Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Komme wieder” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar
Nr. 221 von 1.121 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Istanbul, Turkey
1 Bewertung
“Komme wieder”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

Ein angenehmer Aufenthalt mit Ruhe und Endspannung nach stressvollen Messetagen. Ich werde das Double Tree by Hilton Hotel weltweit weiter Empfehlen und bei meinen Reiseplanungen immer mit einbeziehen

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Uwe D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AhmetDogangun, General Manager von DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly, I’d like to take this opportunity to thank you for choosing DoubleTree by Hilton Istanbul Avcılar on your recent stay.

We thank you for your kind feedback. I am very delighted to learn that you have enjoyed your stay and that you will continue to stay with us for future business travels..

We hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Ahmet Doğangün
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

378 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    154
    130
    66
    16
    12
Bewertungen für
44
51
35
206
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Istanbul, Turkey
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2013

Ein sehr modernes, eigentlich schönes Hotel, ca. 15 - 20 mit Auto vom Atatürk Airport. Sehr freundliche Rezeption. Jedoch unzuverlässiger Shuttlebus-Service, obwohl versprochen. Das mir eigentlich ab 14:00 zustehende Zimmer war abends um 20:30 noch nicht frei. Ersatz-Zimmer war offenbar in Eile hergerichtet und nicht sauber.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Johannes O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Begum B, Guest Relations & HHonors Representative von DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Otto,

Thank you very much for choosing DoubleTree By Hilton Avcilar Istanbul for your recent visit.

I regret to see that we were not able to meet your expectations in a number of aspects. Please accept our sincere apologies for all these inconveniences and be informed that those do not reflect our usual service standards.

Please also rest assured that we will put all measures in place to avoid a future inconveniences. We can only hope that we will have the opportunity to welcome you back soon, during which we will have the chance to convince you to score higher by offering you our improved service, quality and Turkish hospitality.

Sincerely,

Begum Bozkurt
Guest Relations & HHonors Representative
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2013

neuwertige gut ausgestattete Zimmer, eher ruhiges Hotel, gute Verkehrsanbindung, zentrale Lage zwischen Messe und Flughafen, keine Restaurants, Bars in der Nähe, Taxifahrer haben Probleme die Hotelzufahrt zu finden

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Wolfgang G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Begum B, Guest Relation Representative von DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to hear that your stay as well as our service has met your expectations.

Thank you very much for taking the time to give your candid feedback.

We are looking forward to welcome you back at DoubleTree by Hilton Avcilar in the nearest future.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sehr schön, wie man es von einem Hiltonhotel erwarten würde. Allerdings war das Personal im Restaurant völlig unprofessionell. Zuerst sagte man uns, wir könnten nicht im Restaurant zu Abend essen, weil sie wegen einer erwarteten großen Gruppe sehr ausgebucht wären. Als wir an der Rezeption nachfragten, versicherten sie uns, das sei ein Fehler, und natürlich könnten wir im Restaurant essen. Der Restaurantmanager stritt sich dann mehrfach mitten im Restaurant mit dem Kellner, der uns zuerst weggeschickt hatte, mehrmals zeigte er auf uns und schrie. Am Ende des Essens gab uns der Kellner eine Bewertungskarte, die wir ausfüllten. Er nahm sie, öffnete sie und las sie in unserer Gegenwart, und dann (auch in unserer Gegenwart) gab er sie mehreren Kollegen zum Lesen. Auch nennt sich das Hotel ein Flughafenhotel, aber sein Shuttle fährt nur alle zwei Stunden zum Flughafen.

Hilfreich?
Danke, slaumsu89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Begum B, Guest Relations Representative von DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to thank you for your useful feedback and taking the time to post it.

Please rest assured that the reported issues will be followed up accordingly, and would like to thank you once again for your comments as your remarks are most valuable to us.

We are looking forward to welcome you back at DoubleTree by Hilton Avcilar in the nearest future in order to make your stay a memorable one.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mumbai (Bombay), Indien
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein wenig weit weg vom Flughafen, aber es gibt ein Shuttle, welches oft verkehrt, aber durch den schlimmen Verkehr auf der Hauptstraße zum Flughafen verspätet ist.
Schön eingerichtete Lobby, ebenso die Zimmer, die Bäder sind einladend; Auswahl zwischen Blick auf die Stadt oder die See.
Die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend, gute Auswahl bei warmen Gerichten.
Das größte Problem bei diesem Hotel ist der starke Verkehr auf der Hauptstraße, man muss immer 30 Minuten Pufferzeit für Verabredungen einplanen, oder man kommt zu spät. Man sollte zum Abflug früh losfahren.

Hilfreich?
1 Danke, haresh v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
engins87, Sales Office Coordinator von DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback. We appreciate your comments. We sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back soon, assuring our best service and attention.

Yours sincerely,
DoubleTree by Hilton İstanbul-Avcılar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2013

In diesem Hotel kann man sich richtig wohlfühlen. Es ist kein Familien-Hotel, aber ein perfektes Business-und Stop-Over-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Immer aufmeksam! Alles war sehr sauber, die Betten sind ein Traum und die Zimmer sehr schön. Modern!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Ozgur Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
engins87, Sales Office Coordinator von DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback. We appreciate your comments. We sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back soon, assuring our best service and attention.

Yours sincerely,
DoubleTree by Hilton İstanbul-Avcılar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwabach, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2013

Die Nähe zum Tüyap Messegelände und die gute Anbindung mache dieses Hotel zu einer guten Adresse als Businesshotel. Das Ambiente der Räume bekommt durch die integrierten Stahlträger eine besondere Note, der man nicht nur an etwas windigen Tagen dankt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Christa Ines R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
engins87, Sales Office Coordinator von DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your kind feedback. We appreciate your comments.We sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back soon, assuring our best service and attention.

Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Ramada Kaya Plaza Istanbul Hotel
Nr. 137 von 1.121 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 567 Bewertungen
Euro Park Otel
Nr. 461 von 1.121 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 127 Bewertungen
Sultanahmet
Doubletree by Hilton Istanbul - Sirkeci
Doubletree by Hilton Istanbul -  ...
Nr. 185 von 1.121 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 98 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Grand Hotel Avcilar
Nr. 556 von 1.121 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 39 Bewertungen
Beyoğlu
Hilton Garden Inn Istanbul Golden Horn Turkey
Beşiktaş
Hilton ParkSA Istanbul
Hilton ParkSA Istanbul
Nr. 187 von 1.121 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 632 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar
Anschrift: Cihangir Mah. D 100 Guney Yan Yol N 289, Istanbul 34325, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 221 von 1.121 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 107 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar 5*
Anzahl der Zimmer: 231
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen