Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coole Unterkunft!”
Bewertung zu 212 Istanbul Suites

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
212 Istanbul Suites
Bewertet am 29. Mai 2014

Die Lage ist super, es ist Sauber, gross und gemütlich im Appartment. Das Personal sehr Hilfsbereit und Freundlich.
Haben uns sehr wohl gefühlt dort.
Wir haben im Appartment Reiseführer sowie Stadtkarte zum brauchen bekommen. Toller Service!

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Zwirbi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berkayakarsu, Owner von 212 Istanbul Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest ,

We would like to thank you for staying with us.

Your positive comments are big motivation to us and we look forward to serving your future lodging needs.

Best Wishes from 212 ISTANBUL SUITES
Berkay AKARSU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (286)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 286 Bewertungen

Bewertet am 5. April 2014

Die Apartments befinden sich in Top-Lage im Stadteil Beyoglu, Nähe Taksim Platz. Im Viertel ist viel los, aber das Hotel ist so gut gelegen, dass man nah am Geschehen ist und trotzdem ruhig schläft. Es ist eine nettes Cafe im selben Haus mit Super-Frühstück. Das Apartment war sehr geräumig und modern und der Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Flor0_2_79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berkayakarsu, Owner von 212 Istanbul Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Our Dearest Guest,

We would like to thank you for your nice review about our apartment and we will be very happy to host you again for your next Istanbul visit.

Best Wishes from 212 ISTANBUL SUITES
Berkay AKARSU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2014

Ist mega sauber gewesen bin sehr zufrieden gewesen...:)) das zimmer war sehr sauber, gepflegt und dort waren immer leute zuständig wo für mich geschaut hatten wenn etwas wäre...waren sehr liebe leute.

Zimmertipp: zimmer war sehr sauber und sehr ruhig kein lärm war super...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daila W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berkayakarsu, Owner von 212 Istanbul Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest ,
We would like to thank you for staying with us.

Your positive comments are big motivation to us and we look forward to serving your future lodging needs.

Best Wishes from 212 ISTANBUL SUITES

Berkay AKARSU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2014

Sehr freundliches und flexibles Personal. Das Apartment ist gross und sehr schön eingerichtet. Auch überzeugt die gute Lage, welche einen einmaligen Aufenthalt in Istanbul ermöglicht. Auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 385jasming!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berkayakarsu, Owner von 212 Istanbul Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I would like to thank you to choose us for your Istanbul visit.

We are appreciate for your nice comment about our hotel.

It was a great pleasure for me to meet with you
We hope to welcome you back soon.

Best Wishes from 212 ISTANBUL SUITES
Berkay AKARSU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2014

Es war das perfekte Hotel für einen Kurztrip nach Istanbul. Besonders die Gegend ist sehr zentral (Taksim), aber dennoch nie laut. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett und rund um die Uhr erreichbar bei allen möglichen Fragen. Das einzige was man bemängeln könnte ist dass es keinen Aufzug gibt, aber nachdem man den ganzen Tag sich mit der türkischen Küche vollgestopft hat ist das vielleicht auch nicht das schlechteste. Ich kann dieses Hotel allen Arten von Reisenden weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Clarakaro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir waren Mitte Oktober in Istanbul und haben uns für die Unterkunft entschieden. Bislang die schönste Unterkunft, die wir in Istanbul hatten.
Top Lage, da sehr zentral gelegen, aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße. Sehr sauber und sehr bequem, sehr geräumig.
Fazit: Excellent und wärmstens zu empfehlen :)

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SelinGuezel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Mai 2013

Wir waren eine Woche Gäste in diesem wunderschönen und modern renovierten Apartment. Das Gebäude befindet sich in einer Querstraße zur Istiklal, der Straße in Istanbul wo das Leben pulsiert. Jedoch ist von dem getummel in den Zimmern nichts zu hören, die großzügig bemessen und steht sehr sauber vorzufinden sind.
Am Taksim gibt es direkt eine Metrostation (ca. 5min) mit der man schnell und problemlos die historischen und kulturell interessantesten Sehenswürdigkeiten Istanbuls erreichen kann.
Für alles andere ist man im eigenen Viertel bestens aufgehoben.
Bei Fragen konnten uns die freundlichen Angestellten super weiterhelfen und haben sich stehts sehr gut um uns gekümmert!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Daniel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Cube Suites
Nr. 23 von 1.260 in Istanbul
83 Bewertungen
Beyoğlu
MySuite Istanbul
MySuite Istanbul
Nr. 7 von 1.260 in Istanbul
223 Bewertungen
Beyoğlu
Louis Appartements Galata
Louis Appartements Galata
Nr. 13 von 1.260 in Istanbul
172 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Sentire Hotels & Residences
Sentire Hotels & Residences
Nr. 20 von 1.260 in Istanbul
60 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 2 von 1.181 in Istanbul
3.178 Bewertungen
Sultanahmet
Diva's Hotel
Diva's Hotel
Nr. 876 von 1.181 in Istanbul
629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 212 Istanbul Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 212 Istanbul Suites

Anschrift: Katip Mustafa Celebi Mah. Abdullah Sok.No:16 | Abdullah Sok.No:16, Istanbul 34433, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 von 1.260 Sonstigen Unterkünften in Istanbul
Preisklasse: 45€ - 106€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — 212 Istanbul Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 212 Istanbul Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen