Hotels übernachtet, die alle 5 Sterne hatten. Für Konferenzen und wenige Übernachtungen ist es aber mehr als ok, nur für Touristen aus meiner Sicht ungeeignet, da man immer einen fahrbahren Untersatz benötigt. Servicemäßig kann ich nur soviel sagen, dass es eines der wenigen Hotels war, wo die obligatorische Hilfe mit dem Gepäck ausblieb. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität. Die Preise der Minibar sind sehr hoch. Für den Tag vor dem Hin oder Rückflug aber durchaus empfehlenswert, entgeht man doch so dem üblichen Verkehrschaos in Istanbul. Faiererweise muss man aber noch sagen, dass das Hotel mit 107 € die Nacht (unser Preis) für das Einzelzimmer für Istanbuler Verhältnisse recht günstig ist.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jlabusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pasquale B, General Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear HonkD,

Thank you very much for your Tripadvisor review and feedback regarding your stay.

I was very plaesed to read that you found the room up to your expecations, our services up to the 5 stars level and our breakfast extensive and of good quality.

I have shared with the Management Team your comments about feeling at home as well as the help with the luggages and you can rest assured that we will certainly focus on internal training in this respect.

Please kinldy allow me to mention that our minibar prices are in line with other 5* hotels in the area.

We highly and consistently focus on Guest Satisfaction and value for money so it is nice to see that in your case you felt that you have experienced a fair balance compared to other hotels in Istanbul,

Thank you very much for your kind attention, we look forward to welcome you back in the nearest future.

Kindest regards.

Pasquale Baiguera
General Manager
Radisson Blu Conference & Airport Hotel,
Istanbul

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2012

OK, die Zimmer so lala - sollte man von Radisson erwarten. Fluglärm inklusive, heißt ja nicht umsonst Aiport Hotel. Das Abendessen klang gut, schmeckte aber eher fade. Allerdings waren die Salate riesig und frisch! Dafür entschädigte das Frühstück! Sehr zu empfehlen! Der Fitnessbereich war total überfüllt und überhitzt. Komisch, dass trotzdem so viele Menschen "fitnessen" wollten. Der Konferenzbereich hingegen groß, sauber, modern und toller Service. So wurde das mit Tesa "reparierte" Verlängerungskabel umgehend nach Reklamation ausgetauscht. Ebenso war die Tagungsverpflegung pünktlich, aufmerksam und abwechslungsreich!
Fazit: Zum fixen Tagen sicher gut geeignet. Zur Istanbulerkundung im Urlaub nicht zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sprunk H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2012

Wir wurden hier "zwangsweise" von Turkish Airlines einquartiert. Das Hotel sieht an der Rezeption viel besser aus als von außen. Liegt direkt an der Autobahn (nur zu empfehlen, wenn man schnell zum Airport will) und Flugzeulärm gibt es kostenlos dazu. Das Abendbrot war in unserem Fall eine absolute Katastrophe (Erbsensuppe und Hühnchen mit Pommes, die die Pommesbude um die Ecke besser macht...). Ein Teil des Hotels ist modernisiert, hier sind die Zimmer ok. Jedoch gibt es noch jede Menge alte Zimmer, die einfach nur schlecht sind. Handtücher waren vor 20 Jahren vlt. weiß, jetzt nur noch grau. Tüten in der Minibar sind schon geöffnet und so hingelegt, als wären sie zu. Alles in allem nicht zu empfehlen oder nur mit Schlafdefizit oder Promille im Blut, damit man die ganzen Defizite nicht mehr registriert.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rabattgangster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2012

Das Hotel befindet sich direkt an einer Autobahn. Und direkt neben dem Endanflugbereich nördlich der Hauptlande und Startbahnen... Schwierig ist auch das Öffnen der Fenster, was man trotz des Lärms gelegentlich möchte, da die Zimmer im Winter nicht regulierbar total überheizt werden. Das Frühstück ist dagegen wirklich gut...

Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
Danke, Friedemann H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
1,6 km entfernt
Elite World Business
Elite World Business
Nr. 134 von 1.175 in Istanbul
654 Bewertungen
1,2 km entfernt
Ramada Encore Istanbul Airport
Ramada Encore Istanbul Airport
Nr. 362 von 1.175 in Istanbul
163 Bewertungen
2,3 km entfernt
Rox Hotel
Rox Hotel
Nr. 340 von 1.175 in Istanbul
205 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,7 km entfernt
WOW Airport Hotel
WOW Airport Hotel
Nr. 253 von 1.175 in Istanbul
633 Bewertungen
4,1 km entfernt
Crowne Plaza Istanbul - Florya
Crowne Plaza Istanbul - Florya
Nr. 178 von 1.175 in Istanbul
215 Bewertungen
3,2 km entfernt
Park Inn by Radisson Istanbul Ataturk Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Conference & Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Conference & Airport Hotel

Anschrift: E-5 Karayolu No:20 Kucukcekmece Merkez, Istanbul 34295, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 119 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 210 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 36€ - 78€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Conference & Airport Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Conference & Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Conference And Airport Hotel, Istanbul
Radisson Blu Conference & Airport Hotel, Istanbul Hotel Istanbul
Radisson Sas Conference Airport Hotel
Radisson Istanbul
Istanbul Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen