Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
246 $
172 $
Radisson Blu
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
230 $
146 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
215 $
178 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
203 $
181 $
Conrad
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
142 $
119 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
205 $
190 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
141 $
112 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
182 $
165 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
355 $
258 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (1.999)
Bewertungen filtern
1.999 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.566
290
75
34
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.566
290
75
34
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.999 Bewertungen
Bewertet 21. Mai 2017

Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Es gehört sich einfach, sich hübsch zu machen und jeden Moment genießen.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dies wurde nur bedingt erfüllt. Zudem war das Zimmer laut und etwas kleiner. Nach Reklamation an der Rezeption haben wir ein tolles und großes Zimmer bekommen mit super Blick auf den Bosporus.
Die Restaurants sind extrem gut, Feinschmecker werden zufireden und satt nach Hause gehen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, KumdieWelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel mit seiner perfekten Lage am Bosporus , ist unvergleichlich schön und hat eine einzigartige,entspannende Atmosphäre die zum Verweilen geradezu zwingt.Die opulente Orientalisch /Osmanische Einrichtung ist sensationell geschmackvoll und luxuriös .Osmanisch geprägte Einrichtungselemente sind perfekt kombiniert mit modernen Details.Das Frühstück muss man erlebt haben, insbesondere bei schönem Wetter auf der Terrasse .Der Service ist perfekt und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend .

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, Zishan333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager von Ciragan Palace Kempinski Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your great feedback on TripAdvisor following your recent visit.
It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment and we are glad to hear that we were able to meet your every single expectations in overall.
Together with my team, I hope to welcome you back soon again, and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016

Die Zimmer sind eher klein aber dem Standard entsprechend.

Alle Angestellten äusserst aufmerksam und hilfsbereit.

Besonders hervorzuheben ist das Morgenessen mit einer fast unlimitierten Auswahl an Speisen. Auch hier: sehr aufmerksame Bedienung.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, BaselGeniesser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. September 2016

Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel - es ist perfekt. Besser geht es kaum. Perfekter Service, man fühlt sich wohl - wie zu Hause, kein Wunsch bleibt offen, das Personal macht "fast alles" möglich. Der Ciragan Palace Kempinski ist immer eine Reise und einen Besuch wert: das Land und die Menschen dort sind trotz der gerade schwierigen Umstände und Bedingungen liebenswert und benötigen jetzt unsere Unterstützung. Ich werde wieder kommen. Es gibt keinen Grund, warum nicht. Danke an das Team.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Alexander E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. August 2016

Schon der Empfang am Airport war ein Erlebnis. Gleich aus dem Flugzeug ausgestiegen, wurden wir von der Hotelcrew in Empfang genommen und durch den Zoll geschleust und anschliessend mit dem BMW chauffiert. Eine Stunde nach der Landung konnten wir schon im Pool eine Abkühlung geniessen. Das Personal war steht's zuvorkommend und immer hilfsbereit.
beim nächsten Istanbul besuch werden wir sicher dieses Hotel ordern.

Zimmertipp: Blick auf den Bosoprus
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, kaegi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen