Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.016)
Bewertungen filtern
1.016 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
857
141
15
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
857
141
15
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.016 Bewertungen
Bewertet 19. September 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten drei wunderschöne Tage & 2 Nächte.
Das Personal hat uns herzlichst empfangen , mit allem was dazugehört.
Und es war immer jemand da falls was gebracht wurde.
Ein gutes Frühstück hat es natürlich auch gehabt nicht zuviel, aber auch nicht zu wenig Auswahl, genau perfekt!
Die Zimmer waren ordenlich und für die Verhältnisse in solchen Länder sogar sehr sauber! Aber man darf halt nicht auf jeden Millimeter schauen wenn man solche Länder besuchten möchte.
Ich selber emfehle die Zimmer mit Ausblick auf die Strasse.
Und was mir einfach sehr gut gefallen hat war die perfekte Lage im Zentrum!!! Alles zu Fuss erreichbar.
Das Highlight war der Transfer zum Flughafen der auf uns wartete und das Kostenlos.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, sabitm14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager von Muyan Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017

Mein liebster Gast sabit m,

Der einzige Grund, warum unsere Mitarbeiter waren erstaunlich ist die Tatsache, dass wir die besten Gäste haben. Ihr Herz-wärmender Kommentar kann unser Tag noch besser sein und wir sind immer hier, wenn Sie etwas brauchen, also fühlen Sie sich frei, uns anzurufen, wann immer Sie möchten. Ich werde dafür sorgen, dass das Personal Anerkennung bekommt, die sie verdienen. Wir sind alle aufgeregt, dass du wieder zurückkommst. Sende viel Liebe deinen Weg.

Senden Sie unsere besten Wünsche,

Hotelmanager
Cemil HACIOGLU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2017 über Mobile-Apps

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotellage ist super, sehr nah vom blauen Moschee und Aya Sofia. Tramway ist 3 Minuten Gehweg entfernt.
Die alten Basars wie Grand Basar oder ägyptische Basars sind in der Nähe.
Zu jederzeit gibt es etwas leckeres in der Nähe zu essen.
Sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, HichamS198!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juni 2016

Das Hotelpersonal war von der Rezeption bis zur Bedienung in der Küche durch und durch sehr aufmerksam, freundlich und kompetent.
Das Zimmer war zudem gut eingerichtet und vom Hotel ließen sich innerhalb weniger Minuten die Blaue Moschee und die Hagia Sophia erreichen. Eine Straßenbahnstation war ebenso innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.
Ein wirklich wunderbarer Urlaubstrip!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof wo es sehr ruhig war. Die Aussicht beschränkte sich dabei auf den Innenhof
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, st158044!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, Genel Müdür von Muyan Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear st158044,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2015

Klein aber fein. Ideal gelegen für einen Städteausflug. Saubere und komfortable Zimmer und aussergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Persönliche Begrüssung durch den Geschäftsführer mit vielen Informationen und Ratschlägen.

Zimmertipp: Die etwas grösseren Superior Zimmer
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, ehrsis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager von Muyan Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest ehrsis,

The only reason our staff has been amazing is the fact that we have the best guests. Your heart-warming comment may our day even better and we are always here if you need anything so feel free to call us whenever you would like. I will make sure the staff gets recognition they deserve. We are all exited to have you come back again. Sending lots of love your way.

Sending our best wishes,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2015

Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Begrüßung gab es gleich die wichtigsten Informationen zu allen Sehenswürdigkeiten und bei anderen Anliegen wurden wir engagiert unterstützt. Auch der angebotene Flughafentransfer ist gerade bei Ankunft ein toller Service. Lage ist super zentral, die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind alle fußläufig schnell zu erreichen. Zimmer und Bad waren sauber, mit Liebe zum Detail im traditionellen Stil eingerichtet und hatten eine angenehme Größe!

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Nadine703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager von Muyan Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

My Dearest Guest Nadine703,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Hotel Manager
Cemil Hacioglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen