Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
Hotels in der Umgebung
194 $*
183 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
257 $*
120 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Byotell Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
160 $*
123 $*
InterContinental
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
240 $*
188 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
300 $*
106 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
131 $*
125 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
96 $*
75 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
215 $*
150 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
63 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.028)
Bewertungen filtern
1.028 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
215
374
239
111
89
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
215
374
239
111
89
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
41 - 46 von 1.028 Bewertungen
Bewertet 4. Februar 2012

Actung: Nur ausgewählte Zimmer haben Fenster, die man öffnen kann. Ansonsten kann einem die Luft knapp werden: Im Winter werden die Zimmer schnell überheizt. Ein Zimmer im Konferenz-Anbau war ziemlich modern+schick, eines im Hauptteil allerdings wirkte es versifft. Der Fitness-/Saunabereich ist schnell überfüllt...

Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sonnenschein700!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. November 2011

Das Radisson hotel ist einigermaßen ok, qbwohl man schon sagen muß, daß es bessere Hotels dieser Gruppe gibt. Befindet sich etwa 2 Kilometer vom flughafenterminal entfernt und es wurde ein Hotelbustransfer von und zum Flughafen angeboten. Das hotel befindet sich an einer großen traße und in der umgebung ist nicht viel geboten. Mitarbeiter waren einigermaßen freundlich. Das Zimmer entsprach einem normalen 4 Sterne Hotel.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patricia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. November 2011

Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Istanbul Atatürk. Jedoch ist der Yflughafen nicht zu Fuß erreichbar. Der Shuttlebus fährt jede halbe Stunde. Wenn man es eilig hat ist ein Taxi besser und schneller. Die Zimmer sind neu, groß, und sauber. TV mit vielen Programmen. Auschecken ging schnell. Das Personal war sehr freundlich. Ein typisches Radisson Blue.

  • Aufenthalt: November 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, suny214!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Oktober 2011

Von unserer firma aus waren wir dort für 2 Übernachtungen gebucht. hotel war schon recht ok, aber wir haben schon besser ausgestattete Radisson Hotels gesehen. Wie meistens in den hotels von dieser Hotelgruppe, war auch dort das Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich. Kleines Einkaufszentrum (Supermarkt in der Nähe des Hotels). mitarbeiter freundlich, aber wirkten etwas unbeholfen.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Greorgi F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RD_ISTANBUL, General Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear Greorgi,

Thank you very much for your valuable time and positive review,

It very nice to read that you found our employees being friendly as in our Hotel, same as in the other Radisson Blu Hotels, we truly believe in warm and genuine hospitality.

Super Breakfast Buffet it is one of our company most important service concepts and I was pleased to see that you found our breakfast very good and extensive.

We look forward to welcome you back in the future.

Kindest regards.

Pasquale Baiguera
General Manager
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
Istanbul

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2011

Ich war vor kurzem mal wieder im Hotel Radisson Airport. Seit meinem letzten Besuch hat sich das Hotel sogar nochmal gesteigert. Das Personal ist noch aufmerksamer als letztes mal gewesen und auch der Check-In war noch schneller. Mein Zimmer war gut eingerichtet und schön sauber. Besonders gut fand ich das schnelle Wifi. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine interantionale Auswahl. Das Hotel wird das nächste Mal bestimmt wieder meine Wahl.

Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, bestprice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RD_ISTANBUL, General Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear Bestprice,

Thank you very much for your review and kind words.

It is very nice to read that you are very satistied with our Hotel and services.

Please kinldy rest assured that your positive comments about the employees attentiveness, a smooth check in process, the room cleanliness and our Super Breakfast buffet have already been shared within all the Team.

We thank you very much for your loyalty and we look forward to welcome you back soon.

Kinest regards.

Pasquale Baiguera
General Manager
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
Istanbul

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen