Das Hotel liegt ca 3 Minuten Gehminuten von der Hagia Sophia und der blauen Moschee entfernt. Wir bekamen beim check in ein upgrade auf ein Deluxe Zimmer.Dieses befand sich im Erdgeschoss und war zwar sehr gross und hatte auch einen Whirlpool im Zimmer, - dennoch schreckte uns der Ausblick auf eine Mauer die sich nur 1 Meter vom Fenster entfernt befand und die vergitterten Fenster ab. Ein Tausch in ein 'normales' Zimmer war kein Problem. Dieses war zwar dann kleiner, aber im obersten Stock mit super Aussicht auf das Meer. Alles war hell und sauber, - auch hier gab es eine grosse Eckdusche. Einziger kleiner Mangel war die fehlende Ablagefläche für Koffer, - aber für den Preis in der Lage kann man darüber gerne hinweg sehen.
Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, bietet aber dennoch eine kleine Auswahl an verschiedenen Marmeladen und Müsli. Dies ist kein 5 Sterne Hotel und auch wenn andere das Frühstück hier schon bemängelt haben, ich finde es mehr als ausreichend.
Das Hotelpersonal spricht Englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen und kann es nur weiterempfehlen.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Inklusive Frühstück