Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hyatt Istanbul
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
462 $*
452 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
245 $*
224 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
431 $*
348 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Sultania(Istanbul)
150 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Dersaadet Hotel Istanbul(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Midtown Hotel(Istanbul)
110 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
117 $*
113 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
191 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
191 $*
169 $*
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
WOW Airport Hotel(Istanbul)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $*
62 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.873)
Bewertungen filtern
1.873 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.197
530
101
28
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.197
530
101
28
17
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
36 - 41 von 1.873 Bewertungen
Bewertet 23. April 2014

Das Hotel liegt zentral am Taksimplatz am Ende der Fußgängerzone. Wir haben in der Clubetage gewohnt und können somit nur etwas zum Essen in der Lounge sagen. Die kleinen Mahlzeiten sind superlecker und immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist schön groß und mit einer Poolbar ausgestattet. Alles in allem: ein Superhotel!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Thorsten K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ein Hotel mit herausragender Gastfreundschaft. Abgesehen von seiner zentralen Lage und den wunderschönen Zimmern sind die Angestellten äußerst hilfsbereit und gastfreundlich. Unser Zimmer wurde hochgestuft auf eines im achten Stock mit Zimmernummer 825, in dem auch ein exklusiver Loungeservice angeboten wurde. Wir haben jeden Augenblick in diesem Hotel genossen. Der Portier war sehr hilfsbereit und gab uns Wegbeschreibungen zu den besten Restaurants. Die Angestellten waren immer bestrebt zu helfen und gaben einem das Gefühl, sehr willkommen sein. Ich kann ohne Weiteres sagen, dass alle meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Ich werde definitiv dorthin zurückkehren.

Danke, Amer-Mariam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Das Hotel liegt genau über dem Goldenen Horn und ist damit in einer sehr guten Lage für alle Geschäftsviertel von Istanbul. Das Serviceniveau ist hoch, und das Zimmer, in dem ich übernachtete, war gut eingerichtet und ruhig. Der Fitnessbereich des Hotels war gut, ebenso wie die Bar im Erdgeschoss. Der Portierservice war hervorragend in Bezug auf Empfehlungen für Restaurants, in denen man mit Geschäftspartnern essen konnte. Ich würde hier wieder absteigen.

1  Danke, nick3107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, ist jedoch im Vergleich zum Grand Hyatt in Muscat mit 5 Sternen überbewertet und auch zu teuer. Leider ist das Personal auch nicht wirklich interessiert, diverse Mängel im Zimmer (Steckdosen aus der Wand hängend) oder Bad (Toilettenspülung) zu beheben.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Chrineu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. April 2013

Ein insgesamt gutes Hotel auf der Rückseite des Taksims, das jedoch recht unauffällig scheint. Guter Service, schnelles Einchecken, vernünftige Zimmer, jedoch ohne erwähnenswerten Luxus. Fenster schliessen nicht wirklich dicht, so dass der doch recht laute Strassenlärm ständig zu hören ist. Zwischen Schlafraum und Bad gibt es ein 4-teiliges Holzgitter-Fensterlein, das allerdings nicht wirklich schließt, so dass der Andere im Raum das Bieseln (sorry!) oder Duschen deutlich mitbekommt. Es sei denn, man(n) dreht den Fernsehen auf laut. Und natürlich nachts vor allem auch durch das Licht gestört wird. Das Bad und somit auch ein Teil des Wohnraums stinken abartig, da es anscheinend keinen vernünftigen Rücklaufstopper gibt. Klimaanlage lässt sich nur nach Ingenieur-Studium bedienen - und das hat nur meine Frau...

Foyer und Bar im 1. Stock sind nett, aber extrem teuer (ein Glas Wein € 13). Restaurant klasse, sehr guter Service und tolle Qualität. Frühstück € 27 p.P.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gogo1954!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen