Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (739)
Bewertungen filtern
739 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
592
126
14
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
592
126
14
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 739 Bewertungen
Bewertet am 9. Februar 2016

Perfekte Lage, gemütliches kleines Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Tipps auch zum Essengehen. Frühstück abwechslungsreich und gut. Trinkwasser und Tee kostenlos im Zimmer. Hagia Sophia und Großer Bazar zu Fuß erreichbar. Abholservice vom Flughafen empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Franz P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Februar 2016 über Mobile-Apps

Wir waren im Oba Hotel für 4 Nächte und waren sehr sehr zufrieden! Sauberes und ordentliches Hotel... es liegt sehr zentral, so dass man in paar Minuten die Hagia Sophia und die blaue Moschee erreichen kann. Die Besitzer sind ebenfalls sehr hilfsbereit und sehr lieb! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :-)

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, sahin g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Der Maitre des Hotels ist sehr betroffen und beteiligt an unseren grossen und kleinen Sorgen und Noete in unserem Urlaub.

Das Hotel organsierte uns aus beim Transport zum Flughafen, hatte ein eigenen Weckdienst.

Wir kommen sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Tour531234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Januar 2015

Wir sind frisch und erholt aus unserer Istanbulreise heimgekehrt. Den größten Teil zur Erholung trug unser Hotel in Sultanahmet bei. Es ist ein kleines Hotel mit zehn Zimmern. Zwei Doppelzimmer haben wir für insgesamt 4 Nächte gebucht. Die Lage des Hotels ist annehmbar, wenn man bedenkt, dass es dafür in einer sehr ruhigen Gasse liegt. Zu Fuß benötigt man ca. 6-7 Minuten zur Sultanahmet-Moschee und ca. 2-3 länger zur Hagia Sophia.

Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und wissen sehr viel über diese Stadt. Es gab jedes Mal ausführliche Tips, wenn man mal keinen Plan hatte, wie man den Tag gestalten soll. Auf Wunsch kann jederzeit ein Taxi geordert werden. Abends waren sie für ein nettes Gespräch immer offen, als wir ins Hotel zurückkehrten. So eine freundliche Atmosphäre hatte ich bisher noch nicht.

Wir waren schon in einigen Hotels in Istanbul und das Oba Hotel war bisher das gepflegteste und gemütlichste von Allem. Die Betten waren super bequem. Es gibt ständig frische Wasserflaschen im Zimmer, einen Wasserkocher und Teebeutel oder Instantkaffee, falls man vor dem Schlafengehen oder Aufstehen schnell was zubereiten will. Darüber hinaus gibt es Softdrinks in der Minibar, die sehr preiswert berechnet sind. Das Frühstücksbuffet ist für eine Stärkung für den Tag mehr als ausreichend und die warmen Speisen zum Frühstück waren ebenfalls sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet.

Vom Flughafen wurden wir mit einem Shuttleservice abgeholt und auch wieder hingefahren. Die einmalige Abholung vom Flughafen ist im Preis inbegriffen. Wir bedanken uns herzlich bei Herr Caliskan, für die sehr angenehmen Tage. Wenn wir wieder eine ruhige, familiäre Atmosphäre in Istanbul brauchen, ist Oba Hotel die erste Wahl.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, sanatist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizCathy, Yönetici von Oba Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you very much for all details in your review. That's very nice and very helpful for our guests....

:)

Hope to meet you again....

Tulay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2014

Das kleine Oba Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet in einem restaurieren Holzhaus und liegt 300m Fussweg von der blauen Moschee entfernt direkt in der Altstadt. Die Gastgeber sind sehr offen und freundlich und geben hilfreiche Tipps. Wir hatten im Oba Hotel einen unvergesslichen Istanbul-Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, BenMMB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen