Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolle Lage mit wunderschönem Garten” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Istanbul Bosphorus

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hilton Istanbul Bosphorus
Nr. 126 von 1.121 Hotels in Istanbul
Neuhausen, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Lage mit wunderschönem Garten”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2014

Die Lage mit herrliche Sicht auf den Bosporus, der wunderschöne Garten, das zuvorkommende Personal und die hohe Qualität des Essens haben uns total überzeugt. Der grösste Outdoor Pool Istanbuls ist wirklich wunderschön. Im Restaurant Dragon haben wir mehrfach fantastisch gegessen. Unbedingt sollte man ein Zimmer mit Blick auf den Bosporus buchen - es lohnt sich wirklich. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Rolf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review of Hilton Istanbul Bosphorus on Tripadvisor.

I am happy to read that you enjoyed your stay and our services at the Hilton Istanbul Bosphorus.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.397 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.271
    780
    240
    72
    34
Bewertungen für
440
617
166
889
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fraenkisch-Crumbach
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2014

Exzellentes Hotel, gute Lage und schöne Aussicht, große und komfortabele Zimmer mit Balkon (Gartenzimmer), Frühstücksbuffet mit grosser Speisenauswahl, aufmerksames Personal, schöne Anlage. Das Restaurant Al Bushra ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Ingrid B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to share your recent Hilton Istanbul Bosphorus experience on Tripadvisor.

We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am glad to see that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baltmannsweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014

Architekturpreis gekrötes Hotel von SOM aus den 1950ern.
Auch im stolzen Alter von sechzig Jahren und der späteren Erweiterung präsentiert sich das Hotel als Juwel, Außen wie Innen. Das Design hat auch nach Jahren eine durchgehende Handschrift.
Diese bauliche Perfektion und der hervorragende Zustand des Hotels spiegelt sich auch im Service wieder, in der Bar wie in der Executive Lounge.
Wenn man Kritik üben will, so kann man allenfalls die mageren Informationen beim Check-Inn oder die doch sehr künstliche wirkende Freundlichkeit beim Check-Out bemängeln.
Die Executive Lounge ist sicherlich einer der Besten weltweit, traumhafte Aussicht, sehr große Speisenauswahl, aufmerksames Personal.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Zimmertipp: "Zimmer mit Blick auf den Bosphorus"
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Karl-Josef J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Istanbul Bosphorus and for taking time toshare your feedback on Tripadvisor.

It was a pleasure to read of your satisfaction with the Hilton Istanbul Bosphorus on your last stay with us. It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations. We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We Iook forward to welcoming you once more to Hilton Istanbul Bosphorus in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Germany
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Sehr schön gelegenes Hotel, sensationeller Blick, der Charme der 50er/ 60er Jahre ist dem Hotel erhalten geblieben, tolle Outdoor bar, alter Bunker - aber trozdem gut, die Zimmer sind groß, ein wenig oldfashioned aber voll funktionsfähig

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Gerd Albrecht G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments.

I am glad to see that you enjoyed your stay at the Hilton Istanbul Bosphorus. Your kind feedback is much appreciated.

We look forward to welcoming you once more to Hilton Istanbul Bosphorus in the near future.

Best regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2014

Zimmer sind einzigartig
Suite mit King sitze bed. Tolle Aussicht

Poolanlage Ist ok
Umgebung ist weit Weg von Innenstadt
Service passt
Hier immer wieder
Als Diamond Member kann ich dieses Hotel absolut empfehlen.
Für GF Reisen gut geeignet.
Die Executive Lounge ist gut ausgestattet.

Zimmertipp: Immer in Richtung Bosporus Buchen tolle Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tester2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Istanbul and for taking the time to share your comments with us on Tripadvisor.

It was a pleasure to read of your satisfaction with the Hilton Istanbul on your last stay with us. It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations.

I look forward to welcoming you once more to Hilton Istanbul in the near future.

In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.

Yours sincerely,

Andre Borg
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wennigsen, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2013

Für ein fünf Sterne Hotel absolut ungenügend. Service schlecht, Zimmer schlecht, Fahrstühle schlecht, alles schlecht. Fahrstühle sogar gefährlich, da die Fahrstühle nicht bodengleich halten. Vielleicht die Hälfte der Zimmer sind gut gelegen!

Zimmertipp: Zimmer ab Lobby aufwärts sind wohl akzeptabel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sorst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuba O, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to share your recent Hilton Istanbul experience and for your valuable feedback.

I regret to see that we were not able to make you comfortable in our property in general.

I am very sorry to read about the inconveniences regarding the provided services, rooms and elevators which do not reflect our usual high service standards. I would like to inform you that we are at the stage of renovating all the elevators at our property and most of them have just been renovated while the others are being maintained until the renovation schedule in 2014. We would appreciate if you could kindly get in contact with our Executive Office to give us further details of your dissatisfaction regarding the malfunctioning of the elevator you had used and other service shortcomings.

We do hope that we will have the opportunity to welcome you back soon and have the chance to extend you high quality Hilton service and Turkish hospitality.

Best regards,

Armin Zerunyan
Hilton Worldwide
Country General Manager
Full Service Hotels Turkey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neustadt\Weinstr., Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Dezember 2013

Das Hotel zeichnet sich nicht durch seine besonders schoene Lage sondern auch durch die besonders angenehme Atmosphaere, das umfassende Angebot an Freizeitaktivitaeten aus. Ich bin regelmeassig in mehr als 20 Laendern in Europa unterwegs. Das Hilton Istanbul gehoert zur Spitzengruppe in Europa. Bei jeder Reise in die tuerkei und natuerlich nach Istanbul steige immer gerne dort ab. Das wird sich auch nicht aendern.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Bernd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuba O, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback.

I am very delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general.

We sincerely hope to welcome you back soon.

Best regards,

Armin Zerunyan
Hilton Worldwide
Country General Manager
Full Service Hotels Turkey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
Nr. 86 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.971 Bewertungen
Şişli
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
Nr. 94 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.687 Bewertungen
Şişli
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beşiktaş
Ciragan Palace Kempinski Istanbul
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
Nr. 74 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 305 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Istanbul Bosphorus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Istanbul Bosphorus

Unternehmen: Hilton Istanbul Bosphorus
Anschrift: Cumhuriyet Cad. Harbiye, Sisli, Istanbul 34367, Türkei (ehemals Hilton Istanbul)
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Şişli , Harbiye
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 94 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 97 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 105 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 139 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Istanbul Bosphorus 5*
Anzahl der Zimmer: 499
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Istanbul Bosphorus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Istanbul
Hilton Istanbul Hotel Istanbul
Hilton International Istanbul
Istanbul Hilton International

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen