Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hyatt Istanbul

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Grand Hyatt Istanbul
Nr. 80 von 1.111 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren auf einem Istanbul Citytrip unterwegs. Wir wählten dieses Hotel wegen seiner sehr Zentralen Lage. Die Anlage ist sehr schön. Großer Pool. Essen hervorragend. Personal Super nett und Hilfsbereit. Mit der U-bahn vom Taksim Platz ist die Stadt in nur 10 Minuten erreichbar. Zimmer groß. Wir waren in einer Juniorsuite. Alles in Allem gerne weiterzuempfehlen.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Mac T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.470 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    934
    424
    78
    23
    11
Bewertungen für
248
408
92
482
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Taksim-Platzes. Auch das Istanbuler Kongresszentrum ist gleich um die Ecke. Die großen Zimmer sind im typischen Hyatt-Stil gehalten und sehr komfortabel. Das Badezimmer verfügt über eine große Eckdusche und zusätzlich über eine Badewanne. Der WC-Bereich ist durch eine Mauer abgetrennt. Der Schlafraum hat einen großzügigen Arbeitsbereich, eine Chaiselongue, einen großen Flachbildschirm und ein Boxspringbett. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit Blick auf den Garten und Poolbereich.
Besonders zu erwähnen sind außerdem das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (mit 81 Lira ist es aber auch ziemlich teuer) und der exzellente Service des Hotelpersonals. Dafür ein großes Kompliment.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ute A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Ute A,

Thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were pleased to hear that that overall you enjoyed your stay with us. At the same time please be assured that your feedback regarding the 34 breakfast price is addressed to the concerned managers and will definitely be considered.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Schönes Haus im bekannten Hyatt Style - aber für meinen Geschmack fehlt die Liebe des Personals. Das Haus ist gut aber mich hat es nicht zu 100 Prozent überzeugt, wenn auch die Lage am Taksim Platz wirklich sehr gut ist. Auch die Restaurant Empfehlung war perfekt trotzdem hat mir etwas gefehlt.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Club Etage sind zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, othello2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
I am pleased to know that overall you have enjoyed your stay with us. Should you have any additional comments that you would like to share, please do not hesitate to contact us as your feedback will help to guide our continued search for excellence.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral am Taksimplatz am Ende der Fußgängerzone. Wir haben in der Clubetage gewohnt und können somit nur etwas zum Essen in der Lounge sagen. Die kleinen Mahlzeiten sind superlecker und immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist schön groß und mit einer Poolbar ausgestattet. Alles in allem: ein Superhotel!

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Thorsten K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Hotel mit herausragender Gastfreundschaft. Abgesehen von seiner zentralen Lage und den wunderschönen Zimmern sind die Angestellten äußerst hilfsbereit und gastfreundlich. Unser Zimmer wurde hochgestuft auf eines im achten Stock mit Zimmernummer 825, in dem auch ein exklusiver Loungeservice angeboten wurde. Wir haben jeden Augenblick in diesem Hotel genossen. Der Portier war sehr hilfsbereit und gab uns Wegbeschreibungen zu den besten Restaurants. Die Angestellten waren immer bestrebt zu helfen und gaben einem das Gefühl, sehr willkommen sein. Ich kann ohne Weiteres sagen, dass alle meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Ich werde definitiv dorthin zurückkehren.

Hilfreich?
Danke, Amer-Mariam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt genau über dem Goldenen Horn und ist damit in einer sehr guten Lage für alle Geschäftsviertel von Istanbul. Das Serviceniveau ist hoch, und das Zimmer, in dem ich übernachtete, war gut eingerichtet und ruhig. Der Fitnessbereich des Hotels war gut, ebenso wie die Bar im Erdgeschoss. Der Portierservice war hervorragend in Bezug auf Empfehlungen für Restaurants, in denen man mit Geschäftspartnern essen konnte. Ich würde hier wieder absteigen.

Hilfreich?
1 Danke, nick3107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuenburg am Rhein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, ist jedoch im Vergleich zum Grand Hyatt in Muscat mit 5 Sternen überbewertet und auch zu teuer. Leider ist das Personal auch nicht wirklich interessiert, diverse Mängel im Zimmer (Steckdosen aus der Wand hängend) oder Bad (Toilettenspülung) zu beheben.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Chrineu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Besiktas
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
Nr. 69 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.114 Bewertungen
Sisli
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
Nr. 109 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.543 Bewertungen
Sisli
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Besiktas
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
Nr. 56 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 121 Bewertungen
Besiktas
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Nr. 59 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 606 Bewertungen
Sisli
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hyatt Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hyatt Istanbul

Unternehmen: Grand Hyatt Istanbul
Anschrift: Taksim Cad. No 1, Istanbul 34367, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sisli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 26 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 45 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 55 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 64 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 188 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hyatt Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 360
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Weg, Agoda, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Cancelon, Expedia, HotelsClick, Hyatt Hotels Corporation und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hyatt Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Istanbul
Hyatt Hotel Istanbul
Hotel Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Hyatt Regency

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen